最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:店长 - 广州
淘宝 天猫 网店客服
老板亲自面试,私企,面试容易,只要有些经验就可以哦老板人还不错,比较有想法 提出的问题也都是相关与工作的,还可以把。
广州路易十三服饰有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奇雅丝CHARS外贸业务员面试一般,共3轮面试
就问了一些简单的问题,十分钟就结束了,后续就没有后续了,给人的感觉像是群筛,面试体验一般。谈话中能感觉到对员工的要求很高,给的薪资情况离招聘软件上写的有点差距。园区和办公楼相对来说比较旧,氛围感觉不怎么好
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-05 发布
但三三
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:服装设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
校招当场面试,HR没问什么项目经历,没怎么看简历,可能我自我介绍没仔细提吧。大部分问的个人性格,特质,也有问设计能力相关问题。
2023-10-19 发布
Nam
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州乐表钟表有限公司面试:售前客服。感觉很正规,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单谈话
2023-09-19 发布
一棵树
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州博融鞋业有限公司仓库文员面试不好,共2轮面试
写了一份笔试题,有算数的,有一些个人想法的。有限制时间和中途不能使用手机,不允许求职者问工作相关的内容,几分钟就把人打发走了。所以我也不清楚工作岗位的内容和薪资,很小的一间工作室,光线很暗,货品有很大一股臭胶水味。闻了头晕,长期待在这个环境感觉人会中毒。
2轮面试:协作同事面试、现场做题
2023-11-03 发布
教室图书机电工程师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:两三事面试:中控/场控/助播。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
HR给人一种用力过猛很想让别人知道她威严感觉运营相对和善,公司一般薪资谈不到高撑死5千底薪你的录用可能就大点,再往高她们给不了
2023-08-16 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:才爵服装有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司环境算可以的,在琶洲地铁口出去步行没多久就到了,据说8月底要搬去其他地方了。进公司是先人事还是前台简单进行一轮,是一个性格蛮好斯斯文文的女孩子,带我进会议室简单了解了一下就让运营的一个男生过来对我进行二面了。先不说这个男生是运营的什么岗位,首先他提问,全程低着头不对视,我觉得就不够礼貌了。其次他态度有点咄咄逼人,就是很拽的感觉…问的问题也很有针对性,问前公司怎么运营怎么维系怎么引流,问得很仔细,仿佛就是在套思路…另外提期望薪酬6k+,人家直接来了一句你觉得你哪方面的自信值得6k+,真的很迷…
2023-08-19 发布
面试了职位:C - 广州
面试:AOPIYAC面试一般,共1轮面试
2023-12-26 发布
哈基米
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州泽荣旅行用品有限公司3D设计师面试一般,共3轮面试
2023-08-26 发布
横扫一切牛鬼蛇神