最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 苏州
很简单的面试。主要考察沟通能力,随机应变和领悟能力。
当时是在香草(一天)招聘面试的,直招很快的。两个环节,很简单。一面是给大家讲解旅游顾问这个职位每天的工作(其实就是主动呼出电话,电话销售,挖掘意向客户,比较好的一点是,客户基本都是同程的会员,但是也会有一些完全没有使用过同程的电话。),然后就是给30秒时间,介绍自己;讲下薪资结构,完毕,当场问不适合的人可以离开。马上进行二面,跟hr情景模拟电话,介绍一个目的地。然后当场通知面试过的,需要考虑的话跟你留个截止时间给答复。主要就是考察你沟通能力,随机应变和领悟能力,还有抗压能力,销售技巧没有没关系,会有一周的培训时间。本人是培训期间作为优秀学员毕业,正式入职后也陆续拿到周优秀,月优秀,新人业绩优秀等。只是同程现在转型不再单纯卖旅游路线,还要办理会员不适合个人发展。喜欢销售的人在同程福利还是可以的,一帮年轻人,有激情有活力咯。其他的话肯定是压力很大,女孩子撑不住的话反正就是会生病哈哈。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场助理 - 苏州
市场助理面试经——同程旅游深圳分公司。
一面:hr面试; 二面:压力面试; 三面:用人部门主管或者某位高管一面相对简单,问题基本针对应试者的简历以及应聘职位展开;二面已经有一定的难度,需要面对两位面试官,强大的逻辑,毫不客气的攻击,挖掘你表达中的漏洞,如果应试者没有比较强的心理承受能力,这一面很难撑过去;三面主要围绕应聘岗位以及用人部门主管和应试者双方的磨合!
Q:期望薪资是多少?
面试了职位:非技术类储备干部 - 苏州
分了大概3轮。
分了大概3轮,实际上差不多就是两轮。一开始就是在大家面试介绍自己,会给一个条子上面写着不同的内容,介绍自己的时候要将内容加上去。后来就是HR面,聊一下自己的不足啊,受到的挫折什么的。最后就是领导面试,实际上最后就基本上过了,前两轮刷人比较多。后来考虑到自己的兴趣,以及领导说如果在店面的话,要在头三个月打电话进行市场调研什么的,觉得还是不太合适,就没选择去。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
很搞笑很可爱的面试官
面试上来问了一些很基本的信息,然后开始问我的星座,生肖,最后说我的星座显示性格非常适合做这一行,就通过了,哈哈哈哈~~~
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
很普通的面试,没有难度也没有结果。
因为只是基层的旅游销售,面试过程很普通,面试官是一个hr和一个销售主管,流程的话就是自我介绍,一些简单的问答,以及对工作内容的简要介绍,面试过程很轻松,但是最后没有结果,估计是觉得我不合适吧。
Q:旅游产品销售的流程。
面试了职位:销售顾问 - 苏州
感觉挺简单,挺好的。
感觉挺简单,挺好的,先是通知过去,会问一下你的基本情况,同时也会把公司基本情况做个简单的介绍,然后就约时间过去,带上个人简历。
面试了职位:产品经理 - 苏州
并没有那么困难啊,会跟你聊情怀。
面试了职位:质量管理专员 - 苏州
面试的人是质检主管。
面试了职位:产品经理 - 苏州
同程面经,基本都非常的简单。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
问一些技术 基础知识
同程旅游

面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:悠行旅游我面的是运营岗位
我面的是运营岗位,面试下来总体感觉一般,该阶段老板更注重打造自己的品牌影响力,品牌曝光。公司环境我不是很喜欢,有点土。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:悠行旅游运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作
运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作,环境感觉可以,但是薪酬有点低,实习生没有底薪,运营的话1600+900绩效,这还是在苏州,不是本地让的话最好要有些积蓄。今天来面的人挺多的,但是岗位招的很少。
面试了职位:旅游预订部专员 - 上海
面试:携程旅行网面试主要分为笔试和面谈。
面试主要分为笔试和面谈。笔试难度不大,面试谈的也较为浅显。主要谈自己目前的工作,以及对面试岗位的看法,谈一些生活上的问题。但是网络上招的职位都没了,去了结果都是结算和机票的岗位,略坑。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司没什么实质性的问题,多是一些业务上的问题
面试老套路,自我介绍-》问问项目-》然后抛出一个他们公司遇到的问题,问你怎么解决-》人事面试,不会有太难的技术问题。
面试了职位:高级安卓工程师 - 上海
面试:上海匹匹扣网络/威信助手面试一共有3轮。
面试一共有3轮,一个是做安卓面试的,一个是技术总监,一个是老板,我只有两轮面试,感觉公司加班很多,真心很多前台妹子不错,非常好,说如果过啊,还有老板面试,一个技术还要老板面试有什么用?真的是无语,这边压力大,每个人都自己想法,没意思。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:驴妈妈旅游网在网上智联投的简历。
在网上智联投的简历,人事看过之后发送面试邀请,一个电话也没有,第二天就去了,去了之后人事就说了一些待遇和上班时间,说主管太忙没时间,没时间你还让我们来,然后就让我们把简历留下回去等消息,几个小时之后人事打电话来说通过了,人事话都说不清,还是我直接问的是不是通过了,感觉太差了,不像一个大公司,还有待遇很差!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿网超级简单,随便问两句话就可以了。
面试了职位:软件工程师 - 南京
面试:途牛旅游网我是东南大学苏州软件...
面试了职位:移动开发 - 苏州
面试:悠行旅游非常糟糕的一次面试。
面试了职位:财务结算专员 - 上海
面试:携程旅行网先做了20分钟的题目,之后面试。