上海维音 v已认证

全球领先的一站式呼叫中心解决方案供应商 more

3.1

关注服务号,定时为你推送「上海维音」

上海维音

全球领先的一站式呼叫中心解决方案供应商

上海 | 其他 | 1000-9999人
河北邢台开元北路与邢州大道交叉口联通大厦

维音公司作为大型跨国企业,全球总部位于美国洛杉机,创建于1998年,在全球拥有16个运营中心,15000名员工,遍布在美国、菲律宾及中国等地。 维音中国总部位于上海,在中国共有6家分公司,分别位于上海、北京、广州(佛山)、合肥、成都、邢台,拥有座席5000多个,分别为不同国家的客户提供英语、中文、日语、韩语、泰语、印尼语等多语种服务,是全球领先的一站式呼叫中心解决方案供应商,是专业的BPO业务提供商。作为中国最佳呼叫中心解决方案供应商,维音为许多世界500强企业及多家大中型跨国企业提供专业服务。上海维音河北分公司于2014年筹备成立,将成为国际化运营管理呼叫中心基地的不二选择。

匿名用户 客服专员的面试
面试官问了我三遍“你为什么会有这个问题”

我想让更多人了解这个岗位,知道得多一点,面试了上海维音的客服,工作地点在广州。一面是一个比较年轻的HR小姐姐,就做了个英文的自我介绍,和为什么想来这个岗位之类的问题,然后还给我介绍了下职位和公司的情况,问题也很耐心解答,感觉这个HR挺有好的。

第二轮面试是电话面试,感觉不太好(面试官call我),HR微信联系我说二面的时间。但过了点也没有动静,后来再去联系HR才知道面试官家里有急事所以不能赴约,嗯,虽然是爽约,但是没给我造成什么重大损失,所以觉得也没什么(就是光紧张了一下午),后来另约了时间。电话响起来之后,隐约听到面试官说时间紧急什么的,想快点面试完。接着做了个英语自我介绍和问了一些英语问题,就转回中文了。

面试官问我有什么问题想问她的,问题来了!👧:请问你可以介绍一下公司为什么会有这个空缺吗,是因为公司业务扩展了,需要有更多的人手吗?👩:你为什么会有这样的问题?(?我为什么不可以有这样的问题)然后我简单解释了一下为什么。👩:公司新成立的部门,所以现在要组建人手(之类的),然后我想,这不就是我说的公司拓展业务了嘛?为什么问我“你为什么会有这样的问题”?然后我接着聊了下去。

👧:请问你可以介绍一下公司的旺季和淡季大概是什么时候吗?👩:因为今年疫情,所以不好说今年的情况(之类的)。👧:那可以请问一下根据往年的规律,旺季淡季一般是什么时候吗?👩:你为什么会有这样的问题?(?为什么我不可以有这样的问题)。面试官最后也没正面回答我淡季旺季时间的问题,因为这个岗位是跟进北美线客户,所以我问了一下假期休假都情况。👧:因为这个岗位是跟进北美那边的客户的,所以我想请问下像中国传统节假日,中秋,春节这样的假期怎么放?是轮流休息还是怎么样的?👩:你为什么会有这样的问题?(我为什么不可以有这样的问题?)。最后面试官说因为是跟进北美的客户,北美那边不放假,所以这个岗位也不放假。

2020-07-13 09:35

匿名用户 客服专员的面试
打字平均每分钟四十字,面试前会要你在电脑面前打字。
面试未通过。看中专业技能。打字平均每分钟四十字,面试前会要你在电脑面前打字。输入法会有点怪异,而且要注意的是打字的时间只有一分钟。随后人事面试,主要看中有无客服这方面的经验,看你的沟通技巧。大多数还是问你还有什么问题。面试官全程不会给你什么提示,主要还是看你怎么把自己介绍给她说明你适合这份工作吧!最后说一下,试用期六个月。

2020-06-23 18:43

匿名用户 电话客服的面试
无限拖延
面试后无期限等待,刚好那个时间工作不太好找。中途人事打电话好几次让我再等等,等了一个月才让去入职,蛮搞笑的,工资也是算的乱七八糟的,找不着规律。

2020-05-27 10:51

匿名用户 客服主管的面试
公司氛围好,推荐进去
HR面试,业务经理面试,美资氛围比较浓,公司整体比较洋气,环境氛围都很好,值得进入学习。BPO公司主要看项目稳定性。

2020-03-30 15:04

体验极差
垃圾面试官,问知不知道做网线,我说不会,然后接下来不赖烦的说会不会什么,好,会不会什么,好。拜拜,我也不在乎这么个垃圾公司。

2019-11-05 15:16

匿名用户 后端开发的面试
通知我面试通过
辣鸡公司,通知我面试通过, 让子弹飞了一天,又说公司组织结构调整,暂时不招人了!不招人你他让我过来干嘛? 真的想骂人了,非常不建议去,忽悠公司,辣鸡公司。

2019-10-14 17:21

匿名用户 售后咨询的面试
面试很简单
面试很简单 测试打字 然后简单自我介绍 情景模拟 然后说我通过面试 下周办入职  周一给我打电话是这周会办理入职 具体时间等待通知 这一等就没有下文了 然后一块去面试的哥们给他们人事打电话 人事说入职要等到下个月才能办  浪费我半个月时间 可以说是毫无诚信  这种公司想想不去也罢 一次次的放鸽子 之前网上查过评价不怎么好 看来确实不行

2019-06-18 14:28

匿名用户 前端开发的面试
上海维音信息技术股份有限公司面试感受
问问题的很多,很仔细,感觉有点难,有几道题把我问住了,没有回答上来,感觉很尴尬。由于答得不是很好,面试官的态度页变的不好了。

导航守卫的类型?

面试难度: 巨难

2019-01-17 15:27

面试到一半我就走
面试到一半我就走,垃圾公司,打电话给我的时候说是在线客服,去到那里就说已经招完了,只有电话客服在逗我吗?骗人头!公司就是一个外包。全部都是一些不同的呼入,呼出各种客服,在这里工作根本就没前途,不建议过来!

2018-12-17 17:50

坐标河北,邢台分公司。
坐标河北,邢台分公司。有个招聘,一副高大上的嘴脸,想要应聘管理岗位,同我讲什么我们公司一千多人,项目组两百人什么的。哥之前在外企两个省的业务主管,公司七八万人有必要同他讲吗?因为家庭原因回来机会真的太少。真是没见过世面呀,我也为该公司拥有这样的人才庆幸,祝贵公司多多留意这种人才!

上海维音相关的公司
中国人寿保险

北京-保险-10000人以上 3.2

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人 3.7

上海维音的工资 查看全部74条工资详情

客服专员/助理
电话销售
上海维音的招聘 查看全部148条招聘
某汽车品牌客服专员 ¥4-6k 北京 | 1年以内 | 大专 2020-07-10
奢侈品牌客服代表 ¥6-7k 上海 | 1年以内 | 大专 2020-07-28
粤语咨询顾问 ¥8-9k 上海 | 不限 | 大专 2020-07-28
萱稔

新浪 · 商务总监