最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试简单,氛围很好,待遇很一般
约好的10:50,结果11:30才面上,面试官本是两个人,其中一个有事,提前走了,简单介绍一下自己履历,没有问太多问题,直接介绍职位,产品。
面试了职位:财务经理 - 贵阳
面试官随和、专业能力强
首先是在猎聘上联系到其公司HR的,HR沟通中也比较亲和,对我提出的一些问题也给予了积极的、客观的回复。 HR说和用人部门沟通后,第二天便收到了反馈,再次对简历的一些信息进行确认,了解了我的婚育、离职原因、家庭住址等基本信息后,安排了面试,由于HR希望的时间我无法去公司面试,HR比较通融,和用人部门领导再次更改了面试时间。并电话沟通后将面试的具体时间和地址等发信息给了我。      面试环节比我想象的简单,HR接到我后,带我到会议室,很快部门的领导就到了。没有太正式,都没有正 式介绍,就HR介绍了一下领导的姓,便让我开始自我介绍。    我简章介绍了一下自己后,主要提问的是用人部门领导,许多问题还是比较专业,大概就是核实了我的工作履历,并问到具体负责的人内容,再根据内容进行一些专业的提问,不是很深入,但是还是比较全面。过程中,比较随和,本来有点紧张的,后来也没有那么紧张了,毕竟是说自己的工作日常。HR在最后就简单的问了一些之前可能沟通过的问题,比如家庭了,孩子了,配偶情况。面试时间大概在半小时左右。结束后我就离开了,HR说三天内可以回复我结果。      第二天早上,HR便打电话告诉我,录用了。并告之了待遇情况,福利情况。说因为面试我的用人部门领导是直接领导,又有决定权,所以不需复试了。待遇达到我的期望,福利虽然不高,但是基本该有的也有了,我欣然同意了。毕竟进入企业发展,是我的职业规划。益佰制药在贵州来说,也是行业龙头企业,我应聘前也对比了一些本地的其他制药企业,貌似他们家是最好的了。     每个企业都有自己的问题,希望我进去后,会感受到更积极的东西吧!目前来说,还是比较满意这份工作的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上一家单位离职?
面试了职位:驻店员 - 贵阳
面试还好,主要专业对口
面试过程还好,主要根据店内的产品,对于这一行业的理解,还有问了理想薪水是多少,个人觉得要看自己兴趣,是否对这一行业打算进一步深入。
面试了职位:IT技术支持 - 贵阳
益佰制药面试,过程很随和
面试官就问一些职位相关的问题,很多我都没答上来,还问了些工作经验,基本信息等普通的话题,主要还是看面试官。
面试了职位:客户代表 - 贵阳
第一轮地区经理面试过了,聊的比较好
第一轮地区经理面试过了,聊的比较好,问了一些个人经历与职位的匹配度。第二轮面试去郑州,约的上午9点,因为比较远起很早8:30赶到面试地点,有二十多个人,一直等到中午一点多才轮到,三个面试官,就让讲了自我介绍工作经历就没了,不超过5分钟,其他专业知识一点没问。 感觉太不尊重人了,招的职位少还拉一大批人,约的时间也不错开,白跑一趟浪费时间与精力。
面试了职位:学术推广专员 - 贵阳
面试学术推广专员,经理人挺好
几个问题。 1.为什么要辞职,原来工作是做什么的?换行业的原因是什么。 2.学术推广是干什么的? 3.经常出差能不能接受? 4婚育史。
Q:学术推广是干什么的。
面试了职位:市场推广 - 贵阳
基本无难度,重点看直属上司
面试了职位:临床研究 - 贵阳
准备号一切硬件和软件,从容应对。
面试了职位:会计 - 贵阳
贵州益佰制药面试财务。
面试了职位:用户运营 - 贵阳
可以说是比较一般的面试
贵州益佰制药

面试了职位:销售 - 西安
面试:步长制药
在一开始让我自我介绍的时候,我 吭哧了半天没有说出来(我一向很讨厌自我介绍),就干脆说了:我一向不喜欢自我 介绍,总觉得自己想说的话有很多,不知从何说起云去;还有就是当人家让我谈谈自 已为什么先择做销售工作,自己有什么适合做销售的地方的时候,我却给人家分 析起来,从我的家庭贫困要出来工作挣钱,到我的学校不是名校,再到我的专业不好, 用人单位不了解,分析来分析去,得出一个结论,那就是我不得不去做医药代表,干 另的人家都不要!哈哈,我现在一想起来当时说的就想笑,两位主考官可能也听得惊讶,
Q:我2:05到,2:25看到上午的男士和其中的一女士来到咖啡厅。他 们点的茶,我要了牛奶,我们谈了有20分钟,主要是男士问。最后,我问男士,您觉 得我今天表现怎么样,哪里不足
面试了职位:生产主管 - 贵阳
面试:贵州汉方药业集团面试过程不要紧张,注意临场发挥!
