最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:管培生 - 北京
文创公司的创业群面经历
先介绍公司情况,参观公司。面试分两组人,两个面试题目第一个是创意面试,分小组,选择一幅画,用5分钟时间展现你们小组的创意。第二个是无领导小组面试,根据题目,半个小时时间商量,最后总结并回答hr提的问题。 整体氛围比较轻松,互相合作。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
很开放的面试过程,hr挺友好的
先把所有人叫到一层看公司企业vcr,然后带到上面楼层5人小组面试。最开始hr讲ppt说了公司的主要业务什么的。第一部让我们选图然后拍照,之后每个人自我介绍。然后就是无领导小组讨论出,一个给他们产品策划的方案,最后有一个人上去讲解我们的方案了。     很微妙的是,最后会小组讨论出一个人被淘汰,然后会点小组里的人让他说原因。很微妙。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你在实习经历中给你成就感最高的是什么?
面试了职位:产品运营 - 北京
校招,在双选会投了简历。
校招,在双选会投了简历,当时听说公司跟迪士尼有合作,我以为是做文化周边的公司,结果去面试时发现跟想象中不一样。主要是做贵金属产品的,比如纪念币,纪念钞,主要是跟银行合作,卖产品。 去了以后先给我们做了宣讲,然后领着参观公司,公司环境还行,应该是在扩张中,持续招人,办公室空桌子特别多。然后是群面,无领导小组,题目关于如何扩大中国的文化影响力。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
面试官很nice,热气大方得体。
面试很舒服,HR有亲和力,问的都是正规流程的问题,没有架子,因为要等,中午一起吃了饭,面试的时候都是从基础问起,包括你为什么离职,何时到岗,未来发展规划,公司企业文化等的个,感觉这个公司人员素质都很不错,有积极的正面的能量。
面试了职位:销售专员 - 北京
学校招聘
学校招聘,待遇一线5000,二线4500,住房公积金交12%,每天50餐补。待遇还算不错,面试是两个人一组,互相介绍。男生没发现有人通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:团队经理 - 北京
面试比较简单,主要看自身条件。
面试比较简单,主要看你个人的工作经历,是否有责任,是否有一些想法,如果有同业经验, 那么就更加OK,主要看自身。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:渠道销售 - 北京
就是聊了会天,什么都没具体问。
面试了职位:区域总监 - 北京
问的非常细致,最好不要做假
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
真诚认真回答好每一个问题
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试要求还是很严格的
汉今国际文化发展有限公司

水星光盘工业设计
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:人民卫生出版社面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
很好,问题和工作职位非常相关
2023-09-14 发布
Sunday
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:中国地图出版社面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
问了常规问题,项目经验等,优缺点,住址等
2023-10-16 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
写两篇关于高盛投资的分析摘要
Q:写两篇关于高盛投资的分析摘要
2023-10-11 发布
名人堂摆件策划经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行吧,问题都比较难
2023-10-16 发布
银河系保温杯网站运营
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
主要是科普类的编辑运营岗,所以最开始第一面是发送了参考文章,要求根据文章内容进行修改编辑,整理成适合推出的内容和版式。后来第二面是类似的笔试,但是多了选题参考和热点内容抓取的考察内容。最后一面是电话沟通的,主要是就工作岗位的适配性和个人性格、技能的一些考察。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:湛庐文化面试:编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度中等,面试氛围很好
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:会展活动策划 - 北京
2023-10-20 发布
2023-10-20 发布
霸鲸观板夹导游
面试了职位:主编/副主编 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:主编/副主编。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
2023-09-06 发布
面试:北京市智泽贤文化传媒编辑面试不好,共6轮面试