最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:技术支持 - 合肥
在当地的人才网上看到...
在当地的人才网上看到招聘信息,然后打电话过去询问,助理给我安排了面试时间,第二天跟经理面谈
Q:从业经历
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
面试官好理论知识。
一个年纪大的,带一个小的,应聘的windows桌面程序,年纪大就各种问串口通信原理,尼玛他又不懂,说了半天,各种晒比问题年纪小的纯理论,问什么数据库范式,老子学习数据库不能问点高深的,灾难恢复,性能等其他的不问深层次的技术,不问项目经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:售前技术支持工程师 - 合肥
面试讯飞皆成,你应该知道的。
接到面试电话都去面试,中间只隔了1天,面试当天领导开会,所以我足足等了2个小时。面试我的是技术部门的领导也是公司的副总。首先,面试官还算是比较和颜悦色,基本说话都比较轻,并不会像一些人很冷眼看你或者有什么高傲的姿态,与之沟通起来还是蛮轻松的。其次,你的工作经历、离职原因、未来的职业规划是他比较关注的重点,多多去归纳自己的优势优点,学会总结,他还会就你临场的表现判断你的沟通交流能力最后,他会跟你聊一些生活中的小事情,但是这个时候前往别乱说话,这些事最能体现你的个人性格,以及他认为的与这份工作的契合度。最后,预祝大家面试成功。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
安徽讯飞皆成信息科技有限公司面试。
没什么特殊的,说清楚自己的职业技能就行没什么特殊的,说说自己做过的一些项目和使用过的开源组件,了解一下公司的主要工作内容。
面试了职位:运营经理/主管 - 合肥
运营经理经验记录:讯飞皆成。
公司主要做智慧教育这一块,产品在安徽市场这一块还是比较领先的。主要就是人力先面试,然后部门经理面试。比较看重在教育、互联网方面的工作经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
安徽讯飞皆成信息科技有限公司

面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:合肥戎科信息技术开发有限公司嵌入式面试一般,共3轮面试
视频背景来看,公司小破。技术负责人提问,1.自我介绍,2.简历项目提问3.简单技术八股文,4.有什么问题?:介绍公司业务:接项目比如雷达信号处理。提问完就继续去工作了,项目好像比较忙。两个hr提问,主要是看稳不稳定,1.家里有兄弟姐妹吗?在合肥吗?干嘛的?2.如果工作后收到其他城市更好的offer会离职吗?3.期望薪资,是根据手上的offer提出吗?4.加班情况:试用期学习知识不忙,后面能干活要赶项目进度,偶尔会加班到凌晨。5.薪资要商量一下三天后通知,最后从有意向来的人里面选人发offer。三天后通知转正后薪资6000,招聘时薪资5-8k,果然普遍按最低来。如果工作清闲可能适合合肥本地人,但是薪资和时间两不占,只适合实在没处去想搞技术的人吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-11-23 发布
紫虹族茶叶美容顾问
面试了职位:Java - 合肥
面试:优质采面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
从项目经历问各个技术栈的内容,然后问SQL内容以及Java基础知识
2023-03-31 发布
碧云居支票夹热设计工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥智慧云联物联网技术有限责任公司面试:Java。面试还好,难度尚可,告知通过了。
面试比较中规中矩,问了一些微服务,数据库优化的问题,再就是spring 生态,Java锁
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-14 发布
飞云山档案盒物业管理员
面试了职位:运维工程师 - 合肥
面试:合肥拓普网络工程有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
首先是面试,然后会留作业。然后再经历过一个月的培训后进行考核,考核通过的算正式入职。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、留作业
2023-10-27 发布
Boar
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥畅索软件科技有限公司面试:C。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
还不错,面试官人不错,问的也基本都是工作中用到的技术linux多线程,多进程,IPC,网络编程,TCP/IP协议等问题,项目中遇到的一些问题等,基本上没什么难度公司主要是做项目外包,有些是人力外包,注意避坑
2023-03-15 发布
别墅区摆件美体师
面试了职位:数据开发 - 合肥
面试:安徽伟智达软件科技有限公司面试:数据开发。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
实习,技术方便问的不是特别多,要会聊
4轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-07-05 发布
热带雨林转换头房产评估师
面试了职位:算法研究员 - 合肥
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
2022-10-26 发布
2023-06-05 发布