最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:C++ - 广州
蓝盾面试经历分享给大家
问了一些c/c++问题,都是很简单的基础知识,所以面试前需要做一些相关的题目,然后问了一些跟网络相关的问题,linux网络编程、tcp/ip协议之类的,再就是项目经验,问的比较详细。
面试了职位:Python - 广州
蓝盾实习开发岗面试经验.
面试很简单,首先是笔试,网上基本都有答案,没有监督。然后只有一轮面试,是你将去的小组的同事面试你的,主要根据你的笔试题和简历来面试,基本上把简历的项目内容的逻辑讲清楚就可以了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:运维工程师 - 广州
环境还可以,交通不太方便。面试问的问题也比较专业。
先做笔试题,题目不难。然后面试,问下你知道的技术点,还有工作的经历,学习情况等等。总体还可以,毕竟是上市公司。
面试了职位:测试工程师 - 广州
感觉还行 不是非常难 hr人很好
问一下对测试的看法啊 对测试的了解啊 测试的流程啊 如何优化测试质量啊之类的 还有对各种工具的掌握情况
面试了职位:linux c\\c++研发工程师 - 广州
技术面试为主,hr基本没有
先是笔试,笔试可以了,再面试,两轮技术面试,都是在职的开发人员来面试的,要是过了,以后就是同组同事,问的都是基本问题。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:问线程间通信。
面试了职位:测试工程师 - 广州
蓝盾信息安全技术有限公司面试
先是人事问一些简单的问题,然后是技术部门领导,也就是用人部门问一些简单的技术问题,没有笔试,最后是研发总经理问一些业务的问题,就没有了。如果OK,人事会再找你谈薪资,如果薪资谈拢,就叫你回去等录用邮件通知,完成。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你对测试的理解?
面试了职位:项目主管 - 广州
常年招聘的岗位
面试了职位:项目经理 - 广州
初试直接跳过人力,和用人部门主管沟通的
面试了职位:经理助理 - 广州
企业内部推荐,感觉良好
面试了职位:C++ - 广州
C++基础面试,现阶段的话,比较宽容
蓝盾信息安全技术有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:奔步面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,收到offer了。
2021年去的该公司,当时人事主动打电话沟通的,做power platform技术栈。在学校我有前端 后端的一些项目经验,所以他们比较看重背景,毕竟应该很少人做过power platform。直接发了power app的文档,让我一步步跟着做,看看实现情况。二面:主管面,问了一下之前的背景,以及英语面。难度还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市御航信息技术有限公司Java面试不好,共3轮面试
前端页面必须要会写,不会不通过,做全栈的。岗位实际是外派岗。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-09-18 发布
哈哈哈哈哈好
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇通国信科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
数据相关方面技术要求比较多,大部分项目都是需要出差了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-21 发布
lemonlvy
面试了职位:质检员 - 广州
面试:广州浪奇面试:质检员。面试体验平平,整体难度一般,基本能通过。
比较简单,因为我的要求不高,但前期需要跟生产线轮班,最后没去。hr和主管都很温和
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:酷狗面试:Android。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
面试环节很多(莫名其妙被加面,总共5面),特别而且有的面试官不怎么尊重人,总是高高在上,某终面面试官说话带口音,声音时大时小听不清,想问清楚的时候居然被嘲笑,本来体验就不好瞬间好感降为0。特别是还要去线下面试, 很费时间和精力, 体验很差。
7轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、视频面试、现场做题
2023-12-28 发布
余建诚
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:酷狗面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
还行,一轮笔试,然后面试,两个人面一个
2023-11-02 发布
面试了职位:图像算法 - 广州
面试:广州经传信息面试:图像算法。总体来说体验还行,难度还是很高的,希望能通过。
2023-11-20 发布
Sun1ight