最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:财务 - 长沙
面试去之前向hr明确提出待遇要求,答复没问题
面试去之前向hr明确提出待遇要求,答复没问题,还说这个待遇是在网上发布的范围内,为什么不可以?大老远的跑过去,其实根本出不起,忽悠面试。用人部门领导面试节奏很慢,观点****,最后说无论录取与否都会给我电话答复,结果没答复,就是来了offer也不敢要了。常年招聘,面试岗位就我观察到的时间网上挂了一年仍在继续。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 长沙
专业性的一些问题和常用面试题
公司地址很高大上,公司看起来也挺大的,面试官相对比较严肃,会问一些之前的经历,以及具体的业绩情况和离职原因,然后会问一些求职岗位的专业性知识,之后就是问一下鸡汤类的问题,例如自己的职业规划,自己在以往的工作中有哪些成长。接下来就是介绍自己公司的一些情况已经薪资待遇,然后就会问你还有什么想要了解的
Q:自己在以往的工作中有哪些成长
面试了职位:技术部储备干部 - 长沙
人事面谈,背景调查,...
人事面谈,背景调查,技术老总面谈;
Q:为什么离开前份工作,待遇要求?
面试了职位:视觉陈列专员 - 长沙
湖南一朵生活用品有限公司面试感受
在一朵的面试经历感觉还是不错的,首先与我电话沟通的专员很礼貌,进入公司后整个面试流程非常规范严谨,公司给人的形象也非常专业大气。 面试的第一步是去人力资源部门填写资料,审核通过以后再与面试职位的部门经理进行详谈,部门非常注重人的设计思维与表达,对学历与经历还是非常重视,整个交谈过程中,不仅传达给我需要具备哪些特点,同时根据我所提交的作品,从中找出我是否具备这份工作需要的素质,也提到了我的个人规划的建议,所以整体感觉下来还是很不错的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营专员 - 长沙
两轮面试,公司还算大。
感觉挺容易被面上的,公司流动性比较大,所以比较缺人 ,公司还算大吧 ,算是湖南电商行业做的不错的了 ,但是不人性化,老板注重营销。
面试了职位:省级经理 - 长沙
在网上看到招聘,打电...
在网上看到招聘,打电话过去后人事和副总约好什么时候有时间,要我第二天过去。第二天到公司后写完简历,和副总见面,面试,谈的东西主要是销售方面的东西。以招商为主。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如何开发一个新市场。如何招商。
面试了职位:客户服务专员 - 长沙
面试天猫客服销售岗位。
面试了职位:市场营销 - 长沙
三思而后说,言简意赅就行
面试了职位:网页设计师 - 长沙
一朵电商设计的面试经验。
湖南一朵生活用品有限公司

面试了职位:女装店长 - 长沙
面试:长沙尚霖盈和品牌管理有限公司先填表,然后区长面试
服装方面的工作经验 先填表,然后区长面试,对品牌的了解,在哪些品牌做过,商场的了解,对店铺管理的认识,穿搭能力,陈列能力,培训员工的能力
Q:服装方面的工作经验
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南美宜佳便利店有限公司到了之后被通知要等,让人感觉很不好,求职者的时间也很宝贵好吗
到了之后被通知要等,让人感觉很不好,求职者的时间也很宝贵好吗,为什么不能按约定的时间面试,水也没有一杯,就坐大厅干等。面试很快,就做了自我介绍,问了为什么从上一家公司离职,然后就讲了工作内容。最大的问题来了,开出的薪资待遇和招聘网站上写的截然不同,既不是双休,也没有达到网上写的薪资。 试用期3个月,入职第二个月才有社保,转正后才有公积金,周休1.5天,但晚上下班后还要处理工作,这么点钱想的倒是挺美,估计就是骗没什么工作经验的大学生吧,要不就是故意只招人但压着不让过试用期,逼迫员工做不下去,这样公司就永远都不用出社保和公积金的钱了,呵呵。
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南零食很忙商业连锁有限公司Java面试一般,共5轮面试
进去先扫码填表性格测试、工作履历,然后hr拿张笔试题让你做,很基础几分钟刷完,中途各种等,整个hr这边的流程走完就花了差不多一小时,效率太低了。技术面试自己表现的很一般,两轮技术面试之后初步聊了一下薪资,低的无法接受,主动结束了后续的面试。公司地点环境什么的都不错,员工都特别年轻,但是公司办公区域一直在用音响放歌我个人有点难以接受。单休,整体感觉适合刚毕业不久的兄弟们。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-13 发布
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:长沙市陈鹏纸业有限公司电话面试
销售助理,不用自己外出跑业务,但要配合销售人员,有销售才有提成。月休六天,每周一要开例会所以要加班到晚上九点,底薪2500,试用期三个月,没社保,听了听感觉没什么吸引力就没去了,地点在马厂地铁站附近。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:咿呀​面试一共有三轮,第一面是人事专员,第二面是经理,第三面是总监。
面试一共有三轮,第一面是人事专员,第二面是经理,第三面是总监。但是基本第二面过了就稳定了。面试过程不难,就是正常的提问。但是我得吐槽的是,这个公司人事多么不专业。我当天面试很顺利,经理面完试后加了我微信,说到时候联系。果然第二天就给我发微信说面试通过了。但是我犹豫了一下,因为工作内容是行政,我就拒绝了,说还是想从事人事方面的工作,因为自己以后也打算考证。此时,还有另外一个公司(也很不错,岗位是人事)给我offer了。 我准备答应那个公司的时候,这个经理就给我发微信,说公司也有人事岗的空缺,问我有没有意向。我看她这么看中我,我问了下以后得发展方向,她给我解答后,我还反复确认了,问她我星期一是否可以入职这个岗位,他们公司需不需要考虑。她很肯定的说只要我觉得距离没问题就可以来入职。然后当天问了一下我的住址,我说离公司有点远,但是我自己能接受。她没有说话了。 结果过了两天,星期六的时候我问他入职需要准备什么资料吗?她居然告知我觉得我距离太远了,公司还要考虑?我顿时觉得自己被人耍了。我住的远,面试的时候已经明确告知,她也问了我行不行,我都说可以。我也已经拒绝过公司,是她说看好我我才下定决心拒绝了另外一个offer的。现在说还要考虑,请问面试完后几天都干什么去了?是不是如果我不问,公司人事就不告知我?等我去公司报道了,才告诉我觉得我不合适呢? 我真的觉得这种行为很耽误求职者,可以就是可以,不可以就是不可以,身为一个专业的hr,在面试的过程中就应该能判断出来了,也要懂得取舍,不要因为自己的犹豫不决去耽误求职者好嘛。我们不是只有你这一个公司可以选择,如果觉得不行,请快点说,不要因为你让我失去去别的公司的机会。
面试了职位:招聘 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司放松心情,放平心态,沉着应对
后来才知道面试官跟我同龄,整体的问题比较简单,基本就是一些个人信息的问题,不会问很专业的问题,要表现出特长比较多就可能会获得面试官的亲睐。
金虎山电话机硬件项目经理
面试了职位:管理培训生 - 长沙