最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 广州
在招聘网挂了很久,换过马甲招聘。
在招聘网挂了估计超过一年,换过不同的马甲,工资范围由以前比较低的范围改高了,应该是假的。去到公司面试会让你很失望,就一个小作坊一样的公司,去到我就很失望了,20来号人吧,虽然行政招聘人员没有说,但是我知道他就是老板兼职的。这么抠,想想也不可能给得到你想要的工资。至于挂这范围工资,估计只是方便探听你以前所在的公司的具体内部工作情况,让你心甘情愿告诉他们而已。听他们装模作样好像很严肃的一个又一个问题审犯人一样的轮流提问,甚至还会重复问题,一个人甚至还拿本子记录。你就可以体会其中的虚假了。看出不靠谱,我早早结束了交谈。所以有去面试的注意了,感觉不靠谱就早点结束谈话,别把自己以前公司的成功经验和内部情况现在就告诉他们。
ersion
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试体验平平,面试难度不大,希望能等到好结果。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-30 发布
广州杰迩电子科技有限公司

富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
现场群面加hr面,因为是第一次群面有点紧张,影响了整体面试,最终没能通过面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-12-25 发布
碧云居摆件搬运工