最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:商务渠道 - 广州
hr没有礼貌
面试之前hr不愿聊得过多,面试的时候又嫌弃我准备不充分。到我的提问环节,说完问题,hr第一反应是轻笑,然后说我不该问这个问题。第一次遇到这样子的hr,感觉很不尊重人。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
到公司后填写个人资料
到公司后填写个人资料,然后就是经理直接面试,面试过程会问你的毕业院校,工作经历和能力水平。工资的话试用期是3200,转正后3800。不过电脑技术员的工作地点在小新塘那边,所以我就没考虑了。
绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
公司位置挺偏的,下公交还要步行20分钟,穿过一条没有行人痕迹的天桥,周边没有商铺,也打不到车。本来因为地理位置的原因不太考虑,后来想想,还是不要放弃机会来面试一下。HR先面试了我,后是主管,都挺友善和气,面试过程还是挺松弛的。估计我的能力没有达到她们的用人标准也就没有后续啦~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-11 发布
面试了职位:会计 - 广州
会计,财务助理,发展。
面试官有亲和力,不错,问了些财务专业的问题,和说了公司的前景发展。路程有点远,位置挺容易找的,在地铁口附近。
广州市长汇计算机科技有限公司

略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:绿色农场面试:文案编辑。面试体验不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
真的跟网友说的一样,就是来弄面试kpi的...大家别来!别来!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-23 发布
王哈哈
面试了职位:Java - 广州
面试:小糊涂仙酒业Java面试不好,共6轮面试
一个开发岗位去到了要做题,关键是题目中技术题只有一点点,还有逻辑推理题和色盲色弱测试题。在那数红黄蓝绿的格子有几个,刚开始实在搞不清楚一个技术岗位为什么要做这些与技术岗位不相关没有专业性的题目,后面知道了,怪不得。面试过程中有个年纪比较小的面试官,问的问题也都不太具有岗位相关性都是问除了开发以外的问题。而且这个岗位虽说是开发岗位,但是他们希望能让一个岗位的人把一个团队的活全干了,项目管理、开发、测试的活全都要干。面试的时候技术上只问一点点,莫名奇妙地还要问你怎么管理、怎么写测试用例、问你怎么测试、你在功能测试上是怎么考虑的。开发方面也是用低代码平台开发,了解到的他们的开发流程也比较混乱。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州喜市多便利连锁有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,整体难度中等,目前还没出结果。
首先环境很差,很旧的办公楼,周边没有地铁,其次一定要你填隐私信息和答智力题还有心理题。有两面,第二面是部门负责人面的,但是过程下来很不好,很明显的要激怒你让你生气的感觉,并且谈话中已经很明确的解释了前工作原因,但对方好像听不懂一样按自己认为是什么就是什么的思路去走,有一种好像高高在上的感觉
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-05 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:大参林医药供应链专员面试一般,共1轮面试
前面主管面试还好,招聘上明明写着不限经验,总经理面试说你没药品采购的经验啊,我跟他说了自己从外地辞职特地来广州找工作,还问我可不可以调去外省
2023-09-20 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:城市日记(广州)有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
初创型小公司,团队人数不多公司框架模糊,岗位职责不明确地址在天安科技园,距离公交车站很远,通勤很不方便
2023-10-20 发布
南极白板系列商务渠道
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州央博贸易有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
很糟糕,是我面试的最无语的一家公司,双休是假的,因为加班是会周六日把你叫回去的,而且加班没有加班费,加班费居然算绩效里的一部分,加班唯一的补贴是,加到晚上八点后有25元餐补,就问你离不离谱,hr面试会很咄咄逼人的很刁钻的问你一些极端情况来考验所谓的应变能力,会问你家庭情况,买没买房,不建议来,除非你真的找不到工作吧。工资架构是底薪+绩效+全勤200,底薪藏着不说,唯一透明的是全勤200。
2023-12-26 发布
M7星云吸铁石游戏角色