最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试一般,共1轮面试
之前实习去过。工作难度一般,但工作氛围还行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-12 发布
面试了职位:售前工程师 - 广州
说简历通过帅选,叫人去面试
说简历通过帅选,叫人去面试,千里迢迢去了,说简历不匹配,劳资的时间不是时间呀!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 广州
去海康面试技术支持岗位
校园宣讲会看到的,投了网申,然后进行在线测评,第二天下午通知面试,第三天早上去的,面试是自我介绍加无领导小组讨论,十个人分两组,各自说明观点,然后十个人最后讨论出一个结果。
面试了职位:销售技术支持 - 广州
海康威视技术支持面试经历
第一面是群面,无领导群面给个题目,五分钟审题,每人3-5分钟自我介绍并陈述观点。20分钟讨论,剩下几分钟总结,第一面过了第二面是专业面,让十点半到十一点到公司,提前到了,等面试等了一小时问了如下问题1.简单做个自我介绍2.对技术支持这个岗位有什么了解3.专业所学技能对该岗位有什么帮助吗4.请说一下你的长处和短处。长处请举个例子说明,短处请说明有没有规划着去改正5.客户投诉如何处理6.希望在哪工作7.两个客户同时提出需求,都很急,你会如何处理大概记得就这么多,我这是第二次面试,应该是凉了。因为让我准备三份简历和成绩单,最后只用上了一份简历。算是攒经验的。希望对后来面试的人能有所帮助
面试了职位:销售专员 - 广州
我是去面暑假实习生
我是去面暑假实习生,一开始选择商务专员的岗位,后来还是和hr说我想做销售。面试的通知等了很久吧,做完线上测评到通知面试大概持续了一个多月,我都以为没了。 6月底接收到一面通知,当天晚上就通知结果,隔天进行二面。效率也还挺高的。一面我们当时9个人,面试官让我们用一纸,剪刀,胶带建一座高1.5米的塔,然后命名,说功能。主要还是考在团队里面角色的定位和处理问题的思维能力吧,感觉不是很难。 二面先是hr进行简单的了解后,就让已经在这个岗位上从事的人员过来面试。结构性面试吧,实话实说,态度真诚,有自己的想法都应该没什么问题的。
面试了职位:Java - 广州
【Java】面试分享
面的海康威视广州java开发岗,一面二面问的技术不算太深都是比较基础的,大多数问题都是问你对某个概念的看法或者你自己做的什么决定,在学习过程中遇见的难题什么的。明天人事面,上来看看各位大牛的面经取取经
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售前技术支持工程师 - 广州
**海康,**海康,**海康!!!重要的话说三遍!千万不能去
广州市海康威视数字技术有限公司

面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
原本满怀期待的去参加面试,一切都很顺利,用人部门也认可我的能力,万万没想到,我真不知道哪里做得不对,hr一直拖着不给答复,一问就说问下用人部门,因为我是内推的所以我知道我已经得到用人部门认可,但hr就是不通过,我真的无语死。另外公司在很偏的地方,我特地打车几十公里过去,哎……真的很让人失望
2023-09-08 发布
面试了职位:广告创意策划 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:广告创意策划。感觉不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一轮面见了相关负责人和人事,结束面试后线上后来问了对于品牌的建议相关的问题但没有收到关于后续的答复直接收到拒信。懂得都懂。
2023-10-30 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市泰华机电设备有限公司面试:仓库管理员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,耐心等待结果。
公司正规,办公氛围浓重,各部门人员和谐友好,小组有团体,对待新人如故,加班看个人能力。
2023-08-30 发布
韩菲
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州简米餐具有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
会计,面试感觉就是聊聊天,基本都是面试常规问题,没有询问专业问题,最终不通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
赤阳道财务计算器游戏策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:测试工程师。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
一共两次面试
2023-11-09 发布
高山牛奶汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州竞优集团面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,应会有好结果。
还行
面试了职位:.NET - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司.NET面试不好,共1轮面试
2023-08-02 发布
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:南方报业集团面试:记者/采编。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
2023-09-02 发布
华尔街冰箱投资顾问
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广东菲尔汽车零部件有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
2023-11-23 发布