最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试很简单,让等待结果
部门负责人不在,只有人事一面,岗位是基础岗位,团队也比较小,要承担的工作比较复杂和广,估计岗位的压力也不小。
面试了职位:采购经理 - 广州
面试难度不高,容易进去
早上走出南洲地铁站C口直走500米左右就可以到树德公司,面试先是部门总监,然后总经办的人,然后才到老板,面试难度不高,很容易就可以入职。
Q:没很深刻的问题,基本都是聊下以前的工作情况。
面试了职位:外贸专员 - 广州
感觉面试普普通通,办公室环境不错。
离地铁站有点远,但是园区的坏境挺不错的,创意园的感觉。HR有点冷漠,我去到找不到路打电话给她随便敷衍了几句就挂了。面试我的是一个经理,感觉这个经理有点大条神经的那种,聊一下就结束了,感觉来面试充了个人头。
面试了职位:运营 - 广州
面试那个女的太差
面试未通过。公司位置偏远,面试官强势,不尊重人。面试那个女的太差,天气热,我说开一下空调都叽叽歪歪!总之不太友善。
面试了职位:工业设计 - 广州
树德科技股份有限公司面试难度一般
人事部总监会先跟你聊一下基本情况,然后请部门总监跟你细谈,需带上简历作品集,部门总监边看随即问一些关于你做的设计相关的东西,也会问一些对设计的看法等等,不需要现场考察,面试相对轻松简单。
Q:你做这款设计的时候,灵感是怎么来的,为什么要这么做?
广州树德科技股份有限公司

快乐时光
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:佛伦斯面试:仓库文员。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
地点比较偏,到地铁口走路半个小时到了公司看起来挺大的,有办公楼和几栋房子,去到仓库还算挺大的,面试基本没问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
咕叽
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东鸿轩实业集团有限公司面试:新媒体运营。是卖刀的,凑人头面试的公司,不需要精心准备
凑人头的公司面的多了,现在去面试连电脑和设备都懒得带了,直接带个硬盘作品去,聊得好就做,作品直接硬盘看。这个公司就是典型的凑人头面试的公司,当天去的时候,还找个女生一起同时搞个排队面试,她面完了我再去面。面试的是人事和老板。那个面试的疑似老板的黑眼圈非常重,面青青的都影响市容了。我拿手机说了一下我的作品。人事倒是很认真听。那个老板的看着啥也不懂,问我工资要多少,我就说5K就行了,回了我一句这么低,那你倒是招啊。说是实业不知道为啥去的时候其实是个卖刀的公司,和房地产没半毛钱关系。都没听我讲完就打发走了,人事还叫我后续发点作品发给这个黑眼圈很重的人,这种面试有任何意义吗?凑人头说真心招人估计公司自己也不信吧。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-22 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州旅涂服饰有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
给经验丰富的业务的底薪都只有4k,不要被网站上的虚假招聘骗去面试了,浪费时间
2023-08-20 发布
ZZZ
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州势力面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
还可以,根据简历问了以往的工作经历等
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州市文逸通讯设备有限公司面试:产品专员。感觉很正规,面试难度良好,结果没通知。
1.两个人面试,没听清她们是HR还是负责人,全程态度很客气礼貌。2.问的问题比较简单,更多是她们介绍自己的公司,这个岗位,不过也挺好的,介绍地比较详细。3.包吃包住,具体住宿条件这边也没问清楚,通过再说。4.算是白云比较大的跨境电商公司了,有自己的工厂。5.整体感觉不错,但怕是刷Kpi,希望不是。等待结果中。
2023-09-01 发布
巴尔镇净水器融资
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
一般
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:润微内衣面试:服装产品企划助理。细节还是很不错的,难度尚可,面试结果无反馈。
2023-12-07 发布
xx
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市格芙特手袋制品有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
2023-12-20 发布
M7星云便签仓库文员
面试了职位:市场营销 - 广州
2023-09-14 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,没啥难度,耐心等待结果。
2023-08-15 发布