最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

陈小胖
面试了职位:教务管理 - 广州
第二轮综合面,主要考
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一次轻松交谈式的面试,非结构化。
面试一开始像是一场聊天,考核点也不是很固定,像是在交谈,面试官也是随机选择的,不是本专业,但是整个聊天还是挺顺畅,感觉还可以,该交流的基本也都交流到了。
面试了职位:土建预决算工程师 - 广州
恒大地产预决算岗位面试
1.简历筛选; 2.填写打印求职信息; 3.参加招聘会有流程。先做测试题目,然后一面,最后二面。 4.面试成功会及时给OFFER。
Q:有软件的,有定额的。比如,脚手架计算规则,软件设置选项。排了一上午的号才到,状态一般,若干个岗位现场人山人海,面试官也挑花了眼。
面试了职位:合同管理专员 - 广州
投资类岗位面试-较容易
可能是因为项目拓展需要,公司大力招人,只经过一次面试就通知入职了。面试过程比较简单,问了下个人的基本情况,个人职业规划,对公司的了解,为什么选择这家公司之类的。随意发挥就好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:地产销售专员 - 广州
面试营销部内勤,面过。
在地方初面,初面通过了,到总部进行二面。人事部早早把相关要带的资料及面试地点发到邮箱,这个工作做得挺好。到了总部,需要登记才能到指定的楼层。面试官问了为什么来恒大。当时就结合自己的职业规划谈了一下。也结合自己的一些实际情况来说了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试正规,一面,二面,三面。
一面是HR进行面试,二面是部门经理进行面试,三面是总经理面试,每个环节都很严格,HR的面试主要是自我介绍之类的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投资助理 - 广州
比较简单的一次面试吧
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大面试的过程过程哦。
恒大地产集团广东房地产开发有限公司

boweibb
面试了职位:董事会秘书 - 广州
面试:裕通控股集团有限公司董事会秘书面试不好,共2轮面试
一面 HR面:问了以往工作的情况 个人规划,不难。但这个岗位性质是单休,无问题引荐给人事负责面人事主管面,首先hr面了后 等了1小时等到12点才面试。可能因为接近饭点 随意问了几个你擅长什么的问题,不到5分钟结束
2023-09-13 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
周某人
面试了职位:咨询项目管理 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试比较容易,用人部门大概聊了下 当天就发口头offer了,可能当时比较缺人
2023-10-08 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
2023-12-20 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
2023-11-16 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
2023-08-16 发布
bcv