1、去面试之前,上网查看了公司的一些信息,对公司有个基本的了解;2、按约定的时间去面试,如果时间内到不了,可以事先通知下对方,顺便也了解对方确实有时间给你面试;4、到公司后,面试官因为有事没法及时面试,耐心等待对方;5、面对面试官,先礼貌的问下对方“您好”,保持微笑,不要太死板;6、从容面对面试官提出的问题,过程不要东张西望。
面试了职位:采购员 - 贵阳
面试:新天药业死就是死在本科文凭。全日制本科才可以。
初试是人事面试,没问题的通过。毕竟我是两年经验采购。复试是采购负责人,也是通过。最后面试的是公司副总,开始听采购经验都很好的,结果最后问你的本科文凭。说是后面自学的瞬间变脸不要。好吧!就是这种学历。
西魔之境屏保后期制作
面试了职位:网页设计师 - 贵阳
面试:新天药业面试:网页设计师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能通过。
整体面试感觉很好,部门经理态度好,hr介绍整个福利待遇也很完善。
2023-04-25 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 贵阳
面试:万顺堂人力先简单了解,不过了解像查户口似的。
人力先简单了解,不过了解像查户口似的。然后等了半个小时公司boss(应该是董事长还是什么,听下属叫的)才面试我,和正常面试完全不一样好吗?全过程训话,把你说的一无是处,前面二十几年的人生都是白活一样。还不让解释,我一说话就不让说,说都是说谎话给他听,话都不让说好吗?看不起你这个人,看不起你父母,看不起你学历,看不起你的人生。跟你说理想,说你没有理想什么的,就是个废人。谈什么中国梦,我们这辈人不行什么的,清华北大就是人才,其他学校就不行了,三百六十行,行行你都不行。别不相信,好多人这辈子没听过这种话。 不可否认的是他有些话还是中肯的,嗯,耐心听他讲完,中途几次想走,相信不是我一个人想这样,还是尊重他没走。训了一个多小时,全程训话。我面试的是QC,最后说要从生产实习做起,三个月试用期,试用期能住宿舍,过后得搬出来,然后工资比其他公司低,确实低。交通车还不方便,基本上满了。还要结婚有房什么的才能坐公司交通车。基本就这样了,面试是通过了,不知道选择去的人有多少,反正我不去。主要还是离住的地方太远了吧。
面试了职位:QC质检员 - 黔南
面试:信邦制药HR没什么刁的问题,技术总监的提问就专业了。
专业的问题后来想起来没什么难度,可是当时就没回答上来,就问了一些做毕业论文时的相关。
打工人
面试了职位:销售助理 - 贵阳
面试:神奇药业销售助理面试不好,共2轮面试
2022-04-28 发布
面试了职位:生物制药 - 贵阳
面试:新天药业一般两面,结果出的很快的
面试了职位:临床协调 - 连云港
面试:江苏恒瑞医药恒瑞临床协调员三面经验
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司还是要经验人员,但是对面试人员态度和蔼。