最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:项目经理 - 广州
项目经理面试难度一般。
先笔试,都是一些基本的问题,可以参照简历上的内容写;然后,由HR面试,问题一些基本的问题,难度不大;最后,是招聘主管面试,主要问题一些项目上的问题。
面试了职位:Java - 广州
需要现场做题,难度还好。
需要现场做题,难度还好。Java的提不算难。有选择有编码。 人力素质不错,面试流程比较顺畅。前台姑娘不错。
广州华南资讯系统集成有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市汉帛纺织品有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
没有电话,直接通知到现场面试。 一来先有一张笔试,都是关于外贸方面的问题,比如翻译以及场景回复。然后同事间的面试,主要问下经历等。最后就是老板面试,面试主要也是说下公司的情况,以及个人的情况。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
峡谷电脑策略运营
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:大参林医药面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面是一个领导,二面hr,三面大领导,前两面主要问了简历内容,第三面跟大领导聊个人经历,目前没动静不知道挂没挂
2023-12-08 发布
蟹小胖
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州欣芝妍化妆品有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,感觉没戏。
一般般
2023-10-25 发布
富士山文件柜COO
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州金卡思贸易有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一般有年龄要求,注重形象管理等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
李先生
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:圣皮尔精品酒业(上海)有限公司广州分公司面试:运维工程师。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
主要是先自我介绍以往的工作经历,沟通过程中是否轻松紧张,逻辑是否清晰,情绪是否稳定
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-28 发布
霸鲸观记号笔原画师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:科耐欧贸易(上海)有限公司广州分公司面试:销售专员。感觉很正规,整体难度中等,基本没戏。
接到电话通知后,过去先会填写表格,然后是几个领导一起面试,有HR、销售经理和销售总监,同时进行面谈。会问你过往的工作情况,问一些对行业的了解和看法。3个领导都挺nice的。
2023-09-25 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:大参林医药供应链专员面试一般,共1轮面试
2023-09-20 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东同步投资有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
2023-11-28 发布