最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:外汇操盘手 - 广州
你能好好把自己就可以了想要表达的说出来。
进去登记,然后等念到你的名字后就进行面试。自我介绍 为什么要面试这个职位,最后问你有什么问题,总之很轻松。
面试了职位:外汇操盘手 - 广州
外汇初级操盘手面试经历。
面试很轻松,由投资经理直接沟通,难道不大。沟通内容也多是金融投资业务相关,并未涉及太多其他专业知识。从我角度判断,更加看重投资经验和个人心态、状态。
Q:是否有过金融投资经验?
广州市德欧冷链智能科技有限公司

面试了职位:高端产品职位 - 广州
面试:广州市东洋丽化妆品厂面试完了感觉还行就是
面试完了感觉还行就是感觉hr挺好人的,其间问了很多一些关于工作经验的东西面试完了感觉还行就是感觉hr挺好人的,其间问了很多一些关于工作经验的东西面试完了感觉还行就是感觉hr挺好人的,其间问了很多一些关于工作经验的东西面试完了感觉还行就是感觉hr挺好人的,其间问了很多一些关于工作经验的东西
Q:面试完了感觉还行就是感觉hr挺好人的,其间问了很多一些关于工作经验的东西
楼道美工刀设计师
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州冠廷机电设备有限公司面试:贸易跟单。很不好的体验,面试难度不大,还没出结果。
1. 应聘信息表+一份英文标书(附有中文问答题,主要检验英文的阅读能力)2. 由HR进行简单的问答,如有无男朋友,有无结婚计划,为什么想要这份工作等。3.接着HR离开洽谈室,等来的是前台来告知先行回去,由于当天部门经理没空的消息。后续:没收到HR任何消息,例如二面或者面试结果等。夏日炎炎,瓢泼大雨,水都没有喝上一口,大家绕行避坑。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-06-29 发布
面试了职位:化妆品研发助理 - 广州
面试:广州市东洋丽化妆品厂去面试过了
去面试过了,待遇太差了,把应届生当白菜价,工资就是广州市最低工资,单休,忙起来不休,中午吃饭时间45分钟,没有午休,不打算去。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:吉必盛GBS销售助理面试一般,共3轮面试
1.公司地点比较偏,在黄埔科学城,只有半个小时一辆的公交可以过去,公司内部环境比较邋遢,氛围挺压抑的2.面试的时候先是人事经理面,问之前的工作经历,还问了很多家庭情况的问题,感觉比较私人3.其中一个问题是,如果同时有5个人找你办事,你会怎么安排,并且人事经理还说希望工作的时候不要跟同事起冲突。后面入职了两天才知道,公司里有个关系户,天天找茬没人管,作为新人要忍耐4.公司加起来不到20个人了,赚钱的业务也被挪走了,没啥发展前途5.岗位职责设定比较混乱,销售内勤=财务助理+销售助理+运营6.由于钱少事多离家远,做了两天就走了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-03 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市贤人汇国际贸易有限公司详细分享一下吧
不知道大家看清楚招聘岗位没有,是采销部,根据我的了解这是两个部门,采购和销售是两回事。面试的人是挺多的,我看了一下有很多稚嫩的面孔像是应届毕业生,我不算稚嫩但是也不老的90后,我知道你们都不想做销售想着做采购,但是你们想的太简单了,销售谁都能做,采购可不一定,采购是需要经验的,你们刚出社会最近基本的人际交往都缺乏,更不了解产品知识,采购比较难面试进去(这只是我的一些偏见,不代表绝对)我听的出来,其实他招聘的就是销售人员,我直接回答说不做销售。面试了有半个小时吧完全没有提起他公司的情况和待遇都是在研究我是怎么回事,他的面试态度和上面那个兄弟说的一样,一直看电脑我也不知道他在看什么,似乎只是无处安放眼睛而已,他的招聘水平不敢恭维,他是老板的亲戚倒是有可能,否则让他来招聘人员……销售工作我直接拒绝了,采购也不可能面试过,他全程都没提及采购工作内容,总之公司应该是正规的,但是招聘有水分,感觉有点扯 。下面发点公司招聘采购一般会提到的问题,也是真正想招采购职业的公司1.为什么做采购2.是否了解公司的产品3.供应商给你回扣应该怎么做4.采购岗位会很考验你的人品,面试的人会特别在意5.公司会特别说明工作的辛苦,重要性,采购做不好会给公司带来损失
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市晴盛橡胶科技有限公司这个公司只有几个人,17年才做亚马逊的
这个公司只有几个人,17年才做亚马逊的。面试和别的同事差不多,也是问一些你的经历,你懂什么。然后让你现场写listing的,但无论怎么写,你都是不合格的。怎么说呢,那里有一个“大神”级别的人在,说本来是做讲师的,后面过来的。然后他们就会贬低你,觉得你其实什么还不懂,好让你们觉得他们给这个工资是高于你的能力的。 其实吧,做了差不多两年的亚马逊,还有一个大神级别的人,还是两三个人的话,我真的不见得这个大神有多厉害。到底是谁只会书本的那一套心知肚明。
面试了职位:文案策划 - 广州
面试:广州美天化妆品有限公司HR面试超级简单粗暴
面试了职位:质量部经理 - 广州
面试:广州博创机械设备有限公司在最基本的问题上被筛选掉了。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市中耀化工科技有限公司面试官应该是财务老大,问的东西跟书上的理乱一样
面试了职位:Java - 广州
面试:广州博依特节能科技有限责任公司没有笔试