最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:数据分析师 - 天津
中源维康是个挂名在中源协和下面的新公司
面试得知是刚刚成立的新公司,说是从中源协和里单独出来做基因检测分析的,感觉主管什么的都是从其他公司挖过来的,七拼八凑,没有一个具体的组织架构。
面试了职位:网络工程师 - 天津
公司氛围特别好。
公司氛围特别好,听说待遇不错,环境特别好,特别想留在这里工作,人际关系也不错,地理位置特别方便,就在华苑。
面试了职位:web前端 - 天津
中源协和面试反馈结果
主要问一些项目经验,项目中运用的各种前端技术,自我介绍,为什么选择中源协和,为什么选择在天津发展等。
面试了职位:HRBP - 天津
中源协和从北京招聘引入部分关键岗位人员
人力副总裁面完集团常务副总裁面试。人力副总裁大型外企背景出生,风格比较强势干练,所提问题比较专业。常务副总裁比较年轻,留学归国,人很nice。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试很轻松,比较人性话。
人力资源先问问,然后和部门领导聊聊自己的工作经历,对行业的看法,辞职原因等等。如果领导觉得认可,基本就没什么问题,最后再与人力经理聊聊,然后谈待遇,薪资等等吧。
Q:为什么从前单位离职。
面试了职位:销售代表 - 天津
基本条件符合,思路清晰,表达流畅即可。
电话面试,HR面试,约到公司line manager的一对一面试,人都比较随和,聊天的 形式,尊重面试者。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 天津
愉快的面试,面试官还不错
面试了职位:iOS - 天津
第一轮技术面,详细问
两年前的一次面试
面试了职位:会议活动策划 - 天津
直击面试秘籍分享起来
中源协和

足球场卷纸课程销售
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
面试比较简单,问了一些简单的专业知识,回答上来就通过了
2023-03-28 发布
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是通过了。
电话面试,面试很简单,
2023-03-14 发布
东神大陆卡车网络销售
面试:天津市汉邦植物保护剂有限责任公司产品经理
一轮面试,群面先是自我介绍,接着提问,包括工作内容、职业规划等
2023-07-31 发布
天左右
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:一瑞生物工程医疗器械研发面试不好,共4轮面试
电话问了我期望薪资我说13,说能达到然后约面试,一轮面试是技术负责人,过两天通知过了又约二轮,二轮面试是人事经理,和第一轮面试问同样的话题,这公司你们内部不沟通沟通,你们真是效率高,真喜欢要做无用功啊,又说两天给结果结果拖了一周,这下来了句觉得您可以但是薪资低4000能不能接受,你们还挺有幽默细菌的,我说最低少1000,这下又来了一句您的经验和我们要招的不太合适,这下又整没用的委婉来了?怕打脸开始说能给那么多结果给不到又开始说面试的不合适了?
2023-07-12 发布
月牙湾闹钟进出口贸易
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:经理助理。体验感还不错的,难度适中。
一面HR,面了将近1个小时,会询问英文口笔译水平、各类办公软件水平,既往工作的离职原因。二面暂时还没面。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-12-11 发布
太阳系光驱软装设计师
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知没通过。
笔试 行测题目+英语听力,难度不大大概一个星期后通知我可以继续面试,面试有很多天大和南开的童鞋,大家表现都还挺好的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-03-10 发布
roy
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天士力面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
2023-11-16 发布
nq5666
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:盛实百草面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
2023-11-06 发布
小筱
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:宏仁堂药业面试:医药代表。感觉上还是很不错的,难度不小,收到offer了。
2023-11-16 发布
赤阳道标签游戏数值策划
面试了职位:Java - 天津
面试:诺和诺德制药面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
2023-12-26 发布