最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:HRBP - 沈阳
HRBP面试经历+有感而发
还有 、 不宜说自己没有失败的经历。2、 不宜把那些明显的成功说成是失败。3、 不宜说出严重影响所应聘工作的失败经历,4、 所谈经历的结果应是失败的。5、 宜说明失败之前自己曾信心白倍、尽心尽力。6、 说明仅仅是由于外在客观原因导致失败。7、 失败后自己很快振作起来,以更加饱满的热情面对以后的工这种的我也看过我只要具体事例,技术方面容易引用的还可以加分.谢谢!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
体验比较专业的一次面试
面试分3轮: 1.电话面试:初步确认个人基本信息,并邀约面试时间; 2.部门面试:直线经理和部门负责人面试; 3.定薪酬。
Q:1. 工作经历介绍; 2.工作中最大的挑战和成就; 3.个人发展和规划。
面试了职位:质量工程师 - 沈阳
岗位意向的选择与技巧
面试官会让你想进行自我介绍,之后针对你自己的介绍适当提出一些非技术问题,根据你的回答,之后会问你岗位意向,都不是很难,从容回答就行。
面试了职位:零部件设计 - 沈阳
公司调整进去,无面试...
公司调整进去,无面试过程。工作内容比较杂,分人。但是外招的工资比较高,还是比较坑的.
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:城市经理 - 沈阳
面试非常轻松,难度不大
HR简单面试,问问个人具体情况,包括家庭地址,需要年薪等,销售总监面试,问问相关工作情况和业务能力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
一轮HR面,有英文有
一轮HR面,有英文有中文,有专业知识,又对前公司的理解;二轮直线领导面,同样中英掺杂面试,主要是对行业的理解,总体感觉还很不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:零部件设计 - 沈阳
面试简单,问题随机。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
新公司的质量部门面试
面试了职位:机械设备工程师 - 沈阳
应聘涂装车间设备工程师
面试了职位:产品专员 - 沈阳
三轮面试,国企比较难进的
华晨金杯汽车

黑眼圈
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该没有通过。
是PMO的岗位,选项里找不到就选了产品经理。第一轮英文测试,电话面,通过,第二轮HR面试,电话面,通过,第三轮aii面试,测试英语和工作场景的应对,感觉不太好,看着手机屏幕里的自己反而更加紧张了,没有面对真人发挥好,且需要练习工作场景的英语,现在好忐忑
2023-04-13 发布
西魔之境触摸屏绩效考核
面试了职位:工业工程师(IE) - 沈阳
面试:和平轮胎面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
对工业工程的了解,做了那些项目问是否结受出国外派,不接受没戏
2023-10-30 发布
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
边境岛字典电机工程师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
反馈效率快,相对来说问的都是基础知识,结合自己项目经历与技术进行提问,简单的算法考察
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-11 发布
甜度
面试了职位:HRBP - 沈阳
面试:华晨宝马面试:HRBP
参与一次线上AI英语大闯关及两轮面试,HR电话面会问一下离职原因,期望薪资啥的,然后再问两个英语问题,接着就是确定下一轮线上面时间线上面试两个HR/主管,英文问上段工作经历相关问题,自我介绍啥的,中文问岗位理解二面除了准备面试通用问题外,好好了解一下应聘岗位,尤其是应聘的岗位在宝马的情况深挖JD和自己的简历。确保言之有物。过程可能有点严肃,不苟言笑,也要确保自己拿出专业态度。加油
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
南极A4纸心理咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
部门leader面试,给人感觉很好,很看重英语口语表达能力和沟通交流、反应能力。
2023-10-06 发布
M7星云咖啡机精益工程师
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:供应商质量管理高级专员
2023-09-07 发布
zbrigh
面试了职位:项目经理/主管 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目经理/主管。感觉很正规,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-03-12 发布
马尔代夫字典数据采集
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
2023-03-29 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:机械工程师。感觉很正规,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-08-20 发布