最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

金华

清空已选条件

面试了职位:客户代表 - 杭州
国企单位还是更看重学历
网上投递了金华电信社招的岗位,后来就通知说去杭州笔试,面试,全省统一的,技术岗的有专门的技术考试,因为我应聘的不是技术岗,所以就不用,考试完第二天面试,面试4个人面试,主要针对你的经历来看,4个人一组,面试也就是简单聊聊,感觉并不是很重要,我出来后感觉已经没了,因为笔试面试都稀烂。 后来回金华了竟然通知二面,二面前还会要求先体检,体检完以后安排第二天面试,面试时5个人面一个人,我面试的很差,后来HR不断打电话问我说义乌可能轮不上,问我要不要浦江,我说可以,几天后又问我要不要去磐安,可能愿意去电信的人都不多,最后还是没有去成,灵魂的问题是,你是不是一本毕业,我老老实实地说我是二本,其实我可以回答是一本的,反正又不查。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对于这个岗位是怎么理解的。
面试了职位:产品运营专员 - 杭州
浙江电信产品运营一面经验。
本人研究生,填报金华市本级的产品运营岗位。 浙江电信报的人比较多,分4天面试。本人是在第一天早上。也许是第一天,面试过程不是很熟悉,所以耗时较长。通知是9点半签到,但一直等到12点左右才轮到,后面还有7-8个人。所以我进去面试的时间是7分多钟。首先是自我介绍,因为在简历里提到本人曾去支教以及曾在金华移动实习,因此,只被问到这两个问题,一是支教经历,二是实习经历。我是因为时间关系,总体感觉不是很难,但听闻其他的小伙伴有被问到很多专业问题。所以总体来说难度还是比较大的。目前收到二面通知,马上去二面了。
浙江电信

天上长仙镜财务主管
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:体验营销专员。很棒的一次面试体验,目前难度还可以,在等二轮。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-29 发布
看准19083
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
不推荐虽然工资很高
2023-10-24 发布
大草原扑克媒介总监
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,没啥难度,个人感觉没戏。
没找到售后技术支持售前技术支持是无领导小组一面,后面不清楚售后技术支持一面技术面,二面hr面,三面主管面,每一面都刷人,我速通三面但在等结果,已经等了十天了,感觉泡池子了。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-26 发布
M7星云音箱媒介经理
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度挺大的,没通过。
报错岗位,nlp一点不懂,提前看了几天,答得一塌糊涂
2023-10-29 发布
大草原CPU故障分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
笔试线上,还好是又专业知识题和编程题,编程可以选择自己的语言一面应该说是技术面,感觉是面试官是技术员,会问一些关于网络的问题,我的专业不是计算机,也没做过软测,幸好面试官没怎么问我这方面的,我是做纯通信的,主要问了我研究的内容二面明天面,是素质面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-23 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
公司主要做传呼和智能通讯客服方面的研发销售工作,有自己的产品和实力。工作岗位主要内容是开发和维护客户关系。初面的时候HR询问了大致的问题,主要围绕着之前工作经历进行询问。问题比较基础,后续告知直接进入复试由领导面试。但是中间等了很长一段时间把求职者晾在一边没人理会。大概过了半个多小时才通知领导会面。复试过程中,领导大概进行了解,主要说需要求职者能够自带资源进入单位。对于薪酬待遇方面没有过多介绍。感觉不太靠谱
2023-11-04 发布
西湖台历陈列员
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
2023-11-09 发布
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
2023-10-27 发布
稻城亚丁光驱运维总监
面试了职位:C/C++ - 杭州
2023-12-01 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:产品经理。体验感还不错的,难度递增,确认通过。
2023-12-28 发布