最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:运营 - 成都
难度不大
难度不大,问了一些专业问题后,工作看法后,再做套题。基本就进行淡工资阶段,然后定到公司上班的时间,到时间办理入职。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 成都
笔试题挺坑,还考对xml操作;出些二呵呵的题。
笔试题挺坑,还考对xml操作;出些二呵呵的题。个人感觉面试官挺有点装,也没怎么问技术,找你的缺点,压你的工资;从面试官这里大概就能看看公司文化咋样。公司技术挺老的,现在在重构应届生可以去学学,不适合长待。
java初级开发面试分享
面试问的问题都很基础,面试官人很好,主动引导你回答问题。公司的环境非常好,很希望能来这里工作,总的来说很满意。
Q:spring bean 的生命周期?
面试了职位:运维工程师 - 成都
一面面了很想去,二面面了要考虑一下了
先说下优点,办公环境很好基本上秒杀高新区百分之八十的公司,去面试大概等了接近一个小时,一面非常的愉快,和面试官都在聊技术相关的话题,覆盖面也非常的广,也是实际工作中用到的。二面是部门领导面试,也让我明白他们为什么一直在招人持续了一年多了,感觉领导不是一线过来的,按照他的认知问他认为这个岗位需要掌握的知识,上来就抓着缺点一直问,然后时不时冷嘲热讽几句,有点pua的味道,最后面试完得出结论基础不好,给不了期望工资,甚至连他们写出来的最低都给不到,头一次遇到这种 方式压工资的情况,感觉有点气,把你贬低得一无是处,看了其他平台老哥的评论感觉压工资是他们的基操,写出来的并不是他们能给的价位,要低很多。
面试了职位:Java - 成都
技术其次,逻辑至上。
面试题十分基础,但后面的几道题全是逻辑思维题,主要考察你的思维如何,不需要说的很正确,但是必须有道理,因为基本没有标准答案。
一夜芙蕖
面试了职位:课程培训顾问 - 成都
面试的培训顾问,总的
面试的培训顾问,总的说来还是不错,面试分为2轮,显示人力资源的基础面试,然后是直接主管针对工作技能的面试。
3轮面试:笔试、填信息表、留作业
面试了职位:Delphi工程师 - 成都
投简历是java.
Java面试一般,共3轮面试
面试了职位:Delphi - 成都
这边面试这边分为两次
面试了职位:Java - 成都
公司挺大的,人也不少,感觉靠谱
成都成电医星

凤岭阜毛笔地产中介
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:安费诺商用电子(成都)有限公司CAD设计/制图面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程不难,机械制图,英文等。聊工作经验,态度,解决问题方法。面试老板暗示说:“企业效益不好的时候会裁员,今年裁了15%,你怎么看这种情况?是否有预期?怎么提高个人的竞争性和稳定性?”
2023-12-07 发布
天王星计算器高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:索尔思光电(成都)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受跟主管聊聊生活记录此轮面试过程或感受VP面比较注重基础,如分压公式,KVL\KCL的原理,做的项目。连续两次线下面,搞得人心力憔悴
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
问了一些比较简单的问题,比如一分钟的自我介绍、电信产品的了解、目前投了哪些企业等等。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
梦幻紫云
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
主要都是各种能否加班,遇到不好应对的同事怎么处理这些问题,没有任何专业问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-11 发布
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都昶艾电子科技有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
问了些简历上写的内容,比如为什么选用Redis,为什么Redis缓存的逻辑,springboot和spring的区别,arraylist和linklist的区别
2023-10-31 发布
天狼星转换头投资顾问