最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

南宁

清空已选条件

面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
中建五局要求还是比较高的
就是会问一些基本的问题,行政这个岗位多半是在项目工作的,要跟项目走,工作地点不一定能由自己选择,不过感觉工资福利这方面还不错吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
中国建筑第五工程局

面试了职位:建筑设计师 - 长沙
面试:中建五局建筑设计师面试一般,共1轮面试
围绕岗位认知、个人匹配度和发展方向进行提问。HR比较随和,并且感觉很专业,终面类似沟通交流,面试期间还会穿插一些物业办块的业务介绍。终面非定岗,也没有谈薪。谈薪是确定通过才会有。【结果通知】前两天收到感谢信,意思是未通过面试。个人感觉素质和岗位还是比较匹配的,感觉不过的原因可能有三个:一是缺少地产实习和实践的经历;二是交表填的薪酬比较高,这个不敢确定,我也不太了解;三是意向城市不匹配,我希望在一线城市,HR有询问去小城市是否愿意,我回答偏向否定
2022-08-23 发布
面试了职位:财务 - 长沙
面试:中建五局面试:财务。面试印象不是很深刻,难度差不多,应该没有通过。
问的问题都是简历上的,不够还没参加二面
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-09-27 发布
asmand
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:湖南中铁五新重工有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
先填写了机械相关的题目,总分100分,主要是机械设计方面的题目,自己没有准备答题效果不是很好,时间差不多半小时,后来部门主管进行面试,问了好多专业知识,也问了自己做过项目的细节情况。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-12 发布
楼道档案袋督导
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:湖南馨雅林工程技术有限公司面试:电气工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公司在长沙云塘理工附近,线下面试,开始去让你填个表,然后时一个姐姐和hr面试的,主要问你兴趣和家庭情况,以及对他们公司岗位职责介绍,看你是否能接受,后面有个主管来进行技术提问,总体来说不难。聊的很愉快
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
面试了职位:会计 - 长沙
面试:中建五局面试:会计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面是HR面试,就是问了个人的一些基础信息,四六级英语有没有过,有没有挂科,然后问了一下职业规划。还问了对建筑行业的理解,对建筑行业会计的理解。针对简历,问了一些之前实习中的问题。很顺利地通过了
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2022-09-30 发布
面试了职位:金融产品设计经理 - 长沙
面试:湖南省建筑设计员面试:金融产品设计经理。感觉一般吧,难度适中,结果没机会。
你为什么选择我们公司 答:平台好
Q:你为什么选择我们公司
2022-12-29 发布
干活
面试了职位:财务 - 长沙
面试:中建五局面试:财务。面试体验平平,问的常规问题,应会有好结果。
2022-09-08 发布
星空