最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:驱动开发 - 广州
一面是在华工的运动场面试的,面试我是应该是人力总监一类的人
一面是在华工的运动场面试的,面试我是应该是人力总监一类的人,看了我的简历后简单地问了一些问题,问我为什么想加入公司,还问我会不会matlab,我答曰会,简单地聊了一会,然后就叫我进群,一面就结束了。二面是到公司面的,面试我的是华工毕业的师兄,简单地问了pid的原理,然后聊了自己的在校经历,师兄对我很满意,然后告诉我回去等通知。 过了大概一个星期,HR通过邮件发给我offer。11月我跟公司签了三方,然而到了6月的时候,HR打电话过来说公司改了业务,很多项目砍掉了,企业安排不了这么多人,要跟我解除三方,然后赔了2500的违约金。公司真的不负责任不讲诚信,既然不需要那么多人当初为什么要招人呢。这样的公司不去也罢。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:采购 - 广州
面试采购,外协首先是在前程无忧投简历,然后人事打电话来叫过去面试。
面试未通过。公司位置偏远,加班严重。面试采购,外协首先是在前程无忧投简历,然后人事打电话来叫过去面试,电话中特意问了人事简历给用人部门看过没有,她说领导说有经验就可以过来面试,意思领导是没看过简历合适与否的。 到了公司门口,保安给人高高在上的感觉。登记信息,量体温,等好几分钟人事带上去,填表,一分性格测试,一分外协员的笔试。填完后一个三十左右的女的进来就简单问了几句话,自我介绍都不用,也没有人事和我讲解公司相关信息,五分钟都没有,就跟我说回去等通知,她手上压根没有我的简历。证明人事没有给她简历,她说不用的。所以说,别看这公司是上市公司,其实也没什么了不起,态度差。不知道是不是真的招人,感觉人事是应付绩效考核随便叫人面试应付下的。不说了,一肚子火。
5轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、填信息表、笔试
七里香
面试了职位:车间主任 - 广州
面试:车间主任。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
只要有相关工作经验即可,但是周六要过来上班,不爽
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-19 发布
改用户已匿名
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
机械结构工程师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程填表,然后做一份试题主管面试,自我介绍然后谈工作内容上机画图整个过程跟面试官聊的还是不错的,过3个工作日hr跟我说通过了,并且审批的薪资也过了,然后隔天跟我说,说给我这个薪资给的太高了,说简历不匹配,我整个人挺懵的,还有这样的操作吗,为什么当时审批时不说呢,真的迷之操作,面试之前看了评价说管理很混乱,对员工特别克扣,果真如此啊
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
储备干部面试一般,共3轮面试
一面 校园招聘,刚开始与hr互相交谈,挺轻松的,问一些岗位工作,发展路线,薪资福利,想法等。然后开始笔试,大概半小时,再就是分组讨论,模拟工作中的遇到的问题处理,比如货物不能按期交付时的处理和责任归属,回答开放,结束后等通知是否二面。第二次面试是单人单独面试,hr先说了笔试合格,然后边看资料边问一些相关问题,大学表现之类的,比较仔细,中途问了性格测试问题,然后说了公司的岗位薪资情况,让我考虑是否入职。总的来说,笔试还是比较简单,第二次面试说的比较仔细,了解清楚才好决定是否参加工作。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:机械设计师 - 广州
感觉像是在骗方案
感觉像是在骗方案,看它招聘挺久了,去了面试给你看产品,然后提出问题让你回答改进方案,接待人员也不是很专业。
面试了职位:招聘 - 广州
笔试+面试,还有测评,比较齐全。
面试了职位:采购经理 - 广州
电气工程师面试一般,共2轮面试
广州市昊志机电有限公司

热带雨林背包交易员
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州华运机械有限公司面试:贸易跟单。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
可能招人比较急,部门就问了一些简单问题过了,不过进去后很忙,很少有不加班的时候
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
别墅区电源数据运营
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:机械工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
1.来校做宣讲会投的简历,同时厂长面试了一下,刚开始让自我介绍,后面看你简历针对性的问,没问什么技术性问题2.过了一个星期让做笔试,我是机械类的,50到单选、多选,考的挺多,但基本都是专业课,平时的积累多
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-04 发布
alte
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市威尔玛机电有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,整体难度一般,还没出结果。
面试情况去到才告知boss有事不在,填了信息表跟hr了解了公司一些基础信息之后组长进行面试,连个封闭会议室办公室都没有。进行了长达一个小时的面试,两个人都表露大概率没问题可以通过但是还是要给boss反应情况,推了boss的wx然后进行了语音面试后续:询问hr就说等boss回来,等boss回来说去问问又没下文,通过或者不通过都应该告知一声吧?一点互相尊重都没有面试情况与初步了解不一致,不算精品,而且是按链接管理,客单价低总之,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-20 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:运营。给人感觉很亲切,难度可以
位置离地铁站比较远,HR很不错
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-11 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州有信精密机械有限公司面试:电气自动化工程师。体验感很差,面试难度挺大的,最终不通过。
给大家避个雷 近期是面试这个岗位的先看看自己的日语水平能不能达到跟日本人无缝交流面试下来30分钟 企业问的问题总共就10分钟 还没我问的问题时间够长 企业方面也不会像其他日企一样介绍他们当前主要的产品技术问题总共就没怎么问 面的是电气 猎头的JD也是电气 去到日本人却跟你说机械也需要做 问你愿不愿意学而且设计部里面的都是电气机械不分的 都需要做总的下来就是看你跟日本人能不能无缝交流 达不到这个条件的基本就是NG
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-11 发布
丹心舍墨水笔芯游戏运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,最终不通过。
一共就一面,面试的是行政部门的经理,人还是很不错的,全过程是谈话的方式进行,整体感觉不错,后面因为个人原因没有选择入职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 广州
2023-06-01 发布
李祖帆
面试了职位:Java - 广州
面试:中船工业互联网有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-15 发布