最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:配货员 - 广州
面试不难,通常都是问一些很普通的问题。
面试不难,通常通常都是问一些很普通的问题,过程大概持续20分钟,为什么要到我们公司,对自己的职位有什么了解等等,还有自己的工作经历很重要。
面试了职位:销售业务员 - 广州
一轮面试,比较轻松简单。
就简单的聊一下个人经历,了解一下公司的工作需求,薪资上班时间要求,客服会有要值夜班, 没什么问题,过程很轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售后服务专员 - 广州
实习生面试在线售后服务。
强调要有抗压能力 对旅游产品要够了解熟悉跟HR聊得挺轻松的 也给讲了职位的大概要求大概是不收实习生 所以基本没戏了
面试了职位:java工程师 - 广州
面试分两轮。
面试分两轮,笔试试题挺多的,一如既往的考sql,还有各种java基础类得题。公司主营是旅游相关的网站,是个旅行社。
面试了职位:运营 - 广州
2轮面试
2轮面试,第一轮跟hr聊,记得带简历过去。第二轮跟部门经理谈。公司环境不错。他们下午还有播音乐。一眼看过去吧,都是比较年轻的人多,而且离地铁口很近,这是我比较喜欢的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
广州乐派网旅行社有限公司

平宁岛保险柜仓库文员
面试了职位:投资合伙人 - 广州
面试:广州原乡野宿文化旅游有限公司面试:投资合伙人。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,感觉没戏。
满意的,面试很轻松
2023-03-29 发布
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:华岭(广州)旅行社有限公司旅游顾问面试不好,共3轮面试
公司一般,三千底薪,大小周,第一天上班,公司的电脑难用,问题多多,我忍了下来,然后老板才叫人来维修一下电脑,扣门的老板,周六加班,我迟到半小时,居然好意思说我和公司发展不合,只结50元一天给,前几天开完庭了,准备法院
2023-07-12 发布
面试了职位:人事行政专员 - 广州
面试:广州市众览国际旅行社有限公司招聘纯粹应付KPI,浪费时间
一对一面试,感觉是公司负责人面试,不是人事,不需要填表,负责人说的白话,我说的普通话,问我怎么不说白话(招聘上要求普通话流利,呵呵哒)。因为面试的人事行政专员,问我劳动法熟不熟,旅游业的法律熟不熟(言下之意最好实操过),因为会经常被人侵犯盗用公司的宣传图片之类的,需要经常处理这块(招聘上完全没有提到需要熟悉旅游业法律,也没提到需要有旅游业的相关工作经验。)。 一般的人事行政即使是旅游行业的,也没多少懂得旅游业法律,既然这块是硬性条件,又不写到招聘上,摆明了是忽悠人过去面试,纯属应付KPI而已,浪费时间精力。建议不熟旅游业法的别去浪费时间了。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:当员工对公司制度有抵抗情绪怎么处理。
=)
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州富华假期国际旅行社有限公司美工面试不好,共2轮面试
HR叫我去面试,4000一个月,讲了一个多小时。让我回去按她的要求做海报看看行不行,然后我做了两张海报,说给老板娘看,再也不回我了。
2轮面试:HR面试、留作业
2022-10-07 发布
上门喂猫
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:广州市德迈国际旅行社有限公司先HR电话沟通了解基
先HR电话沟通了解基本情况,第一面部门领导面试,介绍公司和业务,对公司业务很感兴趣,虽然月薪不高,但年终提成可观,平均下来,跟别的旅行社相比,可能还会多一点,我主要看中业务内容,走高端路线。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东中旅运营面试很好,共1轮面试
面试的是短视频运营岗位,谈完面人的领导希望招聘的是成熟的运营人才,我的跟他们的不匹配...在面试前感觉他们没看我的简历,但是面试还行,连一杯水都没有,体验感不错,就是不匹配
2022-10-11 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州