最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
一共2轮面试,HR不
一共2轮面试,HR不专业没有诚信出尔反尔,到了让你填表,填了又不看。面试完大概都没有再看下简历上写的薪资要求就通知你面试通过。之后就一直吊着你,我就想问问不行就算了,结果HR又打电话过来谈薪资和岗位入职时间,谈好后又消失不见了,后面再联系就说给不到还在对比,简直无语,这么三番几次浪费时间也没觉得抱歉。建议大家去面试前问清楚能不能给到职位上标的薪资范围再去吧
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试一般,共3轮面试
无领导面,大家都很温和,认真参与讨论就行。hr也挺温和的,主要针对简历提问,要体现自己的学习思考能力。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-08 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
提前准备一下简历的过往实习内容和项目经历,会细问。
2022-09-22 发布
伊恩
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
因为疫情的原因..在51简单打了招呼就加了微信线上面试!面试过程中都挺愉快的..说会在2天内回复..最迟下周回复!好样的..等了2周没下文..那我就主动在微信问下结果如何..又等了几天!HR简直就不回复了!太不尊重人了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-01-03 发布
面试了职位:运营 - 上海
三轮面 1.简历初选
三轮面1.简历初选(把简历做好)2.无领导小组(简单)3.hr面(基础能力)4.部门老总面(职业规划,自信很重要)难度还是有的,公司招聘非常有诚意而且正规,培养出来的学姐们个人素质都非常高,这是我选择这家offer最重要的原因。工作不到一年,个人对前东家的感觉很不错。薪资:应届生加上所有补贴到手6000多,五险一金2700多(上海标准)不包食宿(有各种补贴,已经算在工资里了)双休,朝九晚六,如果加班可调休,加班的情况很少因为都是营销类管培生进去的,所以要在门店实践半年,也就是做半年店员。劲霸店铺是国内高端男装,所以店员素质都很高,人流量不是很大,工作强度相对于女装会轻松很多,小姐姐都很漂亮,就是有一点,顾客群体是70,80后的男性,所以很多女孩子都有点顾虑去门店(顾客里确实有很多那啥的,毕竟lsp,但是大部分还好。)另外店铺会有三次考核,不会很清闲的(以上仅仅是19届毕业生,20届不清楚)年底过了半年期考核,还没来得及回公司定岗就离职了(人在湖北疫情原因),疫情期间在部门跟了两个项目,这两个月应该是学习的东西比在门店半年学的还多,因为直系领导非常强且nice,所以离职这点是最可惜的,,,唉,职场还是很需要机遇的。公司氛围很不错,ceo是90后,想法开明,现在劲霸一心求变,非常乐意接受新的想法的血液。对于毕业生来说是个很不错的选择。
zcffh
面试了职位:其他市场职位 - 上海
【其他市场职位】面试分享
面试的广州分司,公司看起来像在装修非常杂乱,问了基本情况及介绍了工作内容,回去等通知然后电话谈了薪资,一切正常,最后说入职的时候又给谈的薪资降了,简直看不懂这是什么操作。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共3轮面试
南极档案袋客房经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-02-01 发布
2022-04-11 发布
劲霸男装

黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
飞雪山庄便利贴核销员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:维格娜丝面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-08-10 发布
鞋带也很激动
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
1.两个人面试,一位女性面试官面对面,还有一位应该是部门主管(中年男)开视频边抽烟边说话,相当没有礼貌。2.中年男说话非常咄咄逼人,比如问我还有没有什么问题,我问女性面试官这个岗位具体的工作内容,他那边直接视频里打断说刚刚已经给你说过了,但其实说的是部门内容而非岗位内容。3.印象非常差,有结果我也不会去二面!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-26 发布
小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:泷定大阪面试:销售助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4次面试,还是可以的,挺简单的。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
2023-06-21 发布
平宁岛卡车地产项目总监
面试了职位:招聘 - 上海
2023-10-16 发布
楼道游戏机设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应会有好结果。
2023-10-12 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-05-25 发布