3.7
乐视网 (3张照片)
移动互联网 北京 1000-9999人
你知道张艺谋嘛?没错!我们是同事! more
乐视网
移动互联网 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 贾跃亭
公司地址 北京市朝阳区姚家园路105号院3号楼宏城鑫泰大厦16层
乐视网成立于2004年11月北京中关村高科技产业园区,享有国家级高新技术企业资质,2010年8月12日在中国创业板上市,股票简称乐视网,股票代码300104,是行业内全球首家IPO上市公司,中国A股唯一上市的视频公司。乐视致力于打造垂直整合的“平台+内容+终端+应用”的生态模式,涵盖了互联网视频、影视制作与发行、智能终端、大屏应用市场、电子商务、生态农业等。乐视网连续三年获得德勤“中国高科技高成长50强”“亚太500强”,并获中关村100优高新技术企业、2013福布斯潜力企业榜50强、互联网产业百强、互联网进步最快企业奖等一系列奖项与荣誉。2014年1月27日,乐视股价一度冲至55.50元,市值创下历史新高,达441.3亿元。

乐视网面试(720条)

UI设计师的面试经验

面试都是随便问问,直接让你做题才是真的

面试地点:乐视网-北京

面试时候比较简单,去了以后整个办公环境杂乱,连个面试的会议室都没有,也没地方坐。站着比较尴尬,看人来人往忙碌的样子,一点都没感觉高大上,倒像是菜市场。然后面试官来了,给我找了把凳子坐他工位旁边,就问了几个问题,看起来很随和,很随意。但是很快结束后,直接说让回家做东西,设计一个logo,设计乐视新品牌logo。设计完后发面试官邮箱,然后决定是否有第二轮面试。真的是,早点先发面试题不好么,辛苦跑过去浪费半天时间,随便聊几句然后回家做东西,真的不喜欢这种面试方式。 ...查看全文

自我介绍。

简单介绍了一下自己从业经历。

面试难度:巨难

实习生的面试经验

乐视面试经历计算机工程师

面试地点:乐视网-北京

1,说一下关于我,项目的事。我先简单介绍一下项目,然后说遇到的两个问题。是不是我说的时间太长了,他有点不喜欢了,他说能不能说关于网页重构的,你到底知不知道网页重构是做什么。2、css基础。position和display。几道例题,很简单,但是有点窍门,考察是否真正掌握。3、js绑定事件(定义方法addEvent(el,type,callback){})填写方法体。4、处理过兼容方面的努力.5. 如何加快页面加载时间,我提到了用户感知加载速度和实际加载速度。实际加载速度方面,我提到减少http数、CDN、压缩等,他就提示前端方面可以怎么做。 ...查看全文

• Jerry

仁和会计教育培训集团·团队经理

• 路明

河南财经政法大学·生涯咨询顾问

• 志宝

京英猎人力资源·猎头顾问

产品经理的面试经验

暑期去做了两个月的产品经理实习,感觉压力蛮大

面试地点:乐视网-上海

做了2小时的笔试,一般,可能最后也没什么影响,图形推理和数字推理问了AI和特斯拉电动车的问题,前面三个人最后是分到了面试里的一个人手下,帮他跑跑腿,联络客户之类的

面试的过程整体很顺利

面试地点:乐视网-北京

先做了下笔试题,然后又问了一些Java基础,Android中的一些机制,网络协议,设计模式,项目方面的问题。

Java的面试经验

关于乐视网的技术面试

面试地点:乐视网-北京

一共应该是三轮面试,前两轮都是技术面。第一面的面试官感觉经验并不是十分丰富,面了一些基础知识。jvm,多线程,HTTP协议,集合类什么的。第二面问了一些高并发和算法的问题,算法的没有回答出来。回答的不好,问了一些项目经验。 ...查看全文

jvm的组成。

Android的面试经验

乐视面试通过,相信自己,做好面试前准备

面试地点:乐视网-北京

首先自我介绍,手撕代码,然后问项目,java的基础知识,感觉面试官全才,每个面试官可以面试多种语言如C、C++、Java、Android等等,一些老的面试官感觉问的问题都比较抽象和偏底层。

应用性能怎么优化?

内存优化,引用计数法直接计数,简单高效,Python便是采用该方法。但是如果出现 两个对象相互引用,即使它们都无法被外界访问到,计数器不为0它们也始终不会被回收。为了解决该问题,java采用的是b方法。 可达性分析法这个方法设置了一系列的“GC Roots”对象作为索引起点,如果一个对象 与起点对象之间均无可达路径,那么这个不可达的对象就会成为回收对象。这种方法处理 两个对象相互引用的问题,如果两个对象均没有外部引用,会被判断为不可达对象进而被回收。

Android的面试经验

公司不行,但是人都不错

面试地点:乐视网-北京

面试是通过猎头推荐的,公司交通不太方便,朝阳公园还比较堵,公司外面感觉还可以,不过进入内部,感觉比较乱,因为处于快速发展阶段,工位都是挤着坐,过道也很狭小,面试都是在过道面的。一面,是一位面善的壮汉,人很不错,不像是面试,倒像是跟我探讨问题,基本上没问什么问题,主要就是适配,大图等问题。二面,是他们的经理,就了解了一下工作经历和项目,没有技术问题,直接跟我说感觉应该没问题。三面,是hr,也比较简单,就是随便聊聊,然后问了薪资,就over了。后来第二天就直接给我电话了,给我发offer了,而且工资竟然比我要的多,也算是意外惊喜了。 ...查看全文

Java的面试经验

门口过道面试,感觉氛围紧张

面试地点:乐视网-北京

看着大家都挺忙的,工作氛围有点紧张,没有专门的面试间,基本去一次,业务和HR都见了,过了几天打电话收资料,还算是挺快。

离职的原因。

被动居多,互联网公司离职的频率本来就高。

助理的面试经验

面试不难,好好准备,有自己的观点

面试地点:乐视网-北京

制片人助理职位,影视行业相关常识要了解,对当下大热的综艺节目、电视剧要了解,并形成自己的的一套看法、体系。

怎么看奇葩说?

1 2 3 4 5

在乐视网工作过么?

2.7

乐视网问答

乐视网点评

怀念YT管理时的乐视,尽管忙碌但是充满工作的热情。

是个有活力无前景的公司

不推荐来的一家公司,没前景。

某些技术岗位还是可以的,未来发展位置呀

一大堆HR很多全是忽悠

非常棒的小公司,你们值得加入哈

还是很好的,值得推荐。

说一下一年的工作感受吧

乐视影业

聚美优品

乐视致新

去哪儿网

乐视网面经:想知道乐视网怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供乐视网招聘、乐视网工资、乐视网面试、评价、工作环境招聘及员工等乐视网信息技术(北京)股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “乐视网”  >  等老鸟等你来聊

• 乐视网

把你关于乐视网的问题大胆的提出来,这里的482位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"乐视网"
Jerry等108位老鸟等你来