最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
面试还是比较轻松自由的。
整个面试过程比较自由,不会像日企一样严谨,面试官比较看重的是学校的项目经历和英语能力,要准备英语的自我介绍。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试项目经理一职。
面试项目经理一职,公司特别偏僻,过去五个小时,叫车非常难,公司很小很小,没有球场,没有饭堂,就两个停车位。估计就十来个人,还要指纹打卡上下班,本来约好两点,提前个小时到,填表后等了很久才开始,经理面试开始没多久,我的回答还没说完,面试经理就跑出去,过了一会回来让你重新说,一会又去摆弄空调,投影仪,不时的和窗外的人张望,一会又冲进来个人叫他开会。面试经理就开始更坐不住,真想说,‘’要不你下忙,下次再约‘’‘想想我过来花了五个小时,下次再也不来了。硬着头皮说了几句英语,尽问下烂问题,公司老油条如何应付,扯皮的事如何打发,有背景关系的同事如何处理,不可能的完成事如何处理,说整个公司就是很烂的,还的要加班到八九点,是否可以接受,如何最后终于叫人事经理了,寒暄两句,就和人事拜拜了。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
广州法雷奥发动机冷却有限公司

匿名
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市龙星骏宜汽车销售服务有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
面试体验感太差了,约了下午2点的面试等了40分钟还没面试上,等太久就直接回去了
2022-10-24 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:万城万充面试:采购助理。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
人事面的问题在网上可以查的到一大堆,背熟答案转行都可以答上来。很不好的感受就是面试前问是人事面试还是领导面试,说是领导面试,去到是人事面试,而且团队已经有十几个人了,感觉被骗去刷kpi了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州唛动进出口贸易有限公司地理环境,一般,离地
地理环境,一般,离地铁口很远,要走25分钟。公司环境,一般,很小,进去看到不到10个人挤在不到12平方的厅办公。这样的面积还说要扩招?我看扩招是假,套资料是真。货源,非自己工厂,第三方工厂拿货的,居然需要帮忙打包货物和贴标。网上邀我面试,说只用一轮面试,我以为是直接跟老板面,没想到居然是跟个男行政面!早知道就不过来了,纯粹浪费我时间
面试了职位:汽车设计师 - 唐山
面试:东风启辰启辰面试很走心,面试过程很愉快
面试官是一位日本的pcd,相当于是一位设计部门的领导人。有翻译,但是日本领导英文不错,全程用英文交流。
面试了职位:网站编辑 - 广州
面试:广州俊驰汽车用品有限公司首先这个面试位置找到的话会发现挺明显的,但是却很难找。
首先这个面试位置找到的话会发现挺明显的,但是却很难找,定位的位置离公司大概有500米的距离,而且到了定位的地方到处问人,竟然没有人知道这个地址,让我一头雾水。好不容易找到地方了,在办公室里面等了一会儿,感觉工作氛围还是挺恐怖的,墙上用红字写着工资是老板发的,工资多少是自己决定的,巨恐怖,也体现这个公司的老板真的挺没有**的,而且肯定是那种喜欢听爱拼才会赢的那种996狂人,不996就会开你的那种。 到了办公室他们让我小坐,但是完全没跟我说到底是怎么一回事儿,我就坐在那里等,去其他单位面试有时候也会出现hr临时不在的情况,公司的员工一般都会给我倒一杯水,然后说清楚hr现在不在,先坐一会儿等一下,但是这间公司不是这么回事,直接进来吧,坐,然后就没有下文了。我坐在那里等了一会,完全一头雾水不知道是怎么一回事。后来有一个人叫我去面试,我还以为是hr,结果这个公司其实根本没有hr,就是老板直接面你。我面试的是德语的跨境电商这个职位,面试之前准备了德语相关的东西,相关词汇,德语自我介绍等等,没想到完全没用到,从头到尾没有讲到任何有关德语的东西。整个面试过程我觉得老板是把我叫过去听他讲课的,不是一个面试。一进门他直接批评了我迟到的事情,这个他说的没错,我确实迟到了,因为我迷路了,还发了邮件给hr问他的联系电话,但是其实邮件上是有老板的联系方式的,我居然都没看到,估计就是天意吧。 面试内容:面试围绕的重点就是家庭背景,老板是不喜欢家庭背景相对好的本地人的,如果你想到这间公司工作,一定不要说自己是本地人,要把自己说的穷一点,惨一点。语言方面的专业知识完全不用准备,老板不会问。老板说在这个公司一定要接受能够9点钟下班的,但是一个月能赚个5万8万。先不说这个是不是真的。还有在这个公司要做好了五险一金不给买的准备,我看到的公司里面大概有十多个人,但是天眼查里面这个年度的五险一金购买一共就3个人。老板还表达了他自己赚了很多钱,准备举家移民美国的事情。 他还建议我去德国留学,跟我说留德很简单,我在想我要是把这句话发到留德圈,估计他会被一人一口口水淹死。他还说他这里收很多学商务英语,商务德语的人,但是这些人在大学里的跨境电商老师都是他的学生。他叫我不要叫他老师,要叫他老板~
3轮面试:总监/老板面试、留作业、电话面试
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:龙星翔鹏活动运营面试不好,共1轮面试
面试10分钟,干坐一小时。先过去填表,填完四五页表之后hr让我在一个办公室等了半个小时,市场部经理才过来面试,面试10分钟左右,没正眼瞧过人。然后hr又让我等,又等了半个小时,过来说让我回去等通知?坐那儿等半个小时你过来让我回去等通知?浪费时间,我来给你冲业绩的吗?
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州骅路赢电子有限公司一轮面试 简单
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-03-02 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:万城万充人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
2022-10-13 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
面试:广州广汽比亚迪新能源客车有限公司难度不大,感觉还好吧