最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:土建工程师 - 南京
不要在职的,在职的就死翘翘了。
先进行填写表格,然后两个面试官进行面试。面试首先进行自我介绍,很简单的介绍了下。然后根据你的简历进行提问。面试官人比较不错。最后提到两个问题得注意,一个是薪资问题。可能本人要求比较高。还有个就是到岗时间。
面试了职位:行政助理 - 南京
是金子总会发光的,靠自己努力吧。
在校招会上,面试的人很多,竞争很激烈,且对专业有一定的要求。面试官所提问题较难,没有思考的时间,但是公司的发展前景和薪资待遇好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
木星光盘视觉设计
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:置业顾问。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
3轮面试:电话面试、其他、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-04-05 发布
面试了职位:工程管理岗 - 南京
面试官很年轻,没怎么刁难我。
面试会问一些细节性的问题。
Q:给你映像最深刻的一件事。
面试了职位:服务器工程师 - 南京
总体比较简单,面试官...
总体比较简单,面试官比较和蔼可亲。先进行一轮笔试,笔试难度比较小,题目基本上都是非常大众的面试题,基础理论知识的考察,还有简单算法的实现。 面试部分问的比较杂,问的较多的是对经验方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对UDP传输安全性的看法
面试了职位:土建工程师 - 南京
经过几轮面试。
经过几轮面试。主要和面试官聊一聊,总体比较简单,也没问什么专业知识,来面试的人也不是很多,以本科生为主。
薛传东
面试了职位:政策研究 - 南京
感觉还行第一轮技术面
面试了职位:工程师 - 南京
感觉还不错。
南京栖霞建设

面试了职位:房地产规划开发 - 南京
面试:万谷企业管理集团有限公司面试:房地产规划开发。感觉一般吧,估计是为了调研市场和弄项目资料的。
简单记录下面试过程自我介绍相关项目询问,特别关注项目各类指标(会疯狂记录他们感兴趣的项目核心关键数据)了解项目情况后要求进一步发项目资料(结合第二条,专业人士都懂得)月薪上限就是网上标注的那个价格,没得谈,聊完没发资料以后也就没下文了不建议讲解过多项目具体数据会未经同意对面试人开展背调
3轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业
2023-05-26 发布
荒漠眼镜记者
面试了职位:地产招投标 - 南京
面试:万谷企业管理集团有限公司面试:地产招投标。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
面试感觉还行,也问到了工资和上班时间,过去3天没有消息,问他们也没有回复,不知道什么结果。
2023-10-20 发布
高山多屉柜精算师
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京大学环境规划设计研究院股份公司面试:工业设计。感觉挺亲切的,难度还是很高的,基本没戏。
挺好
2023-08-09 发布
龙陵庄剪刀催收员
面试了职位:采购 - 南京
面试:太平洋建设面试:采购。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
说实话吧不是淮安人就不要来了,现实与招聘简章上有很大差距,一开始说好的五险一金,到了就不交一金如果在意这个的话还是不要来了,待遇基基本本,工作氛围还行,重度的烟酒,干工地懂得都懂,会溜须拍马的就能混的不错,非常排外,非淮安人真的不建议。
2023-03-28 发布
富士山日历招聘专员
面试了职位:质检员 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:质检员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,个人感觉没戏。
更看重是否学生干部、党员一些
2023-08-06 发布
天王星磁铁招生顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度适中,结果应该是没过。
专业面的时候,我们两边的对话就不在一条线上,我们做的一个方向,但他们从很实际,工业的角度考虑,但我当时为了写论文考虑的不一样
2023-09-26 发布
中国海
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京市栖霞区电力设备安装工程有限公司面试:土建工程师。面试领导不咋地。
2023-05-26 发布
变幻楼签字笔游戏测试