最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

关键词

面试了职位:招聘 - 佛山
百花物业管理有限公司招聘专员面试。
当时他们是在网上看到我的简历后邀约我过去面试的,面试的场合是在办公室,先是自我介绍一番,然后讲一下你的工作经历、工作情况,以及为什么要从上一份工作离职,基本都是HR常问的那几个问题,只要符合要求,一般都会过的。
Q:讲一下你的工作经历、工作情况,以及为什么要从上一份工作离职?
面试了职位:数学老师 - 佛山
和考官面对面谈话
Q:关于数学方面以及学校发展方面
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,面试效率高,看中专业技能,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客服 - 佛山
有点刁难吧,面试都差不多,离不开自我介绍
填了一张东西,直接带去面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你介意上晚班吗?我们这里需要轮班
百花物业

面试了职位:会计主管-外聘员工 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司气氛融洽,问题不难,时间持续比较久
1、自我介绍; 2、工作经历; 3、统筹安排了哪些工作; 4、会计核算规范; 5、对物业公司项目的了解; 6、水电费收费情况
Q:会计核算规范
面试:佛山美的物业管理有限公司管培生
总共有两轮面试,一面是群面,就是很经典的物品排序问题。二面是一个HR对多个面试者,先一分钟的自我介绍,然后HR会问下经济类的问题和当下的热点问题,看看你的看法。总体来说面试感觉不错,虽然二面面试官全程无表情。
面试了职位:法务专员/助理 - 佛山
面试:中陶城面试法务专员岗位一面
前一天约好了面试时间,招聘人员说稍后发送具体信息到邮箱,可能事情太多忘记了,一直到面试前都没有收到,致电沟通面试的具体地址。 面试前先填写了两份表格,一份基本信息还有一份是性格测试。填完后到隔壁的小会议室进行面试,一对一,先自我介绍,然后就问些面试常见的你的优势和劣势、职业规划等等,面试难度不大。
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司一天就面试完了,速度超级快
校招结束后第二天就开始面试,一天就面试完,共三轮。第一轮是群面,不在乎结果,主要是在群面时能说出有用的东西;第二轮是HR面,一个严肃的小哥哥,回答问题的时候一定要逻辑清楚;第三轮是高管聊天,没想到这一轮还劝走了两个人。结束后立刻决定要不要签三方(没错是三方),所以一定要考虑清楚。薪资待遇还OK,硕士差不多1w一个月,就是工作地点要培训后再分配。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
花园计算器工程造价
面试了职位:财务 - 佛山
面试:佛山时代倾城物业分公司财务面试不好,共3轮面试
歧视残疾人,在电话上告知了人事她在boss直聘写的岗位职责我都做过,然后一告知她我左手有点残疾,就很冷漠的告诉我,财务这个岗位不招残疾人
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-04-12 发布
面试了职位:出纳 - 佛山
面试:广东国安物业经营服务有限公司出纳面试不好,共2轮面试
先是填身份证家里人信息,然后笔试,等了一会就面试。不知道面试我的是哪个部门的人,面试官全程摆臭脸,全程几乎没有正眼看过我一眼,眼睛一直低着往下看手里的资料,我主动向前倾微笑对话,面试官身体就马上往后倾,一副拒绝交流的态度,公司标签写着不加班,面试的时候还问我怎么看待加班,说财务有时候需要加班,这个我是理解,然后问我有什么问她的,我问跑银行是不是我跑,面试官眼睛看都不看我一眼:“嗯”。整个面试氛围就是尴尬,不顾应聘者的感受,不在乎,给人感觉就不是要招人的,反而有种应聘者来应聘妨碍了他们工作。面试交接也做的不好,线上已经问我期望薪资是多少,谈好了能够给到的工资了,线下面试还问我期望薪资多少,也没有说能给多少。我在填资料、笔试的时候,正好有两个客人来谈生意,那里的员工也是直接让客人在公司大门口沙发坐着等,然后就走了,过了好一会都没有给客人递上水,前台也是木头人一样,只管着对着电脑狂打字,面试也是在大门口面试,没有让应聘者进去公司内部观察的意思。一面我就接触了这三个员工,我就感觉整个公司的工作氛围让人窒息,身为一个物业服务行业的公司,连最基本的礼貌都没有。
2轮面试:现场做题、HR面试
2023-06-13 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司第一轮群面(无领导小组讨论)
用户962034
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山万达广场商业物业管理有限公司运营面试不好,共4轮面试
2023-03-29 发布
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司面试有两轮。
面试了职位:高级市场拓展经理 - 深圳
面试:金地物业管理公司面试6轮历时3周,进入金地