美敦力医疗用品技术服务(上海)有限公司
上海 · 医疗卫生 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「美敦力医疗用品技术服务(上海)有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

美敦力医疗用品技术服务(上海)有限公司

上海 · 医疗卫生 · 1000-9999人
公司地址
上海张江高科技园区松涛路560号张江大厦8楼 美敦力医疗用品技术服务(上海)有限公司人力资源部收 邮编:201203 请在信封上注明所要申请职位名称及城市。
简介

医疗科技,生命所系美国美敦力公司(Medtronic,Inc.)总部位于美国明尼苏达州明尼阿波利斯市,是一家在全球居于领先地位的医疗技术公司,致力于为慢性病患者提供终身的解决方案,全球员工超过36000名。2006财政年度,美敦力的销售额达113亿美元,。在过去的岁月里,美敦力已经为专业医务人员提供了医疗产品及治疗方案,每年帮助逾500万的患者改善了生活品质。美敦力的主要产品覆盖了以下领域:心律失常、心衰、血管疾病、心脏瓣膜置换、体外心脏支持、微创心脏手术、恶性及非恶性疼痛、运动失调、胃肠疾病、泌尿系统疾病、脊椎疾病、神经系统疾病及五官科手术治疗。与此同时,公司和员工的贡献与成就也不断得到了多家权威机构及专业期刊的认可。进入中国10年来,美敦力向中国提供的慈善和教育捐赠累计已超过270万美元;2005年,美敦力中国荣膺“中国企业客户关怀80强”称号,是惟一入选的医疗器械公司。以下是美敦力获得的部分荣誉:· 被《财经时代》评为全球最大的500家公司之一;· 在《Business Week》业绩最好的50家大公司排行榜上位列第21位;· 在《Business Week》全球1000家市值最高公司排行榜上位列第54位(2002年第59位);· 在《福布斯》500家最佳业绩年度排行榜上排名第111位;· 被《财富》杂志评为100家最值得赞赏的公司之一,并位于该行业第一位。同时,还在长期投资价值"、"产品质量和服务"及"创新"三大类中名列前三位。· 连续七年被《财富》杂志评为美国“100家最佳雇主”之一美敦力公司为员工提供具有竞争力的薪资福利,完善的培训与职业发展计划。欢迎符合条件的优秀专业人才加入。"

匿名用户 市场营销的面试
三面通过基本正常面试注重之前的工作经历和对未来的期望
先是直线经理面试,然后部门head面试,然后HRBP面试,基本就是关注之前的工作经历,英语要求比较高,因为部门head是美国回来的。HRBP的时候会谈到薪资问题,直接说自己的想法就好了,最后并没有给到预期薪资,不过考虑职业发展还是接受了。
之前的职业经历中最成功的一件事?
面试官的问题:

之前的职业经历中最成功的一件事?

还是以体现职业技能为主,围绕之前做的案例详细阐述一下就可以了,真实具体最好强调一下最终给销售带来的结果。突出个人的贡献。

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 销售的面试
(终面)美敦力三面详情
三面是一个部门主管,两个人同时面,一人一句。首先先是自我介绍,介绍大致的个人情况,经历,以及为什么要应聘此岗位,再主管提问两个人分别回答,最后两个人里面录取一个。

面试感受: 很好

匿名用户 嵌入式的面试
嵌入式开发岗位面试,电话面试
好像是要开发一个新产品,主要聊了下项目经历,也没有技术面试,估计是前期先作筛选的,不知道有没有第二轮,团队很小。

匿名用户 销售的面试
校招面试比较高效,结果挺快
面试分为3轮,第一轮是群面无领导小组讨论,下午面完当天晚上就通知面试结果进行下一轮,然后第二天是多对多,多对单共计八轮面试,从早上一直面到下午四点,没有吃午饭。最后就是总监面。

原来外企也没想的那么高大上呀
一面是电话面试和顶头上司聊得很愉快,很快就收到二面的通知,后面大老板来广州出差,顺便面一下我,自己还是太嫩,被对方的强大气场唬住了,发挥完全失常,自己都不知道自己在说什么,结果自然不会太好。

匿名用户 媒介经理的面试
美敦力招聘还是感觉蛮严肃的
群面加专业面试,问的很细。并且面试官还会问你一些个人问题,如家庭、婚姻、未来买房计划等等,可能是考虑你会不会长久留在上海吧。

匿名用户 项目经理的面试
面试总共要四轮,要有耐心和体力

总共要四轮,和带你的人面试,和未来需要长合作的老外面试,和厂长面试,和全球总监面试,时间半小时到一小时不等,

面试没有一定的标准问题,看对方想问甚麽,再随机应变回答.公司虽然是跨国的公司,不过在漕河泾是在加工区内的其中一栋楼而已,并不是有自己的厂区,总共也才几楼而已,所以生产规模不大.

临床技术支持地区经理面试
介绍下以往工作经历中技术支持的产品;换工作的原因;印象深刻的成功或失败的案例;团队协作的案例;老板交待工作后会怎么做;优缺点。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 产品专员的面试
英语跛脚让我在面试中无可奈何
面试是4个人在一间小办公室里,一个老大,两个助手;面试先是英文做了一个自我介绍,然后介绍项目包括科研项目,实习项目。
你的科研技术核心是什么

你的科研技术核心是什么

创新的模型

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 销售助理的面试
HR网上找到我让去面试,直接是直线经理面的。
HR网上找到我让去面试,直接是直线经理面的,难度不大,但感觉没戏。面完后女面试官说不管结果怎样都会通知到,两个星期过去了,没接到任何反馈电话,邮件问HR也没回复,不靠谱的大公司。

面试难度: 一般

猜你可能喜欢
美敦力医疗用品技术服务(上海)有限公司相关的公司
华为

深圳-通信设备-10000人以上

公司全称:华为技术有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

美敦力医疗用品技术服务(上海)有限公司的工资 查看全部32条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来