最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

关键词

面试了职位:预算员 - 西安
很紧张,但面试不难,只要认真答就好。
投简历通知到公司面试,分批独面。
Q:自己想做什么。
面试了职位:成本会计 - 西安
陕建面试经过。
先是初试,要和人事经理面谈,问的非常详细,大学毕业至今的每一份工作的时间,工作内容以及心得体会。全都要详细说明。然后会问一些你的个人爱好,业余时间喜欢做什么,有什么特长等等。初试通过之后,复试是见你所面试的部门负责人,在这之前会给你一份试题,都是建筑业的相关题目,有问答题,也有计算题和实操题,限时40分钟,然后当场拿着试题和领导面谈,会问一些生活方面的问题,可能是全面了解人品吧。最后让你等电话通知。面试经过就是这样。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试
Q:你的业余爱好或特长有哪些?
面试了职位:建筑工程师 - 西安
so easy的面试过程
面试过程基本上走过程,单位缺人,选择建筑单位得慎重,这个行业要熬得住,辛苦回家的时间少,要想搞这行,后方得安定。
陕西五建

多多少少
面试了职位:景观设计 - 西安
面试:中煤重庆设计院西北院面试:景观设计。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,基本能通过。
还可以,聊专业问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
白夜君
面试了职位:后勤 - 西安
面试:西安永春清洗工程有限责任公司面试:后勤。感觉总的来说都是满分,没啥难度,应该是没过。
面的是后勤岗+档案数字化专员,填好表之后直接跟HR聊,HR会介绍每个岗位的具体情况,包括薪资福利和工作内容等,没什么特别难度,估计就是看你能不能吃苦吧。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:工程造价/预结算员 - 西安
面试:陕西汇诚建设先是笔试,给你一部分图纸,开始建模、完成之后有人查看,
接着就是领导面试,问一些常规的问题,工作经验。做了哪些项目等,然后就是回家等结果,公司不大,去的时候办公室也没坐满,做了一半吧
面试了职位:销售VP - 西安
面试:西安瑞辰房地产开发有限公司公司一般般小公司,态度傲慢。
面试过程态度傲慢,对应聘者不尊重,整天在网站上挂着招聘的广告,实际公司并不缺人,叫你过去你会发现面试过程不到一分钟,让你真正体会到阎王好见小鬼难缠。
Q:请做一下自我介绍。
面试了职位:地产项目管理 - 西安
面试:西安港实业有限公司2020530面试体验及结果
面试进去了就让自我介绍,然后针对你的简历提问题,看完我的简历还夸了一下,然后说我现在薪酬应该不低,为什么要来。我就扯了一下看重平台,期待发展。最后问我高薪和稳定选哪个,我心里想的是这种单位能开高薪?我就选的稳定,然后结束。结果面试没有通过,第二轮面试要30个人。 资格审查的时候我瞄了下其他人简历,二三本很多,要不就是双非一本及研究生,211以上大学很少,初面大概150人,进二面大概30人,真的没有想到自己211硕士,全程流利面试,初面会没有过。
呼呼呼呼呼
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安迈威精密机械有限公司会计面试不好,共1轮面试
去了公司位置偏,工资完全不是招聘时的工资。
2022-09-29 发布
z普罗米修斯