最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

冰雪之森硬盘物流专员
面试了职位:储备干部 - 太仓
面试:储备干部。感觉挺亲切的,题目中等难度,基本没戏。
我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。我应聘这个岗位,是因为我的性格特征,我的专业知识,我的优势特长,我希望能在这个岗位上深入学习并获得成长。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-07 发布
归乡者
面试了职位:电气工程师 - 太仓
电气工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程好多年前的面试了。当时刚毕业,对德企很向往,正好有投这个公司的职位,就去了。上来先是做了自我介绍,然后有一个应该是直系领导,跟一个更高级别的领导。直系领导基本没问什么问题。都是更高级别的领导在问。由于那时候刚毕业,对技术本身没什么积累,所以挂了。面试时感受一般般。特别有一种,被人在暗处观察的样子。感受不是很好。可能以后面试能够坦诚直白一些会更好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 太仓
外企一般面试流程,关注个人能力
面试分了3轮吧。首先电话面试,问了写基本情况,介绍了公司情况已经岗位的要求,最后是期望薪酬。建议提升幅度控制在20%,太高了人家不愿意。 过了两天去公司面试,部门经理及人事助理一起面的,单独面试。主要是经理交流一下技术问题,已经询问能否胜任岗位要求,遇到一些问题的处理办法。因为我面试的这个职位是需要进行工装夹具设计出图已经日常的工时计算,经理的意思是主要工作还是工时计算,出图只是偶尔吧。 回头过了几天又让去3面了,这次是老外技术总监和人事经理一起面的。人事经理中国人嘛,还是挺照顾咱们自己人的,充当了翻译吧。不过于老外交流全靠自己英语,老外的口语还挺独特的,一下子没适应过来。 接下来老外就给介绍一下公司概况,公司的产品,已经老外对该岗位要求的理解。我感觉老外比较实际,需要的就是能体现价值的人。反复问我是不是有能力自主设计工装为公司节约成本或者提高生产安全性。由于本人之前确实没有做过工装夹具,我也不好直白的那么吹,也就实话实话吧。最后看老外的样子挺不满意的。所以凉了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
爱克爱克奇换热技术(太仓)有限公司

面试了职位:销售经理 - 太仓
面试:普曼普传动系统主要看老板对你的感觉,以及你的工作经验
首先人资部,过完之后总经理直接面试。
Q:对销售的认识和职业规划
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:怡球YECHIU工程师面试的经历和经验。
首先是人事主办打电话给你通知带好基本资料来面试,第一轮是人事老大来面试。通过之后就是部门经理和主管来考察一些简历方面的常规问题和简单的技术功底考察。基本上做过的都很容易PASS。最后是管理部门的老大来面试,谈一下工作和个人规划以及为什么会来之类的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:为什么来公司。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:怡球YECHIU面试岗位是技术员,其实就是质量监督岗位的。
面试比较轻松,面试官也是年轻人,刚毕业两三年的样子,后来这位面试官成了我的顶头上司,一般应届毕业生面试的问题不难,基本上没有专业知识,主要是处事和应变能力方面的。
Q:如果产品生产过程中,发现Mg含量过高怎么办?
面试了职位:模具设计师 - 苏州
面试:丰武光电没什么刁难的问题,计算机上操作测试。
砍了套模具,然后聊了聊他们的主要产品以及我的期望薪资。
Q:问是否愿意到这样的环境(比较偏僻)上班。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:德威新材没什么刁难的问题,整体还行,比较周到。
有专业的面试,没有笔试,有英语面试。
面试了职位:pm - 上海
面试:阿普拉pm 在阿普拉工作
共两面, 一面一个老外和一个人事的姐姐, 二面一个老外和一个厂长 一面有简单的技术问题, 二面有压力面试
Q:如何管理难管的下属 平日工作的时间比例
面试了职位:采购经理 - 苏州
面试:苏州天顺新能源科技有限公司天顺新能源供应链事业部采购经理的面试分享
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:富乐压铸英语电话面试。
面试了职位:QA - 苏州
面试:怡球YECHIU简单自我介绍,简单的...
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:苏州红枫风电模具有限公司面试电气、液压产品采购工程师/供应链开发。