最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试官不知道为啥感觉对我不满意?
其实就是电话销售,公司提供客户名单然后让你打过去,最后形成一批固定用户。有销售业绩的压力,他说他收进来的离职率很低只有5%,环境高层写字楼里,团队新组建一切都很新。旅游顾问岗听面试官说目前很缺人。待遇底薪2500实习生1500+提成(0.8%~2%),试用期开始五险一金。 面试流程简单,来的人比较多同时面试,是群面且只有一次,自我介绍。面试官针对每个人看简历提出不同问题。最后面试官当场决定留那些人。面试官倾向于有销售经验和会稳定工作的人,暗示这一岗位需要长久固定人员。对了,面试官喜欢问私人问题, 害怕结婚的没时间照顾家庭,暗示希望朝九晚五的就别来了,意味着普通人业绩肯定达标不了要加班,不过这点也是最好的一点,一切按业绩说话,只要你有业绩估计就可以按时走人。不过看样子似乎不大可能。不知道为什么总感觉面试官看我不爽,在我介绍的时候,我还没说完他就说可以了,呵呵,我还没之前的人说的多啊,我也不懂为什么,最后面试结束要求每个人在那个简历上填写QQ号,唯独就我一个人没让我写,我以为我落选了心情很差,结果回家的时候又打电话说通过了,可是我已经对这个公司失去了信心。实在不理解HR对我有啥看法。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你对同程的看法
同程旅游

面试了职位:财务结算专员 - 上海
面试:携程旅行网先做了20分钟的题目,之后面试。
先做了20分钟的题目,之后面试,回去又收到复试的题目,一套卷子。数学逻辑,图表之类的。全程懵逼,说招若干,以为不难,结果还是蛮难的。
面试了职位:软件工程师 - 南京
面试:途牛旅游网我是东南大学苏州软件...
我是东南大学苏州软件学院校招的,直接面试,本人c++,但途牛主要是java; 面试问了些数据库的知识,主要是问项目,问问思想,遇到什么困难。期间让我写个删除链表的函数, 不算太难,就是最后没要我,估计不要c++方向的。
Q:让我写链表删除
面试了职位:定制师 - 苏州
面试:悠行旅游公司扩大规模,面试不算太难。
首先是填写一张登记表,然后还要做张试卷,问一下相关的问题吧。填好以后HR会单独面试,问一些常规问题,结束以后让部门经理来面试,也是常规的问题。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:悠行旅游我面的是运营岗位
我面的是运营岗位,面试下来总体感觉一般,该阶段老板更注重打造自己的品牌影响力,品牌曝光。公司环境我不是很喜欢,有点土。
面试了职位:java高级工程师 - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司这个公司不好混吃等死不要去
整体面试过程一般 年轻人就不要去了,浪费时间和青春 打着讯飞的牌子去招人,做的都是外包的事情 人数流失较为严重
面试了职位:BD主管 - 北京
面试:去哪儿网bd面试 酒店业务拓展
初试、拎包,复试,电话面试,总体入职流程根据公司的ht招聘情况,快的1周入职,慢的1个月入住。工资不是很高,3k+提成,综合整体6k左右。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿网超级简单,随便问两句话就可以了。
面试了职位:移动开发 - 苏州
面试:悠行旅游非常糟糕的一次面试。
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础好差好差。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司面试过程还好,挺nice的