最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

小源
面试了职位:产品专员 - 广州
产品专员面试一般,共3轮面试
广州花都公司面的,刚进去先填一张个人信息表,还有一张对化妆品原料了解多少的自评表,这个表会直接影响初试是否通过,所以最好填高点。大龄女青年会被问
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:结婚了吗?单身吗?考虑结婚吗?
2023-09-12 发布
面试了职位:市场专员   - 广州
广州中然生物科技有限公司
流程为人事联系,通知面试时间,人事安排相关部门进行面试,相关部门同事问职业与专业相关问题,最后老板面试,介绍公司近况。等人事通知,办理相关手续。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
广州中然生物科技有限公司

蔷晴楼报刊架药学编辑
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司面试:用户运营。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
很好,不错,还可以的
2023-07-31 发布
凤栖坞起钉器投资合伙人
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一轮无领导,先自我介绍,后发放材料题,8人商讨后给出结论。二轮部门主管单面,针对简历问,研究经历、收获、挫折等,着重个人逻辑和解决问题的思路。
2023-11-06 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:九极生物广告文案面试一般,共3轮面试
在珠江新城雅居乐,公司环境大。第一轮hr面,感觉ok就换主管。和主管聊的挺开心,聊了很多营销想法、广告创意。然后主管就开始说很多人认为他们企业是***性质,让我放心他们是直销,合法合理。问到具体产品时就支支吾吾。不过最后还是当场确定通过面试了。周五给打电话,说主管工资到手6400,试用期5000+。因薪资原因拒绝后,对方hr说问一下领导意见再联系,就彻底消失。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-23 发布
蔷晴楼考勤机选址开发
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
突然打电话过来也不问人家有没有空,在外面接了hr电话,就是他一上来就说什么英文怎么样,然后我就跟他英文沟通,然后问我fob CIF CIF的区别,我也回答出来了,他就说C是什么,然后。我就愣住了,没反应过来,是一般都不会问的呀,他竟然反套路而行,然后说是成本,然后就开始教育人,然后就说什么连成本都不知道吗?然后呢,他就说那个付款方式你知道哪些,然后我刚才就给他回答了什么OA,然后他说问我PL是什么,我突然没想起来。他又问我CI是什么?就是商业发票嘛,PL我就突然想起来他是说packing list嘛,他说什么遇到部门有跟人沟通不顺畅的情况吗?我说暂时没有,每个人都合作的很好,就马上等通知挂掉电话了。态度很一般HR。
2轮面试:电话面试、其他
2023-11-09 发布
紫虹族荧光笔法律顾问
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:国药控股面试:数据治理。面试还好,题目难度不大,未能通过。
面试的数据治理岗,面试内容主要包括:自我介绍,对应聘岗位的理解,围绕你的简历展开。不涉及很具体的专业知识,比较看重是否愿意去上海工作。
2023-10-13 发布
粉手球
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行吧,没有特别难
面试了职位:网站运营 - 广州
2023-10-23 发布
看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
飞星谷装订机技术