最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:项目专员 - 成都
很感觉很不错
主要就是问能不能接受长时间出差,一两个月放次假的那种,能接受基本上都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:成本会计助理 - 成都
全友家私面试经历经验。
首先进行笔试,笔试内容基本都是与成本会计有关的东西,计算题计算的是约当产量法等玩意儿,总体来说不难。
Q:在校园做过的最有成就的事情。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
真的一般,聊了一个多小时
真的一般,聊了一个多小时,行政前台没有一杯水,真的口渴。然后做了一套excel题目,还算比较简单,应该都做对了,但是面试官貌似根本不在乎题目结果。测评软件真的是太low,随便在网上关注公众号,让你做性格测试。(现在大企业都是用北森测评系统了)
平宁岛电话机精益工程师
面试了职位:橱柜设计 - 成都
面试:橱柜设计。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
刚毕业时面试的全友家具外观设计。先是hr面试,会询问一些过往经历和为什么选择全友,接着会介绍一些全友的内部情况。可能因为是毕业生,没有问太专业的问题,还是偏向于个人经历。没有部门主管面试,直接通过后当场领offer
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-23 发布
起点村橡皮数据运营
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该没有通过。
整体比较简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
大企业的面试经过流程
很正规,问题划分很专业,很适合个人学习发展,实习的话去锻炼很不错,但是会有加班情况,待遇还行,会定期开展各种外宣活动,可以接触到大型活动锻炼机会,企业文化、理念、愿景也很符合公司本身。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:那个学校毕业的。
daydayup
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
2023-10-09 发布
面试了职位:文案 - 成都
电商活动策划文案面试
木木
面试了职位:组织发展 - 成都
面试:组织发展。感觉就还好吧,整体难度一般,告知通过了。
2023-08-22 发布
面试了职位:家具设计 - 成都
家具设计面试一般,共1轮面试
全友家私有限公司

马尔代夫票据夹热设计工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
 面試官很專業,面試過程順暢,體驗感很好
2023-09-26 发布
面试了职位:电气工艺师 - 成都
面试:中车成都机车车辆有限公司电气工艺师面试一般,共1轮面试
 从大学导师那获得的招聘信息。 通知直接到公司人力资源部门进行面试,没有笔试。进门和HR面试,谈自己的经历。HR就简历提出问题。之后问HR公司内部工作情况,薪资水平等。
damn
面试了职位:Java - 成都
面试:捷普科技(成都)有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度不算高,对结果有把握。
还可以,面试难度不大,面试官很nice
2023-12-12 发布
王隽婷
面试了职位:成本会计 - 成都
面试:全兴公司成本会计面试一般,共1轮面试
问了一些前工作的问题,没有太多的准备,还有英语口语面试等待下次面试进行。太久没面试了,上来有点犯迷糊
2022-05-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:费希尔久安输配设备这家公司是爱默生集团
这家公司是爱默生集团在成都的全资子公司,有很明显的外企管理风格,面试流程安排的很清晰很合适。一开始是hr跟你电话面试了解基本的情况,接着会发邮件邀请你到公司参加正式面试。面试分为两个大的部分:因为我面的是机械设计岗位的实习,所以一开始hr先让我做了一套题,第一题是英文邮件题,让你发英文邮件协调各部分的工作,第二题是考察公差相关的知识,包括含义与标注,第三题是绘图,给出一个简单零件的三维轴测图,让你手绘三视图,第四题是分析他们公司的一件调压阀的受力平衡方程与工作原理,总体来说对专业基础知识要求比较高。笔试完了之后hr会把答题情况拿给研发部经理看,之后会有两个hr一个经理三个人来面试。hr主要扣简历,包括但不限于在了解我的相关情况后,hr也会对他们公司进行介绍,研发部经理也介绍他们的日常工作,来观察我是否对工作有兴趣。因为该公司研发部主要生产的是阀体类零件,所以说涉及到传统的机械设计、制造内容会比多。因为我还没毕业,只能提供两三个月实习,但该职位希望可以招收长期实习最后留用的,所以感觉时间上也不是很合适。总体来说在该公司的面试经历还是很愉快的,双方都对彼此有进一步的了解,hr和经理都很和善,也乐于解答我对公司的疑问。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
F
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:老肯LAOKEN面试:销售专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该没有通过。
还好
面试:成都拓普机械有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
2022-05-07 发布
雪儿
面试了职位:品类运营 - 成都
面试:大邑泰兴汽贸有限公司面试:品类运营。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
2023-12-24 发布