最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

荒漠驱动器品牌公关
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
首先是在你在线上选好岗位的三个志愿投递简历之后,如果简历过了筛选(按道理来说如果有内推码会好一点),过几天会有hr打电话告诉你,你被分到了什么岗位。我是一志愿项目经理,二志愿售前,三志愿项目实施,然后直接被分到项目实施(应届生项目经理应该没戏,然后售前的话工资比项目实施高,应该简历要求会高一点),之后会发邮件告诉你让你做一份测评。项目实施的话,除开行测题还有一部分关于数据库,linux操作系统的题,还是有一定难度的。面试全程线上然后是一面,首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,然后二面二面换人了,应该是项目主管之类的,上来也是自我介绍,然后会仔细拿着你的简历问上面的东西,所以最好提前复习一下简历上的比赛或是项目,项目主要是做什么的,然后你负责什么,遇到了什么问题,怎么解决的之类的。然后会问你工作城市和期望工资待遇,数字政通全国还是很多地方都有的,基本上你想去哪都行,但是要注意工资和地区是有关系的,在发达地区工资一般会高一点。他问完你之后你也可以问他问题。然后二面结束,通知我等消息,可能会三面之类的,结果最后也没有三面,直接打电话告诉我过了,然后工资多少多少,拿到offer,流程结束
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-07-20 发布
苍穹一枝花
面试了职位:产品总监/VP - 北京
产品总监/VP面试一般,共2轮面试
1、什么是地理信息系统?简述其基本功能(中规院笔试题)2、有哪些常用GIS软件?对ArcGIS,MapGIS,SuperMap做对比 (ESRI中国笔试题)3、什么是空间元数据?4、简单列举常用的地理坐标系统、投影坐标系统和地心坐标系统?并简要描述他们的区别。我国常用的坐标系有哪些?5、简要描述一下矢量数据结构和栅格数据,以及各自应用的领域。6、有哪些空间数据的索引方法,有哪些优点和缺点?简要说明其中一种。7、试简要叙述一下空间数据建库的主要过程以及需要注意的主要问题。8、ArcGIS Server切片缓存格式有哪几种?试评价它们的优缺点?9、在ArcGIS server中,什么是SOM?什么是SOC?它们分别有什么作用?10、打开数据库的一般流程是什么?11、简述墨卡托投影和web墨卡托投影。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2022-04-24 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-31 发布
鲤鱼
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。整体印象并不好,难度大概中等水平,未能通过。
一面 先hr打电话,大致了解情况,然后笔试,25道行测类的题。接下来就是一面,就是普通的综合面这个是我必须要吐槽,也是我从对这个公司印象还不错变为印象奇差。这个岗位二面先自我介绍和岗位匹配度,然后开始讲解自己做的项目ppt,接下来一个领导问题,什么有没有独立负责过项目,给我一个课题应该怎么做。然后问我了解不了解他们公司,和这个行业。我是应届生,也算是跨行,我就说了公司做智慧城市的,智慧城管行业比较突出,然后说了面的解决方案工程师做什么的巴拉巴拉~然后另一个领导就开始说我不了解他们公司,不够了解这个行业,然后需要真的热爱这个行业,立志投身这个行业的人,就看好这个公司前景然后再看看工资够不够生活,就围绕这个说了半个多小时。。。面试就开始给我谈理想?再拒我,大哥大部分人工作就是恰饭吃,你给钱多我自然就会热爱公司投身行业好不,别给我扯这些没用的大饼,而且嫌我跨行,不专业早点挂我呗,给我拖到到二面,ppt做三天,然后二面再给我bb四十多分钟,面了一个小时,浪费老子时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-13 发布
面试了职位:售前工程师 - 北京
面试了4轮,最后人力口头答应给了offer,也谈了薪资。
面试了4轮,最后人力口头答应给了offer,也谈了薪资,最后流程走到董事长那里,说因为女生不适合出差,被毙掉了,很无语,看简历不就知道是女生了,关键是当时还催我从上一家公司早点离职了,结果离职了却以这种无语的理由拒绝。总体感觉就是坑,也提醒各位,没有拿到邮件offer之前都是虚的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 北京
Android面试很好,共2轮面试
数字政通一般招人非研发岗的话,应届本科生应该只能在项目实施,解决方案和售前里面选岗,研发岗的话可以有很多岗位可以选。因为我自己是代码能力不大强,所以主要找的是非研发岗,面试流程如下:首先是在你在线上选好岗位的三个志愿投递简历之后,如果简历过了筛选(按道理来说如果有内推码会好一点),过几天会有hr打电话告诉你,你被分到了什么岗位。我是一志愿项目经理,二志愿售前,三志愿项目实施,然后直接被分到项目实施(应届生项目经理应该没戏,然后售前的话工资比项目实施高,应该简历要求会高一点),之后会发邮件告诉你让你做一份测评。项目实施的话,除开行测题还有一部分关于数据库,linux操作系统的题,还是有一定难度的。面试全程线上
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。整体感觉不错,难度也是有的,应该是没过。
2022-10-11 发布
教室图纸夹融资
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
2023-10-10 发布

2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
很水,就是问了一些基本问题,专业问题就问了一个双因子理论,对人资六大板块的看法,对人资三支柱模型的看法,最后老板布置了一个调研校招现状的 PPT 作业,电话聊了两轮,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-09 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京