最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:景观设计 - 广州
面试过程不难
面试过程不难,无非就翻翻你的作品集,问一下知不知道工作流程,还有一些基本问题。面试官是个年轻的男性,声音有点小,反正感觉随便过。
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试地点在羊城创意园,公司职员里年轻女性偏多
面试地点在羊城创意园,公司职员里年轻女性偏多,通过向一个职员问面试的地点,这个职员不耐烦的态度让我觉得这个公司的氛围不是很好。面试官是个刚工作几年的年轻男性,不管是衣着还是语言的前后逻辑,给我的感觉是一个不够大方,也不够自信的人。 首先在交流时他连我的作品集都没有翻开,也没有针对我的作品集提出问题,只是一直不停的逼问我是否知道工作流程,语言甚是咄咄逼人,出于对面试官的尊重,我忍下来了,并没有反驳他。其次,在讨论薪金的的问题上,他先问了我心里预期,其次立马驳斥我不谈薪资的问题,语言前后矛盾,让人难以理解。最后,因为我也看了这家公司其他人评价的面试经历,知道这家公司没有财务,福利待遇也不好,所以我特别问了这件事,面试官说话吞吞吐吐,透露出这家公司发工资日期不定时,没有车补,没有住房公积金,工作时间也没有弹性,加班即使到凌晨,第二日早晨还要按时上班。 总之,在整个面试的过程中,这个面试官给我的感觉就是一个对面试毫无经验,语言逻辑前后不清的人,总是不停的为自己找各种理由和借口。虽说我们被称为求职者,但我更认为求职是一个相互选择的过程,我个人更喜欢和阳光,开朗,自信,能带给我正能量的人一起工作,而不能接受自己在一个沉闷昏暗的氛围内,整年整月和一个敏感的,不够自信,更不懂得欣赏别人的人一起工作。所以面试结束后,我心里已经把这家公司pass掉了。如果你是一个内向,偏于自卑的人可能比较适合这家公司。
面试了职位:景观设计助理 - 广州
其实这个公司还是挺不错的
看了简历,然后看了自己做的一些设计。和面试官聊天,通常是面试官讲的比较多,但是他会问你一些基本的问题。
面试了职位:景观设计助理 - 广州
广州塬筑景观工程设计有限公司
简单的介绍一下自己,谈谈对景观的看法什么的,面试比较容易通过,公司只有几个人,待了一段时间公司都没有财务,同期进去的几个新人离职后都没有工资,也没有签合同。
广州塬筑景观工程设计有限公司

面试了职位:销售业务员 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司hr面试,然后经理部门面试。
hr简单问了一些问题,比如自己的性格啊,喜欢做什么,自己对这行是怎么打算的,有什么想法不,当时那个hr挺好的,2500工资,包吃中午餐,公司可以提供宿舍,但象征性扣点钱,不过附近的房子也便宜。
Q:你对网络销售花卉有什么看法?
面试了职位:花艺师 - 广州
面试:广州萌苏花艺设计有限公司当花艺师需要一点个人坚持
当时接到面试通知的时候,已经在另外一家公司工作了,但觉得可以相互了解一下就去了,因为临时安排时间,简历都忘了打印。面试主要还是聊,没有技术面,当然之前有发过往的作品集。本来只是和招聘主管在聊,中途老板刚好过来了,后来也和老板聊。面试没什么难度,说了一些自己的经验还有对行业的看法和观点。主要是把自己的诚意还有想法表示出来。
面试了职位:招投标专员 - 广州
面试:广州市杰芳园林绿化有限公司小公司,没什么难度,想要锻炼能力的话还是别去了。
老板在网上看到我的简历,直接打给我的。到了公司才知道不是从事景观设计,而是从事招投标这边比较多。公司比较小,所以老板也没什么特别的要求,愿意干活的就行。公司六天工作制,慎重考虑。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司基础扎实就没什么问题。
公司在一个园区,有几个办公地点,先见了人事,之后人事带去面试部门上班的位子,面试的是一个java开发,接着经理面,主要问,框架的使用,java的基本使用,没有太多难度的问题!
Q:公司框架的使用。
面试了职位:总经理助理 - 广州
面试:国萃花卉目前公司还处于构建状态 没有完善组织和人事架构
这个面试机会是他们hr打电话找上门的,说是需要找一个有金融经验的人做这个总经理助理的职位, 所以没有总经理助理经验的我出于好奇就跑去面试了。 地点在龙溪,hr给了很详细的地图和地标,所以不难找。一开始是登记简历资料,然后hr的人就进行第一轮的面试。面试的话会先做基本的自我介绍,然后会针对过往的经验去问。之后hr说可以问他关于公司的问题。在他的回答中,得出的信息如下:1.这个公司是国萃花卉的子公司,专门做小额贷款的,在2015年成立;2.在2016年金融业环境不好情况下,公司目前打算靠其他产业的资金链去支撑这个公司的经营;3.这个子公司是进行一个自上到下的构建过程(hr能说得这么好听也是蛮拼的),目前确定的管理层就是总经理和下属三个部门的经理;4.这个职位应酬不多,但需要金融的经验,为了能更好地协助总经理和人事部门的一个招人或者其他推进工作的进行。 初试之后,等总经理回来二轮面试。一开始约定时间是2:30pm,但是总经理大概在4:30pm才到,中途hr还让做了一张试卷,两道题,每道50分,不准使用通讯工具=_=:1.公司准备召开年度大会,会期一天,现在要求你拟定一个会议通知,要求格式符合规范,有所有开会的要素;2. 拟定一份周会例会的会议纪要。因为没经验就凭着以往看到的通知和自己的推理答了。 总经理面试,一开始是自我介绍,然后针对简历上过往的工作经验问,再来是对总经理助理这个职位的理解,还有读书的专业,最后看了一下刚答的两道题。大概聊了15分钟左右。面试时间和时常因人而异,跟其他几个小伙伴核对了一下,面试的问题时长都不一样。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州三秋地园林景观设计有限公司个人感觉面试主要看上机操作
我面试的时候同时有另外两位应届生一起面试,面试官比较亲切,会详细了解你的个人自身情况。问题都比较普通常见,会问到你对行业未来展望之类的问题。个人感觉公司主要看重上机操作能力以及个人对设计的灵性,对应届生要求并不低。图纸完成率越高越好。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司初试顺利通过,复试之后所发生的。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司广州国萃花卉交易有限公司面试感受。
面试了职位:审计专员 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司感觉还行,但是没去成
面试了职位:会计助理 - 广州
面试:广州国萃花卉交易有限公司人事部hr和财务经理感觉人都挺nice的