最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:财务专员 - 广州
一轮面试,二对一。
一轮面试,二对一,主要针对简历问一些自己的情况,以及提出一些工作中可能会出现的状况,问你的解决应对方法等等,没有过多涉及专业知识,整个过程还是比较轻松的,聊天的形式为主。上午面试,当天下午就接到录取通知了。
面试了职位:市场推广督导 - 广州
面试还不错
首先接到电话通知面试,进去让填写入职申请表,很长很繁琐,光这一块都用了十几分钟,然后被两个hr从人资办公室单独叫到一个很小的房间,只有桌子凳子,两个HR坐在我的对面,一个人问,一个人还不停拿本子记录,首先叫自我介绍,然后就是工作经历,问的问题大多数是你觉得你有怎样的优势,优缺点,如何看待这个岗位之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
看准11996
面试了职位:质检员 - 广州
质检员面试一般,共1轮面试
二进宫,不过不同职位,统一感觉类似国企,懒散没效率,几天也没和HR聊上多少句。保安也没怎么给人好脸色,进去写了求职表和心理测试题,然后主管面试,让先做自我介绍,然后问觉得自己有什么优点,适不适应加班,准备干多久,介绍了公司情况,话语中让人有通过的感觉,不过最后还是没戏。以上,总体来说各方面一般。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行销管理师 - 广州
面试官极其没有礼貌!
面试的时候说完自我介绍和一些工作问题后,被说年纪大,说我应该考虑结婚了吧~我说三五年内不考虑结婚。然后他还说那你爸妈会催吧,我说其实90后很多都选择单身的呀,之后他还是自顾自的乱说一通,我就只好问些工作问题转移话题。面试结束后,他又让hr和我说公司的相关福利,问我考不考虑复试,让我发相关作品给他们。hr说等下会在邮件通知我,让我发作品。我回去等到五点多还没收到邮件,还是主动打一下电话过去问吧,避免白走一趟。问了之后给我发邮件了。到了第二天临时电话我说经理开会改面试时间,这就算了,去到现场也等了一个小时。最后来的还不是经理,是昨天那个人,问的问题也就是怎么考虑住宿问题啥的(都是昨天已经问过了的),大概两分钟就完了,有点敷衍的意思。真是让人无语,不合适就别让我去复试啊,一而再再而三改时间,让人等等等,结果只是应付了我两分钟就让我走了。面试者的时间不是时间?要是早已经决定了人选,何必让人再一次陪跑?另外,了解这里的福利并不是很好哦。免费住宿是有可能和厂工一起住的,他们是三班倒的,作息时间不一样,然后宿舍没有热水需要在另外的地方打水。班车和饭堂都不是免费的,都是需要自己给钱的。别人家的公司在这么偏远的地方都是免费班车包午餐的哦,希望大家慎重。
面试了职位:销售专员 - 广州
承受压力,面对困难等
面试过程很简单,首先公司打电话沟通,主管面试,主要问能不能吃苦,之前的一些工作经历,还有学历,轻松无压力。
面试了职位:销售专员 - 广州
去到杨箕面试
去到杨箕面试,那个*主管好像看不起人似的,面试流程又不会,连介绍自己公司的福利都不说,看不起人家就别叫人家面试啊,还说自己想跳槽!
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
基本上注意个人礼仪以及稍有准备就没问题了。
面试了职位:行销管理师 - 广州
毕业第一份工作
广州统一

金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
面试人力资源岗位,第一轮是视频面试,HR主要问简历上的内容、择业地点、为什么选择立白,结果直到现在都没有消息。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-10-27 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
2023-12-10 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-10-13 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
2023-11-07 发布