最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
我在csr面试经历分享。
面试我的是传感器部门副总经理,首先问了我学过的课程以及毕设所做的内容,里面会问到具体的问题,以及一些细节的处理方案,另外就是像我介绍了公司岗位的要求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
难度一般,主要看学过的东西是否匹配
没有特别的问题,都是围绕做过的东西来问;但面试官会对某些感兴趣的部分深入了解,如果只是简历好看的话,很容易被问住。
面试了职位:移动开发 - 北京
中国中车——国企的面试经历
去之前感觉国企应该地理位置不错 ,结果出了地铁发现离地铁站特别远。到了公司连个座的地方都没有,hr把我安排在了一个空的工位旁,座椅特别脏,我都不想坐。就在我四周环顾之际 ,发现旁边有个男的正在面试另一个求职者。果然不一会他就来面试我了。现是看了看我写的题,然后全程以一副苦逼脸问了我半天(我基本都答上来了)最后因为一道题我们俩发生了争执,于是我就起身离开了。
面试了职位:销售经理 - 北京
自我介绍中英文自我介绍
面试官是以为温柔的女士,叫Melody, 全程微笑点头,非常nice,一点都不会让人有压力~自我介绍是英文的,所以大家一定要准备好中英文自我介绍。不过不能排除以后会变花样哦~ 大家也不能太掉以轻心。HR提问能说一个能体现你leadrship的例子吗?这个当然是准备的妥妥的,面试官全程静静的听,会点头微笑报以回应 。我尽量说得详细,之后面试官盘问了几个问题,几个细节,有些并没有准备到,不过要随机应变,不要漏出迟疑的样子!个人的建议:如果被盘问的细节实在没有准备一时之间又不太好回答的话,可以稍微提一下,然后迅速转移开面试官的注意力,很自然的说你为什么这样做,关于这个细节的其他信息抛给面试官,总之不要停下来,面露迟疑,这样会大大减分的。能说一个你在资源稀缺的情况下完成一件事情的例子吗?个人认为是因为我上一个例子说的比较详细,可以涵盖八大问的很多点,所以面试官问了这个其实不太频率高的问题。所以建议各位,case不用准备太多,但是要尽量精致详细,其实一个case大可以回到八大问里面的好多问题,你再回到一个问题的时候大可以体现出自己的其他很多的品质,这些都是不矛盾的,所以你要做到尽量自然地用一个例子体现你很多的闪光点。当然要多练习, 又不能让面试官觉得你是over-prepare, 这个度需要你自己慢慢揣摩。 还有一点很心机就是:面试的时间是固定的,30-40分钟,所以你说的多,面试官自然就问的少,大家可以借鉴一下。因为到后面时间不够了,所以我在第二个case说的时候面试官稍稍有些着急,会打断几次,问一些他感兴趣的东西,但是第一个问题并没有打断。反问HR最后就是问面试官问题啦~大家根据自己好奇的,想知道的问就可以了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试走的流程,印象居多。
HR的水平一般,就是按照章程来。对于专业也是印象流,听了名字就下定论。面试就是笔试、技术面、性格面这些。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:税务 - 北京
增值税一般纳税人的税务处理
人力资源第一关,问些基本的工作经历,最好是毕业就去,人很好,需要985或铁路专业院校毕业,公司内部像西南交通大学等院校较易进入。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:C# - 北京
到学校面试实习的过程
面试了职位:功能测试 - 北京
技术测试方面的面试,总体还不算难。
面试了职位:Android - 北京
Android面试一般,共2轮面试
2022-06-09 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
工艺/制程工程师面试很好,共1轮面试
中国南车股份有限公司

稻城亚丁收纳盒证券经纪人
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知没通过。
专业知识+项目,面试官挺好,回答不上来的会引导。
2023-08-08 发布
起点村墨水笔芯焊接工程师
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:兆易创新科技面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,未能通过。
 一分钟自我介绍为什么学金融,最后又为什么读研读物理用的python嘛简要介绍一下项目,什么背景下做了什么达到什么目标?特征工程的流程和方法用过什么模型?介绍一下集成模型和梯度下降方法重采样方法指的是什么?介绍一下遗传算法?用的包还是自己写的代码?了解电池方面的知识嘛?了解公司嘛?有什么要问我的嘛?合金数据库怎么来的?你们是如何进行特征筛选的?简要说一下第二个项目?回归时候过拟合怎么办?数据量太少时候怎么办,如何进行数据扩充用过神经网络模型嘛?
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-07-25 发布
higher5
面试了职位:分析师 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:分析师。总体感觉比较正常,难度也是有的,未能通过。
面试的是新开岗位。整体体验较好,面试官十分坦诚,告知了该岗位可能面临的压力和风险,问题也是十分专业。HR态度非常好,积极邀约面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
M7星云电暖器审计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电子工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能有个结果。
问了工作诉求。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:SMC面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
两轮面试,第一轮人力面,简单介绍个人情况和负责业务,很快结束。第二轮部门主管面,需要准备ppt,主要介绍项目经验,介绍完问了几个小问题就结束。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-15 发布
碎星谷白板系列跨境电商运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
模拟IC设计,深圳岗一面。面试官很诚恳说,深圳的模拟IC团队人数还较少,以及介绍了工作内容会和科研有很大区别。希望我能考虑好,有坚定的意愿。到现在也没消息,估计挂了。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-27 发布
Enew
2023-08-18 发布
鸳鸯谷音箱硬件项目经理
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:兆易创新科技面试:销售经理。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
2023-09-17 发布
天之林地光驱培训讲师