最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

土星唱片分析师
面试了职位:机械设计师 - 宜兴
面试:机械设计师。总体来说体验还行,难度还是很高的,感觉没戏。
首先,我不是这个岗位的,我找了一圈也没发现符合我面试的岗位和公司,但是是国信的。他首先是从网上收集信息,然后网上考试,考的内容就是公务员那一套,过了进线下面试。线下面试,下面5个人,有点像公务员那种体制考试,问的问题全是专业问题,而且很怎么说呢,基础扎实会2道,然后剩下的4道云里雾里,顺带一提,我的面试考试题目一共6个。
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
面试了职位:用户运营 - 宜兴
比较草率的面试过程。
学校组织的去那里培训,基本也就是参观,没什么操作的。我本身是外地人,不想回家乡发展。正好公司有名额,所以我就去面试,一共13个人面试,留下了10个人,不过大多数陆陆续续都走了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试的是个女的,就问问大家的姓名,然后问问大家对公司有什么疑问?
面试了职位:设备巡检员 - 宜兴
面试过程很简单,面试官人很nice
首先询问在校情况,然后问了家庭情况,个人爱好之类的,然后向我说明工作上的内容和薪资方面以及晋升通道。
宜兴协联热电

面试了职位:质检 - 无锡
面试:无锡佳城太阳能科技有限公司在面试过程中,显示自...
在面试过程中,显示自己填写表格花费了半天时间,然后看一下公司简介,他们公司经理对我们面试,经过讨论通过,又看了一下公司的宣传
Q:你对自己的认识
面试了职位:海外销售代表 - 无锡
面试:无锡佳城太阳能科技有限公司面试官比较严肃 分别有中文英文两次面试
英文面试是自我介绍 上一份工作职责的介绍 自己的竞争力 这些问题
Q:你认为我们为什么要雇用你, 你的优势是什么
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:江苏宝安电缆有限公司比较随意的民营企业面试,语言过关难度不大
1.主动联系公司hr,约好面谈时间2.在约定时间过去填了下个人基本资料3.被带去给负责我们部门的总经理助理面谈,简单聊了一下薪酬和工作内容,在这里,给领导的第一感觉很重要,没有什么技巧性的面试题目,有什么说什么就行,比较随意4.去了部门进行了一下全英文聊天,主要就是看一下你的英语口语水平,也比较简单5.回去等通知,总经理助理比较满意我,所以就约好时间和总经理面谈6.和总经理面谈,也没有多大难度,就随便聊了几句
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:内容运营 - 无锡
面试:中超电缆我的中超电缆面试情况
就问问你原来做什么的,为什么不做了,你的工资待遇如何,最后么给你弄一张试卷做做,就是一些心理咨询的题目。
面试了职位:行政类 - 无锡
面试:江苏中辰电缆有限公司先进行自我介绍,然后...
先进行自我介绍,然后回答面试官的问题,譬如,对我们这个行业了解不,对自己所应聘的职位了解不等,然后面试官介绍一下自己公司的规模,和自己所应聘的职位的岗位职责····
Q:譬如,对我们这个行业了解不,对自己所应聘的职位了解不
面试了职位:设备技术员 - 无锡
面试:中国国电光伏集团先是人力资源部面试一...
先是人力资源部面试一些简单的了解,第二是部门面试,部门经理问一点模电的东西
Q:模电的东西
面试了职位:运行巡检 - 无锡
面试:宜兴华润热电有限公司1、投递建立后过了一...