最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

Lilyli
面试了职位:采购 - 上海
工作经验符合招聘岗位
工作经验符合招聘岗位要求,所以面试很快通过了。下周体检上班。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面料分为一面,二面+三面
整个过程还好吧,正常的面试,没有特殊的要求,简单的英语笔试,加人事经理面料,最后是副总确认,欧克了呢。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试通过。交通方便,有笔试,沟通顺畅。HR主动电话约我的,韩资企业,外贸,位置不错,地铁出来不远。准点在挂版间开始,HR随和,问了基本情况,然后做个英文翻译笔试,难度一般。做完让领导面试,聊的挺愉快。 当时就口头通知过了,问我什么时候上班,但是因为疫情,原公司也没复工,所以不能立刻上班。但是个人很期待。 结果第二天,打电话我让我重找工作,说原岗位人不走了,晕晕,真是白欢喜一场。不开心,但是人艰,又发邮件给HR,表达了喜欢,希望以后招人能第一考虑我,能马上入职,有以后吗?
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
只要有经验,一切都好
面试过程是比较简短的,去了填了一下表格,翻译了一下工艺单,后来用人领导过来简单的面试了一下,看到也有过一段的类似的工作经验,就马上要求来上班了。
面试了职位:merchandiser - 上海
先是被带到填了一张应...
先是被带到填了一张应聘者情况表格,同时在场的还有别的应聘者,然后过了一会儿,有人带我去面试,先是一位女面试官(后来知道是人事部的),问了一些个人情况和工作的情况,然后半当中又被一个男面试官接手了,让我先介绍了下自己,然后又介绍了下他们公司,问我有什么问题之类的,当中着重提到,他们公司加班比较多。。。。789点看具体业务情况,然后不加班的话,正常下班时间是6:30,再然后把我还给女面试官,对方告诉我三天内会有回复,OVER
Q:为什么要离开现在的公司?英文怎么样?能否加班?请介绍下你自己的情况,主要的工作内容。
面试了职位:实习生 - 上海
气氛比较好,没有英语面试
hr面+部门经理面,基本问题问了几个,随后录用了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面经过程,面试内容,公司地点
面试了职位:生产跟单专员 - 上海
人事经理面试后,小组经理面试。
面试了职位:贸易跟单专员 - 上海
分享来上海的第一份面试。
面试了职位:监督员 - 上海
以前面试过这家公司。
上海奈斯纺织有限公司

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
2023-11-08 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
GPharry
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:Nike中国面试:运营助理/专员。两轮,line manager 和部门 Director 一对一。第一轮结束后留了作业,主要考察对零售行业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-11-22 发布
Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
挺好的
2023-05-25 发布
鸳鸯谷鼠标垫游戏测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:唐利商贸(上海)有限公司面试:服装/纺织/皮革跟单。面试过程不太舒服,面试难度良好,应该是没过。
面的是设计开发跟单岗位,一开始电话聊了两句,说把简历推给用人部门领导看一下后在通知,后面在boss上接到面试通知,但是去面试后又和我说人事部门先筛选然后再给用人部门领导看。可能xu-hr,她们可能年龄大了需要浪费别人时间发泄一下。额外说一句,办公环境是真不太行。
2023-10-26 发布
教室文件柜进出口贸易
面试了职位:Java - 上海
面试:上海科倍面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
2023-08-10 发布
外婆
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:Nike中国面试:团队经理。面试态度挺好的,面试难度挺大的,没通过。
2023-10-21 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布