最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:业务员 - 益阳
一开始是别人介绍,让...
一开始是别人介绍,让我在家里等通知,等了大概有2个多月了,那边公司里面才有了消息,说让我再等一个月就可以去面试了,等我又等了一个月的时候,那边公司人事部打电话过来说现在公司裁员,还是不要进去面试了,反正去了也是要被退回来的。然后又过了一个多月,终于让我面试了,就是随便问问情况然后就没下文了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:家庭住址啊,毕业学校,他们公司内部都有些什么熟人。到底有多熟之类的等等。。
面试了职位:工业设计师 - 益阳
问题一般难度。
问题一般难度,第一为什么来太阳鸟游艇,第二有哪些工作经验,为什么辞职一类的问题。第三对游艇了解有多少。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购员 - 益阳
有以为考官进行一对一...
有以为考官进行一对一面试,进行提问。
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:船体工程师 - 益阳
面试就一轮。
面试就一轮,问你成绩怎么样,有没有专利设计,还问你几个专业有关的问题,最喜欢哪门学科,不看重英语成绩和社团活动,然后回去等两周消息。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
亚光科技集团股份有限公司

面试了职位:机械工程师 - 益阳
面试:宇晶面试先填了表,做了套题
面试先填了表,做了套题,除了机械相关的,大部分反而是看你对电气是否了解,公司长沙这边工作环境不错,工业园才建不久的那种产业园,但可能是个人原因,感觉不好,人不多,找不到团队的感觉,工资也给不起,没加班费,调休说是看情况调一点,直接拒绝了。
面试了职位:机械设计师 - 益阳
面试:宇晶面试分两轮。
面试分两轮,前面人资哪里做试卷,后面所长面试,所长面试的时候,所长话都不怎么说,基本上没问什么东西,最后给个基础知识不扎实,我就不知道他是怎么知道我基础知识不扎实的,我试卷做的也不错,***玩意,不招人就直说,浪费时间!最后才知道,公司不缺人。
面试了职位:销售经理 - 益阳
面试:湖南久泰冶金科技有限公司对专业及背景要求较高。
主要看重以前的背景 背景和专业对口 比较容易被录用销售类的 对管理和工作经验要求比较严格。
面试了职位:电气研发 - 益阳
面试:宇晶一家成熟的公司,面试感觉不错。
在招聘会上看到的,HR很亲切。公司地址靠近北站,去面试的时候比较方便。首先会有一个电气方面的笔试和个人资料让你填写,笔试难度不大,当然,前提是专业知识PLC学的不错的。 填写完后会跟HR聊一会情况,然后去了研发部门和两位主管沟通,主管人都特别好,就个人简历以及以后就职的情况跟我聊看很多。但由于电气行业需要频繁出差,我是女生,问题比较不好处理,最后等结果。PS.到中午会邀请吃饭~