广州葳斯皮具厂 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「广州葳斯皮具厂」

广州葳斯皮具厂

广州 | 玩具/礼品 | 100-499人
刘义军
中国 广东 广州市白云区永平街东平东凤西路子10栋
广州葳斯皮具厂位于中国广东广州市白云区永平街东平东凤西路子10栋。业务分布于中国,主要客户:礼品公司、贸易公司,目前年营业额达300万,该公司主要生产:钱包、名片包、钥匙包、护照包、文 广州葳斯皮具厂位于中国广东广州市白云区永平街东平东凤西路子10栋。业务分布于中国,主要客户:礼品公司、贸易公司,目前年营业额达300万,该公司主要生产:钱包、名片包、钥匙包、护照包、文件夹、卡包、皮带、西装包、再生皮、行李包、酒店用品。 ...查看全文

广州葳斯皮具厂的面试经历

位:
市:
我是在BOSS直聘看到了招聘消息
我是在BOSS直聘看到了招聘消息,投简历后3天内就收到hr的电话。HR核对了我的简历信息,简单问了一下曾今的工作经历,以及我对于今后自己的职业规划等。广州葳斯皮具厂面试官的态度非常错,我准备的比较充足,面试过程没什么压力。公司环境还不错,面试官会设计题目考察测试思想以及临场解决问题能力,两轮面完之后(技术面+HR面),两个工作日后收到HR的offer确认、以及岗位定级谈薪资待遇,整体流程效率挺高的,希望之后的工作顺利。工作环境很不错和面试官聊的很开心,已经收到offer啦,明天就可以去办理入职了,充满期待。

2018-10-27 06:38
广州葳斯皮具厂相关的公司
新东方

北京-院校-1000-9999人 3.8

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

中国人寿保险

北京-保险-10000人以上 3.2

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人 4.1

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

广州葳斯皮具厂相关的点评
在kuka干了近4年,那完奖金离了职。

库卡柔性系统制造-在职 打分

补助多
在kuka干了近4年,那完奖金离了职,到了新公司,还是有点怀念kuka。总的来说,公司虽然地处偏远,但环境好,同事做事都低调严谨,工作压力小,不用加班,出差有不少,每天有额外补助,早些年公司福利特别好,年度旅游去三亚,酒店住万豪,节假日发的补助多,奖金稳定。前年来了新ceo,旅游去重庆,发卡缴税。比较适合想长期安稳发展的人。

愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-06-21 16:43

三轮面试,招聘就是个幌子。

今日头条陕西-在职 打分

请假难,基本学不到东西
三轮面试,招聘就是个幌子,今日头条被点名了故意发出招聘的噱头以此来表示整改,去了基本都是没戏。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2018-08-20 10:07

千万不要入职,你绝对会后悔的!

深南电路股份有限公司龙岗分公司-在职 打分

很不满意。各位学弟学妹们,找工作擦亮眼睛。这个公司跟国企没有任何关系,不要被他的表象蒙蔽了。而且他的上级公司中航国际(所谓央企)也不是什么好东西,低工资猛加班是一脉相承的传统。在这一脉相承的公司高层眼里就没有劳动法的存在,高强度的加班不说,加班还永远没有加班费。
该公司本质就是一个私企,公司上市董事长和高级领导都有股份分红,他们就是老板阶层,需要大家拼命干,为公司创造更大的利润,然后他们就能拿更多的分红。而且就算你拼命干了,不好意思,对你本人而言没有任何好处,不会有加班费,也不会有多高的绩效奖励,因为公司希望所有人都拼命干,然后在这群拼命干的人里边选出一个最优秀的多拿一两千块钱。
不要听公司有什么发展云云,不好意思PCB行业就是这么垃圾,是整个电子行业最底端的存在,它不是什么高附加值的产业,就算技术再牛逼,也只会用恶臭的工资让你996不止的干活。
就算有个新人保护计划,也只不过是温水煮青蛙,工作半年以后自见分晓。该公司用资本主义的皮毛完全替代了社会主义的内核,人家资本主义都吸纳了一些社会主义的观点,与时俱进了。社会主义国家的所谓国企还以资本主义的皮毛作为核心,简直可笑!

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-09-23 14:28