最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
根本是让你做廉价劳动力,工作一星期就把你辞退
50个人面试,没有要求,直接来上班,第一个星期是没有工资的,周一入职,一周之后再把你辞退,也不用付工资,一举两得,省心省力,说白了就是骗子公司,真恶心。
Q:什么时候能上上班?
面试了职位:课程顾问 - 北京
一次轻松面试加一个简单的笔试。
去的时候是只有HR一个人对你进行面试,面试内容简单轻松,主要是问你能不能做销售这一个,然后再给你一份笔试,很简单的,当场入职。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
正规,流畅,可信度较高。
通过BOSS直聘申请面试时间,确定后到达面试地点。需要在前台写好面试登记后,等待面试经理前来面试,会在一两天内发通知。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
去了先填写一份简历,我都想走了。
在国粹苑C座,很大的开间,所有人在一起办公,跟菜市场一样,又吵又闹。去了先填写一份简历,我都想走了,因为太吵了。然后我面试的是教务,一个很年轻的女孩面试,应该是教务部门的“领导”。因为这公司HR就是负责忽悠而已。简历她也没好好看,自己设计的表格,自己都看不懂,也弄不清楚工作经历,跟***一样(写到这我都乐了),可是就这样一个人。教务的工资,试用期3000,一个月转正3500,你没看错,就这么点钱。所以也没啥可说的了。还问我HR跟你介绍工资了吗?介绍工资我能来吗?这点钱大学生估计都没戏。
Q:教务最重要的是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
感觉不怎么样不着急的样子
感觉公司不是很着急招人,那个经理问了几个问题就结束了,也没有回复消息。
面试了职位:教务管理 - 北京
面试流程一般,面试过程气氛轻松,面试官友好
因为是应届毕业生,没什么面试和工作经验,面试前及时准备了很多,但是还是会遇到面试过程中有某些问题不太清楚如何回答的,基本都靠现场发挥。面试结束后,面试官也根据我的面试情况做了解答和引导。
Q:你认为的教务岗位工作和会遇到的瓶颈有哪些?
面试了职位:高中英语教师 - 北京
博学专教面试英语老师。
面试了职位:数据运营 - 北京
很简单,一般会通知两个人入职,最后留下一个,竞争上岗
面试了职位:小学教师 - 北京
直接去了就录用完全不需要什么
面试了职位:初中教师 - 北京
之前的相关工作经验和工作内容
博学教育

橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
木星报刊架电气工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:留学顾问。面试体验良好,问的常规问题,基本没戏。
一面:线上面试,主要是了解我的个人背景,挖简历内容提问,然后HR介绍岗位的大概工作性质,大概半小时,然后约了线下面试。二面:部门主管面试,主要是介绍岗位的具体业务内容,比较直接说明岗位工作的难点,叙述大概20分钟后进行反问,让我自行发表对岗位的理解,并思考是否能够胜任并说明原因。
2023-12-31 发布
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-03-27 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
2023-04-04 发布
蔷晴楼面巾纸工程监理