最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:总行金融市场部 - 杭州
19届浙商银行金融市场部秋招
一面:  1. 形式:8人一场,分成两组,5分钟读题,15分钟内部讨论,3分钟陈述,然后15分钟两组相互自由提问,最后5分钟面试官提问; 2. 某城商行发展遇到一些问题——不良过高,流动性差,风控手段传统等,就此提出解决方案; 3. 商业银行不良资产处置; 4. 如何看待现金贷。 二面: 1. 宏观经济 a. 人民币国际化, b. 美联储加息的全球影响; 2. 银行业务。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
杭州分行2020春招
赞人品!线下面试,首先在一楼签到,出示绿码接下来会议室里会叫名字,10个人一组,错过的分配到下一组形式是一分钟自我介绍和一分钟抽题演讲,演讲题目是一大组的第一个人去抽,我们这组的题目是“出众的人誉满天下、谤满天下”10个人5个面试官(当时有三个面试官出去了、只剩两个),轮流发言(需要摘掉口罩站起来),可能面试官人少了,也没有人计时。最后面试官只问了两个浙江本地的,愿不愿意去家乡那边的分行上班结束了,晚上就出结果,没过的人也没额外通知。
面试了职位:管培生 - 杭州
浙商银行笔试经验。
1. 语言类; 2 逻辑也是语言类的判断; 3. 规律、图形变换?图形题做的也一般,是我薄弱环节。?数学?这一块做的不好,数学10个题最后全是蒙的。 4 金融、法律、管理,知识有点偏,不是纯理论,感觉和实际也有一点点关系,答的也一般。 5 材料分析,难度还行,比之前训练题简单,估计能对各80%左右; 6 英语总体简单,文章难度(个人感觉就是高中难度,第一篇高中难度,第二篇略复杂一点四级难度?我也忘了四级什么难度了),但是好像只有90%的把握对第二篇。这一部分大概是1小时40分钟规定时间吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数学题目很难。
笔试之后的面试
感觉靠谱。校招。笔试之后的面试,一次定终身。分上午场和下午场,我是下午场,要求12.30到场。下午场有五组,一组12个人。无领导小组讨论形式。先两分钟审题时间,然后每个人一分钟的简单自我介绍+个人观点陈述,20分钟小组讨论,最后选一个代表五分钟总结陈述。接下来是面试官提问环节,问了我和另一个女生为什么想来宁波发展,别的也没问什么就结束了。当天晚上通知体检,差额体检,十天左右发offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:银行 - 杭州
银行面试一般,共4轮面试
群面   1HR+2管理人员   首先轮流自我介绍。结束后HR提问思考时间很短,问题很宽泛。主要考察逻辑清晰程度。除我以外其他人在回答问题时基本都从自己实习经历出发。问专业非金融同学选择银行的理由。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:1 干过最有意义的事
2022-05-04 发布
面试了职位:银行 - 杭州
浙江银行成都分行面试线上面试
先是自我介绍,然后给你说你的演讲题目,题目是二选一的观点,准备时间两分钟,演讲时间两分钟。其实准备时间两分钟别人在自我介绍,感觉思维很容易混乱,容易被打扰。然后是面试官选择人提问(没有选到我,我没演讲好知道自己凉了),问的问题有为什么想来银行,为什么选择浙商银行,还有一些实习经历,还有三到五年职业规划。最后就是问面试官问题。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
浙商银行笔试比较难,题目在下面。
面试了职位:信贷专员 - 杭州
面试:信贷专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
2023-11-19 发布
火星橡皮通信项目经理
面试了职位:银行大堂经理 - 杭州
面试:重庆分行管培生。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
2023-11-22 发布
哒哒哒哒的猪
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-23 发布
浙商银行

小恩
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,难度由浅入深,收到offer了。
三四轮面试,基本上还是要确定你的性格和家庭背景,毕竟靠资源吃饭。
6轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
足球场吸尘器营养师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:软开。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 自我介绍,问了很多深度学习基础,激励函数、池化之类,说公司也有ai开发岗自我介绍,问了一些java浅层知识,面试官大叔人超好正常HR问题
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-13 发布
紫霄塔音箱导游
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:Java。比较差劲的面试,难度层层递进,应该没有通过。
真的很难啊
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
小强
面试了职位:法务 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专家。体验感还不错的,面试难度挺大的,确认通过。
18年面试的,共面了两轮,第一轮是线上,第二轮杭州现场面试。线上面试有部门同事参加,记得当时问了对欧盟GDPR的看法。后来到杭州现场面试,先是和leader面试,之后和HR面。记得气氛都还不错,但对候选人是否能吃苦,是否有阿里味比较在意。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
王一帆
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
校招面试,信息表填得非常详细。hr面针对简历简单提问。第二轮是分行条线总+人资部门总共同面试,群面,内容是轮流针对抽到的关键词即兴演讲,当时抽到的是“代购”;还提问了对于岗位的理解即认为岗位最重要的品质等问题。整体难度不高,问题不深。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-25 发布
冰雪之森锅炉视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
(开头就说了,本次面试大概十分钟)  1、 自我介绍  2、 String类能否被继承?  3、 抽象类和接口的异同 4、 了解内存泄漏吗?  5、 了解SpringCloud吗  6、 说说IOC和AOP  7、 MySQL了解吗?说说聚簇索引和非聚簇索引  8、 反问
2023-10-22 发布
天上证件卡仓库管理员
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试还好,有一定难度,应该是没过。
2023-10-16 发布
M7星云教室 酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,难度是有的,结果应该是没过。
2023-10-25 发布
巴厘岛可乐油漆工
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:杭州银行面试:证券交易员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,未能通过。
2023-11-07 发布
地上毛毯服务员