最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
面试不是很难,领导和人资两轮面试
先是hr简单面试,第二轮是经理面试,都是一般问题,问到你之前有没有做过销售,你的职业生涯规划是多少,自我介绍一下等等。
Q:你做过销售性质的工作?
面试了职位:跟单客服 - 广州
主要还是做网站平台招商
带简历,填资料,人事面试,用人部门面试。一直在问以前的工作怎么样怎么样,对电话销售有什么看法。招个电话销售搞得好像招经理似的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对电话销售有什么看法?
面试了职位:产品专员 - 广州
HR初面,然后是直接上属面。
HR初面就是介绍一下公司目前的发展,然后根据简历上的内容问一些相关问题,这个不会涉及到很多专业性的内容; 然后就是直接上属面试,可能是因为面的是产品专员所以问题也都比较简单,主要还是看你对整个产品流程的了解,和一些产品岗所需的基本技能的考察。hr和直接上属人都很nice,总体来说印象比较好。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
全凭眼缘,运气和当时老板的心情
主要还是看老板的心情,另外看你的思路是不是和老板在一条线,否则就没戏,所以得会学着顺着老板的思想谈。如果你是想自己做的事,那还是算了,如果是想找份工作按讨好的思路走就没问题。
月牙湾茶叶媒介顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
感觉还行吧,问的问题比较简单
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
面试了职位:Java - 广州
会基础就,写好答案交给前台。
先从前台拿笔试,然后写好给前台,拿登记表,技术经理和人事一起面试,问关于技术的,主要和自己简历上的项目差不多的技术点,消息队列,大数据都可以提到。
Q:数据库怎么消除冗余数据。
面试了职位:Java - 广州
面试难度一般。还挺好进的
Java面试不好,共2轮面试
面试了职位:高级Java开发工程师 - 广州
面试官问的技术不是很深
面试了职位:平面设计师 - 广州
很快,当天就上班
一呼百应服务

丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试通过,福利待遇不错,双休,交通也比较方便。面试的是跨境电商运营,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
清水楼用友耗材行业研究员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司面试:Android。体验感还不错的,面试难度挺大的,基本没戏。
实习生,一面,没怎么准备
2023-12-22 发布
芙蓉舍档案袋日料厨师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区私立新东方教育培训中心有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
mentor直接面试实习生,感觉挺合得来顺利通过了,同事都很好,氛围很好
2023-12-15 发布
Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试的人事行政岗,面试官介绍的挺仔细的,意向度挺高的,期望能入职
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
(1)面试过程是HR看到了我的简历给我电话,沟通了一下觉得HR还比较专业,跟HR和主管面试完感觉不错,最后回去等通知,然后就收到通知和谈薪入职了。(2)工作感受老板为人很踏实靠谱,有奋斗精神。公司非常愿意给予年轻人各种展现的机会,也会给到有意愿有能力的年轻人机会。公司时不时会推出了好几个有质量的培训,我本人感觉受益良多,,工作的强度取决于你自己想要赚多少。(3)最后想说公司确实不算很完美,规模不是特别大,福利方面有待提升。但是疫情三年,作为一家中小企业,至今没有裁员更没有减薪,表现优异者照旧加薪发年终奖,而且现在正在谋求积极转型之中,适合有能力有想法的年轻人加入。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
James
面试了职位:推荐算法 - 广州
面试:广州滴普科技有限公司面试:推荐算法。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
技术人员跟主管一起面试,都是普通流程:自我介绍-介绍小项目-问问题...其中技术人员的问题问得比较细,包括一些数据怎么收集,推荐有什么经典算法,它们都是怎么实现的...问了大半个小时。虽然没通过,感觉挺有收获的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布