最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:产品助理 - 苏州
同程旅游产品助理岗面试
同程春招,在南航面试,出乎意料的是,面试就只有一轮,面试人员是招聘专员,面试通过后一周内通知面试结果
Q:1.自我介绍;2.为什么想进入旅游行业;3.为什么想来苏州发展;4.自我评价;5.身边人对自己的评价;6.请用三个词形容自己;7产品助理的工作内容;8.你能接受枯燥的工作吗?9.对加班的看法
面试了职位:java工程师 - 苏州
问的比较细致,全程大致要一个半小时左右。
苏州总部过来的技术负责人,加上南京这边的负责人一起面试的,整个面试从简单到复杂,几乎各个层面都有问到,每个知识点都会深究,直到不会为止,项目经验较少,偏重基础知识和框架原理,气氛很不错的,我感觉靠谱,但是不明白的是他们说两天内给答复,我后来联系hr,也不说拒绝,就说再等等,公司调整,搞不懂,专业的hr连拒绝都开不了口吗?这点不满意。
Q:分页怎么做的,mysql的查询优化等。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试体验最差的一次,非常非常非常不尊重人
首先是在某招聘app上投递了运营类的岗位,接到了HR的电话,觉得我的职业经历与该岗位对口,要安排面试。一面二面都是电话面试,两个领导加起来谈了差不多一个半小时,问一些现在的工作内容以及对他们这份工作的想法,总体来说还算顺利。 下面幺蛾子来了,三面让我去南京面试,由部门最高领导三面。我当时在另一个北方城市上班,因为这事,我请假、买机票、安排住宿,计划是前一天晚上到南京,第二天下午面完就直接回北方,我本人是完全服从同程这边的安排的。面试当天,跟HR约的是下午一点,我提前一小时左右到了办公点,结果当时办公室没人,后来一点半有人来了(一面二面的两个领导),告诉我HR通知他们的时间是下午两点,而我之所以约一点,是我下午要赶飞机,这也就罢了。 重点是,告诉我三面的领导出差去了,回不来。我当时真的很气,出差去了?这事不会当天才决定吧,HR提前告知我另外安排时间很难吗?但是来都来了,一面二面的领导说再跟我聊聊,聊也不是很愉快,问的基本是产品研发相关的问题,可是这并不是跟我工作对口的地方。聊完跟我说如果有三面,会让领导跟我电话或者视频面(既然可以电话或视频,为什么之前不这样?)。 后来以工作经历尚浅拒绝了我,他们想招五年以上的,我工作经历只有一年半。反正全程都是被戏耍的感觉,很不负责,事后我跟人资说我没见到三面领导,她本人没有任何表示,微信跟她沟通也不回消息,非常没礼貌了。负分体验,如果外地小伙伴被通知说要当面面试,请谨慎,毕竟去了见不到人,路费和时间都是你自己的,他们甚至连一点歉意都并不会有。同程一生黑,就这样。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 苏州
面试官不错,聊的可以。
面试流程非常的正规,有电话邀约,短信网页链接确认,和面试人员聊的还是蛮投缘的,就是说要等到去总部面试,也一直没有消息,不知道是怎么一回事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试的是客户服务中心管培生
先进性电话面试,然后再通知具体的一轮面试,整个过程相对来说比较轻松,自我介绍,然后针对简历问问题,还不错。
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
自己不自信。
自己不自信,变现很差,对于回答问题,没有好好思考,怀疑和自己的历练有关,可能还不太多,还需努力,让自己变优秀。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试就一轮,单聊HR
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试很容易 但是入职要慎重
面试了职位:媒介总监 - 苏州
还不错的面试经历,但是没去。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试很容易,公司比较缺人。
同程旅游

面试了职位:旅游预订部专员 - 上海
面试:携程旅行网面试主要分为笔试和面谈。
面试主要分为笔试和面谈。笔试难度不大,面试谈的也较为浅显。主要谈自己目前的工作,以及对面试岗位的看法,谈一些生活上的问题。但是网络上招的职位都没了,去了结果都是结算和机票的岗位,略坑。
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础太太太差了。
问的全是技术的东西,很实在,没有自我介绍,纯粹技术。
Q:深层复制和浅层复制,java的问的比较深入,android还好,问的只有简历上提到的东西。
面试了职位:移动开发 - 苏州
面试:悠行旅游非常糟糕的一次面试。
大老远跑过去开了40分钟车,到了之后等待了一个小时才进行面试。面试官很不耐烦,十分钟就草草结束。体验非常不好,非常不尊重人。
Q:学历。
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:去哪儿网面试有三轮主管。
面试有三轮主管,老板和HR整体非常简单,只是对人的考验比较苛刻重点还是要有决心和自信别的都是假的只要有自信和信心都很简单。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:驴妈妈旅游网在网上智联投的简历。
在网上智联投的简历,人事看过之后发送面试邀请,一个电话也没有,第二天就去了,去了之后人事就说了一些待遇和上班时间,说主管太忙没时间,没时间你还让我们来,然后就让我们把简历留下回去等消息,几个小时之后人事打电话来说通过了,人事话都说不清,还是我直接问的是不是通过了,感觉太差了,不像一个大公司,还有待遇很差!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿网超级简单,随便问两句话就可以了。
面试还是很简单的,就随便问问经验,然后就去拎包,然后就结束了。只要你喜欢,公司就肯定会要你的,现在就是这样,逼走了无数人。
Q:你之前工作成绩怎么样。
面试了职位:BD主管 - 北京
面试:去哪儿网bd面试 酒店业务拓展
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试:途牛旅游网先笔试 一些linux命令的题目
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础好差好差。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司刚毕业 面试的第一家公司。