珠海 · 电子商务

欢迎加入大恒团队 more

关注服务号,定时为你推送「大恒」

大恒

欢迎加入大恒团队

珠海 · 电子商务
邱位能
珠海市香洲区香洲银桦路8号1505房(1)

企业简介厦门大恒科技有限公司创建于2004年,位于厦门市火炬高新区,是厦门市重点扶持的高新技术企业、厦门市自主创新种子企业、厦门市最具成长潜力小企业。公司被全球顶级财经杂志《福布斯》评选为2013中国潜力非上市公司100强。公司专注于雷电、电涌和电磁脉冲防护相关产品的研发与制造,以及为客户提供雷电、电涌和电磁脉冲智能综合防护系统整体解决方案,是业内唯一具有雷电、电涌和电磁脉冲防护全系列产品研发和制造能力的专业厂商。公司产品及整体解决方案广泛应用于工民建筑、石油、石化、煤化工、通信、IT、电力、铁路、交通、古建筑、景区、气象、航空、航天、国防等各行各业。公司拥有由计算机软件开发、单片机应用、通讯技术、雷电与电涌防护技术、电磁脉冲防护技术、精密机械设计与制造等多学科优秀人才组成的研发队伍,具有高水平的研发能力和原始创新能力。公司拥有业内最大、最先进的国家认可CNAS实验室,能够对外提供独立第三方检验检测服务,出具的相关报告为全球80多个国家所认可并接受。公司拥有先进的柔性产品生产线,并于2009年通过了ISO9001质量管理体系认证,相关产品亦先后通过了UL、TUV、CE、EXi、3C、CNEX等国内外第三方检验、检测、认证,产品技术水平高,质量可靠,性能稳定,获得用户广泛认可。厦门大恒科技有限公司经历多年发展,成功解决了电源电涌保护器失效与起火、信号电涌保护器失效信号阻断和遥信脱扣等四大世界性难题,形成了完整的雷电、电涌和电磁脉冲智能综合保护系统软硬件支持体系,“大恒承诺安全”已经成为现实。

成立时间2008-07-10 注册资本308880000.0元 法人代表邱位能

公司全称大恒建设集团有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市珠海市

经营期限2008-07-10 至

注册地址珠海市香洲区香洲银桦路8号1505房(1)

经营范围房屋建筑工程总承包、市政公用工程、建筑装饰装修工程、地基基础工程、建筑机电安装工程、建筑幕墙工程、消防工程、特种专业工程、钢结构工程、园林绿化工程、体育场地设施工程施工;房屋建筑设计宗承包(以上项目取得资质证后方可经营);商业投资与批发、建筑材料零售(不含许可经营项目).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

大恒相关的面试
中文面试,问题问得比较细。

面试职位: 行政专员/助理-珠海

先是笔试,有关一些行政类的问题。之后面试,先问一些基本问题,例如,自我介绍,怎么知道这个招聘,你的优点等。

无领导小组讨论的面经。

面试职位: 测试工程师-上海

一面是无领导小组。10人一组,讨论的话题难度一般;二面是一对一面试,主要和面试官聊聊;地点:上海。面试职位:客户经理。面试时间:2014-11-12 共面试1轮。四个面试官,五个面试者,需要准备英文自我介绍,他们喜欢沉稳的人。

我挺喜欢面试官的,人很好,感觉可以猜透你,真的很不错。

面试职位: 前台-长沙

我就是因为喜欢面试官才表现的特别积极,感觉她好像很会心理学什么都能猜透你,不过她人很好愿意给我一次机会。

大恒相关的公司
腾讯