最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试很专业,询问很细致
面试很专业,询问很细致的考察了学历,专业能力,职业规划等推荐加入这家公司,boss很nice,团队很专业!
与光同行、
面试了职位:汽车质量工程师 - 南京
汽车质量工程师面试一般,共5轮面试
一面 O/S品质leader面,先自我介绍,其次详细询问了过往职业经历和专业问题,过程双方较为坦诚。生产leader(中方+韩方),先自我介绍,更为详细的询问专业和应急处理方面的知识,整体面试有难度。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-05-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
HR主管面
HR主管面,他的面试思路为「详细询问过往工作经历,以查看员工之前深入业务程度如何」,这个思路是合理的,但: 1,他对于你的一切叙述均不相信,只会按照自己的思路去问。我在尽力按照「怎么想-怎么做-获得什么结果」的思路介绍自己的工作经历,想让他尽快了解到我是个怎样的人,但总被他打断,从未能完整表达。你不相信可以直接问我上家公司主管经理,但不要总是打断我。 2,他面试你之前就有猜想,故面试就是一连串验证性的拷问,继而得出「啊,果然如我所想,你不过是做一些xxx的工作」的结论。你都这么问了,你当然只能获得一系列破碎、简单的答案。至于我想表达的能力、成果,如果他不了解你这部分工作内容,他也不会问,也不会聆听,也不会相信,只会打断你继续问细枝末节。 3,不会尝试理解面试者一切行为的动机。在他眼里只有「对,能接受」和「错,我不听不在乎」。如果他真的是社会学出身,应该知道理解人的社会行动有多么重要。 4,我之前负责员工关系模块,他甚至会问今年工伤比例是多少。我背下来,就能说明我工作能力强?我没背下来,就说明我不会做社保明细?员工关系的工作重点是这个?社保局网站一键导出了解一下? 5,面试产业经济学知识和社会学知识混淆。问他LG会不会撤资到越南,他把自己的经济学分析当成社会学。 毕业以来面试过的业务能力最差,最不尊重面试者的面试官。拒绝加入此公司。
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本能通过。
一些基本的问题
2023-02-22 发布
面试了职位:数据标注 - 南京
工资一般加班为主的利润企业
问了问个人基本情况 ,最好是需要有一些项目经验,应届生更看重上手的能力,工资不到6000,15薪这样子
Q:你的技能有哪些
面试了职位:生产员 - 南京
乐金显示(南京)面试
基本没什么难度,公司很缺人,四级过了。理工科专业,二本以上的学历,随便聊聊差不多就进了。缺人的时候三本都要过
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
招工作经历短的,开的初始工资都是一样的
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
一般性的校招,没什么特别
面试了职位:电子工程师 - 南京
都是一些常规基本问题
面试了职位:单片机 - 南京
单片机面试一般,共2轮面试
乐金显示(南京)有限公司

潇湘阁咖啡高级管理
面试了职位:采购工程师 - 南京
面试:南京康尼机电面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
没啥难度
2023-10-26 发布
吃完
面试:江苏中车数字科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
避雷这家公司,披着中车外衣的私企。试用期劝退,裁员,部门和人事一个唱红脸,一个唱白脸,威胁离职,法定n+1当作摆设,就欺负你们这些刚毕业的新人。但是如果你有关系,那当我没说。
2023-07-24 发布
大草原黑板美发学徒
面试了职位:化学分析 - 南京
面试:长江漆面试:化学分析。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
化学分析。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-19 发布
Recutony
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京鼎华智能系统有限公司面试:实施工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
二面就聊聊简历里的项目,学校里学过什么技术之类的,我还等着问我题目呢,面试官直接就推荐我去后端,说他自己也是后端转到项目经理的,我说好,他就说给我推荐一下再安排面试吧,然后就没有然后了。
2023-12-01 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:阿特拉斯科普柯(南京)建筑矿山设备有限公司C/C++面试一般,共5轮面试
一面 上来就说技术栈不太匹配,不懂为啥给了面试机会对我的项目不感兴趣,问的都是八股相关内容,有些问题挺刁钻的大概30分钟不到就匆匆结束了智能指针内存泄露的场景boost库对哪方面比较熟悉TCP超时重传和丢包double和float
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-12-27 发布
富士山充电器销售总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京创优科技有限责任公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
初面,技术面,面试流程比较正规,但是回复效率太低
2023-06-29 发布
梨花阙机箱后期制作
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
2023-07-20 发布
面试了职位:电子工程师 - 南京
2023-12-02 发布
荒漠墨水笔芯广告文案
面试了职位:Java - 南京
面试:国电南瑞面试:Java。感觉不太好,难度层层递进,没通过。
2023-05-24 发布
面试了职位:实施顾问 - 南京