最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

安木兮
面试了职位:会计 - 北京
1. 进门前台站着等
1. 进门前台站着等了人事10多分钟2. 填面试表 做笔试题50分钟3. 做电脑表格题半小时4. 面谈5分钟5. 人事约时间误将13号说成周三,然后部门经理上来就问了这问题,觉得我迟到什么的,我觉得从根本人事做事情就是有问题的。6. 不是所有应聘者的经历都要跟你们公司行业一模一样的,所以拿2007版本excel做考题,还有笔试有营业费用怎么算这种题,还是更新一下吧!7. 不是商业会计,慎去。没有足够时间的,慎去。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
面试了职位:数据 - 北京
客户部数据分析岗位面试
很简单,问下职业规划,考了一下上机操作excel。工作内容很简单,工作量少,适合养老,福利一般,工资一般。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的职业规划如何?
面试了职位:会计 - 北京
会计面试不好,共5轮面试
位置很好找,要早点去留笔试时间,要先笔试考专业,让自己带着一只笔去....(公司连笔都不提供?)部门经理感觉态度不好不是挠头就是低头,全程戴着口罩都能感觉到很不耐烦,可能是对我没兴趣吧,不是很尊重面试者,耽误时间 虽然说是大公司吧但是体验很不好,。过了也不会去
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:微信运营 - 北京
以平常心对待就好啦。
主要就是针对简历上的内容进行提问,相关工作、项目经历,负责什么内容,担当什么角色,以及为什么选择该公司该职位。
Moonmomo
面试了职位:广告 - 北京
广告面试一般,共2轮面试
了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。非能力层面的问题:通常是考察你是否了解自己、了解公司以及岗位,考察你的工作态度和了解你的职业规划。综合能力层面的问题:在由专业HR面试的时候,最重要的环节其实是综合能力层面的提问。HR通过提问综合能力层面的问题来考察面试者的反应能力、沟通能力、学习能力、问题解决能力和领导能力等等。这些能力并非是某个特定岗位才需要的能力,而是所有公司成员都应具备的能力。HR会提及的问题各式各样,但是最经典的宝洁八大问已经成为了多个行业HR招聘的标杆问题了。专业能力层面的问题:考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。问过去:在专业能力的考察中,面试官会挑选简历中感兴趣的条目进行提问,我们将其称之为「问过去」考察是否具备专业的工作经验。问将来:最重要的是考察你是否具备专业的工作思维,也就是你是不是可以像"专业的正式员工一样“思考?通常来说,这一部分的考核的终点都是围绕「工作计划」展开的。考核完综合能力后,就到专业能力的考核了。专业能力层面的问题分两种:问过去和问将来。面试者向面试官提问:几乎在所有的面试中,面试官最后都会这样问——你有什么要问我的吗?总而言之,要问,但是要问得合理。这不仅是一个可以了解面试公司、岗位的机会,更多的是一个加分项。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
面试了3次,分2天完成
叔叔
面试了职位:HTML5 - 北京
第一轮技术面,详细问
女王大脸
面试了职位:用户运营 - 北京
先填表,然后主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试有两轮,也可以直接和部门负责人面试
央广购物

Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。不太靠谱的面试,题目中等难度,最终不通过。
问的特别特别细和深入,答不上来
2023-12-29 发布
赤阳道白板笔数据采集
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:京东面试:市场策划。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面 这轮是HR面试,问了一些基础问题,比如自我介绍,觉得做过最困难的事情是什么第二轮应该是业务面,问了一些场景化营销的问题
2023-11-12 发布
年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023年的暑期实习,力扣hard和系统设计
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
名人堂行李箱绿化工
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中车科技创新(北京)有限公司面试:网络安全。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
密码方向1. 简历上的项目经理2. 对商用密码的了解3. 等级保护
2023-11-25 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
2023-12-15 发布
海武州白板系列电机工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:京东面试:员工关系。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-30 发布
火星图书馆法务助理
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:华腾软科面试:运维工程师。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。