最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:视频编辑 - 广州
较为简单,可能要现场做图
算是比较简单的,一个是看作品,现场展示,另一个是可能需要现场修图展示技术,一般是主管在考察,时间很短。
Q:薪资问题。
面试了职位:总监-外聘员工 - 广州
人力资源很专业,问的很详细
总共两次,很人性化,老板娘没怎么说,都是要面试者自己阐述,她很厉害,精通很多板块的。面试最好了解清楚公司,有针对的阐述以往的经验。工资待遇一般般,福利不怎么样,不过,老板会经常请吃饭。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动运营 - 广州
简单聊两句半小时结束
分两轮,同一天里面完成,第一面试是HR面,作一个简单的个人介绍,过往的工作履历。然后通过之后到直属上司的面试,说的事情也差不多。就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果给你30W如何推广一个款式。
广州馨嘉伊服装有限公司

教室图书机电工程师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:两三事面试:中控/场控/助播。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
HR给人一种用力过猛很想让别人知道她威严感觉运营相对和善,公司一般薪资谈不到高撑死5千底薪你的录用可能就大点,再往高她们给不了
2023-08-16 发布
Nam
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州乐表钟表有限公司面试:售前客服。感觉很正规,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单谈话
2023-09-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:奇雅丝CHARS外贸业务员面试一般,共3轮面试
就问了一些简单的问题,十分钟就结束了,后续就没有后续了,给人的感觉像是群筛,面试体验一般。谈话中能感觉到对员工的要求很高,给的薪资情况离招聘软件上写的有点差距。园区和办公楼相对来说比较旧,氛围感觉不怎么好
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-05 发布
西魔之境耳机艺人助理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
2023-09-22 发布
咕叽
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东鸿轩实业集团有限公司面试:新媒体运营。是卖刀的,凑人头面试的公司,不需要精心准备
凑人头的公司面的多了,现在去面试连电脑和设备都懒得带了,直接带个硬盘作品去,聊得好就做,作品直接硬盘看。这个公司就是典型的凑人头面试的公司,当天去的时候,还找个女生一起同时搞个排队面试,她面完了我再去面。面试的是人事和老板。那个面试的疑似老板的黑眼圈非常重,面青青的都影响市容了。我拿手机说了一下我的作品。人事倒是很认真听。那个老板的看着啥也不懂,问我工资要多少,我就说5K就行了,回了我一句这么低,那你倒是招啊。说是实业不知道为啥去的时候其实是个卖刀的公司,和房地产没半毛钱关系。都没听我讲完就打发走了,人事还叫我后续发点作品发给这个黑眼圈很重的人,这种面试有任何意义吗?凑人头说真心招人估计公司自己也不信吧。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广州琨丝薇尔服饰有限公司市场总监面试不好,共1轮面试
问了很多之前工作的详细做法,内部流程细节,总体感觉很不好,位置非常偏远,没有地铁,只有一辆公交
2023-12-20 发布
科学社会人