最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:投资助理 - 南宁
广西路桥工程集团有限面试经验。
先是听宣讲会,然后集团公司的各个分公司还有部门陆续介绍,主持人是路桥技术的王博士,人非常nice,宣讲结束之后就是开始分版块收集简历,然后开始面试了。
Q:你为什么来路桥?
面试了职位:实习生 - 南宁
公司文化很不错,很适合年轻人就业
简单问问个人恋爱、家庭,看了一下个人的表现、语言谈吐、性格,看了一下简历、成绩等一些基础信息,还问了一下出身哪里,因为干工程的就要吃的苦。
Q:来自哪里。
面试了职位:项目助理-实习生-兼职 - 南宁
广西路桥公司暑期实习生
来学校宣讲的,宣讲结束之后直接面试,时间很短,5分钟以内。根据简历问几个简单的专业问题,问了我土力学的问题。学校好点没什么难度,可以选择的实习地点主要在广西。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:设计专员 - 南宁
投完简历直接初面,研究生由四位领导亲自面试,压力巨大。
先投简历,然后按顺序进房间面试,让做自我介绍,主要介绍自己学习情况,实习经验,家庭状况以及自己希望的岗位。
Q:是独生子么?
面试了职位:成本专员 - 南宁
自信沉着,熟悉简历,冷静应对。
面试过程是六位面试官一起面,主要是针对简历上的问题,自己沉着冷静一些,没有太大难度。先是让自己自我介绍一下,时间控制在两分钟吧一般是这样。然后对于提问,自己应该先想一下可能提出的问题,不要到时候支支吾吾的会很减分。
面试了职位:物资部采购员 - 南宁
首先是公司的宣讲会,...
首先是公司的宣讲会,而后就是有兴趣的同学投递简历,筛选过后进行一对一面试,过程非常简单,但在提到关于待遇方面的问题时公司却含糊其辞,不太明确。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、对自己大学四年的评价?2、是否能够接受并适应工地的作业环境?3、谈谈自己的职业理想。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
想去广西路桥做研发,他们最终还是想让我往施工方向推。
面试了职位:财务会计 - 南宁
主要是调查家庭情况,也会针对简历问一些问题。
广西路桥建设

面试了职位:市场策划 - 南宁
面试:广西建工广西建设工业工程有限公司
市场策划是一个很好的工作,值得大家来尝试,策划说到底是为营销服务的,策划成为了营销项目的关键,营销成败与此
Q:分享故事,策划一个案例说给面试官听
面试了职位:施工员 - 南京
面试:江苏一建江苏一建面试过程及硬件要求。
刚开始面试面试官也就是项目经理就让我介绍一下自己,也就大概的介绍一下,自己是应届毕业生,也没什么好说的,后来还问到了我在学校学习的专业知识,问我考了什么证,考证很重要啊朋友们,还好我都有准备,听老师的准没错,后来经理问了我一句“能不能吃苦”,干这个活很辛苦的,碰到这种问题,大部分人都会说,能吃苦能什么的云云,但是经理这货说的是真的!干了几个月下来,除了睡觉吃饭,基本上都是上班时间,工地里的江苏人都这样,这简直让我没法面对!
Q:你考有什么证。
面试了职位:会计助理 - 南宁
面试:中铁交通投资集团有限公司问的问题比较少,希望能够帮助大家
现场筛简历后直接面试,自我介绍后问了一下对于跟项目(也就是到一线工地)的看法,随后就说还有什么问题要问公司的
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果被pass掉了。
面试的是钦州公司养护工程师岗位,那天早上面试大概三十多人,我面的公司好像只有我一个应届生。也不知道他们学历是什么,面试就先开始自我介绍,然后就问我岗位职责是什么,答得不是很全面,然后另一个就问了我参加了学生会?我说参加过,后面退出了竞选,去担任社团干部了。就问了两个问题,是打断自我介绍问的,然后就结束了,当天晚上就短信通知初试结果
2023-08-02 发布
面试了职位:秘书 - 南宁
面试:广西建工放轻松,就当是跟面试官聊聊天就可以了。
放轻松,就当是跟面试官聊聊天就可以了,不要太看重结果。即便面试没通过,对自己来说也是一次经历,并发现自身的不足。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中建八局暑假实习生校园招聘面试
参加宣讲会然后进行面试,表现得活泼一点,问成绩不要说得太差,自然对答,不要逃避眼神,基本没问题,简历简单的单面就行。
霸天
面试了职位:暖通工程师 - 南宁
2023-07-11 发布
面试了职位:秘书 - 南宁
面试:广西建工首先自我介绍,谈谈自己的现状。
面试了职位:其他 - 南宁
面试:广西吉恩建设集团有限公司老总打电话邀请去面试的
面试了职位:施工员 - 南宁
面试:广西一建校园招聘的面试经历。